TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Федеральный розыск.

• Автор темы Автор темы Alexgrow
  • Дата начала Дата начала

Alexgrow

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
..............................

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыть дело. Другого метода нет. Стоимость прямо пропорциональна содеянному.

две статьи одна условка была два года суд был.вторая 228 ч.2 грам спайса был с собой чистым порошком.Чел заграницей сейчас хочет в ру вернутся.

отпустили под подписку и он свалил

Реал варианты придлогайте бабки есть.

1)могу посодействовать сделать вторую личность
только так
попрется по своим сядет
2)можно еще сделать гражданство др страны потом как беженец вьехать
3)незаконно пересечь границу
есть интерес пиши в личку

Бабки не помогут. Здесь деньги нужны. Причем измеряемые чемоданом.
Несчастный случай за бугром. Например в Украине. Свидетельство о смерти для следователя будет достаточно для прекращения дела и розыска. Но придется ему уже не жить в России. Так как если когда-нибудь отпечатки пальцев ему в любом отделе откатают - вспомнят все.

Реал варианты придлогайте бабки есть.

Договариваться с людьми по интернету о том, что дело замнут - не вариант. Надо найти через друзей своих друзей связи с кое-какими людьми Дать денежку и то не факт, что чела того просто отпустят с богом. Думаю, статью смягчат до условки. Заранее предупреждаю, что я в этих делах не профи, но раз такая ситуация, то помочь хоть как-то обязан.

Бабки не помогут. Здесь деньги нужны. Причем измеряемые чемоданом.
Несчастный случай за бугром. Например в Украине. Свидетельство о смерти для следователя будет достаточно для прекращения дела и розыска. Но придется ему уже не жить в России. Так как если когда-нибудь отпечатки пальцев ему в любом отделе откатают - вспомнят все.

ну вот человечек один заказал у меня чтобы я сделал комплект документов на него (вторая личность) сам он в федеральном розыске
но по моим докам спокойно живет даже сдал на права!!!
не выезжал из страны правда(жил в другом регионе)
Можно итак сделать как говорит zgurdik

ну вот человечек один заказал у меня чтобы я сделал комплект документов на него (вторая личность) сам он в федеральном розыске

Пальчики у него успели откатать.Даже тату сфоткать на теле.

вариантов немного

1 - сделать новые документы, как тут уже предложили, и жить спокойной, не залетать, если залетел - то всегда иметь деньги чтобы соскочить и не ехать в отделение либо чтобы не доходило до снятия отпечатков

2 - вернуться сдасться и отсидеть

или не возвращаться в россию вовсе
так же на фоне украинских событий можно попытаться там нашевелить документы или гражданство

вариант 2 так или иначе произойдет в жизни Вашего знакомого если он будет продолжать убивать мозги спайсом и прочей херью!

вариантов немного

1 - сделать новые документы, как тут уже предложили, и жить спокойной, не залетать, если залетел - то всегда иметь деньги чтобы соскочить и не ехать в отделение либо чтобы не доходило до снятия отпечатков

2 - вернуться сдасться и отсидеть

или не возвращаться в россию вовсе
так же на фоне украинских событий можно попытаться там нашевелить документы или гражданство

вариант 2 так или иначе произойдет в жизни Вашего знакомого если он будет продолжать убивать мозги спайсом и прочей херью!

Да он курит натурал если что.Просто дело случая.Спайс сам не уважаю и барыг бы этих пресовал сам лично.

Имеет смысл спокойно жить там где он сейчас находится, и радоваться что удалось вообще свалить.

Имеет смысл спокойно жить там где он сейчас находится, и радоваться что удалось вообще свалить.

плохо так жить без доков ни куда а со своими печаль.

На мой взгляд тут вариантов немного.Федеральный розыск, это серьезная штука)

1)Тут просто денежками не отделаться. Нужны большие деньги и приличные связи. По интернету вы их точно не найдете здесь. Да и вообще не факт, что даже за большие деньги это можно замять. Такой вариант мне кажется бессмысленным.

2) Сделать липовые документы (по интернету вполне можно найти). Но тут во первых пересечение границы надо обдумать, иначе ласты закрутят. Во вторых в реальной жизни никто не застрахован от случайного попадания в отделения ментов, где откатают пальчики. И тут будет самое интересное, статью еще схватит с поддельными документами.

3)Жить там где живет, оптимальный вариант. Зачем искать себе приключений на жопу, когда их и так уже достаточно?

по мне вариант такой если есть деньги то приехать и сдаться если уж в России хочется жить,как долго он уже заграницей? при хороших деньгах до зоны дело не дойдет но на это нужно шесть нулей

Хватит демогогию разводить !
в самом начале же написал какие выходы есть у чела
я думаю что люди в курсе что такое федеральный розыск раз находятся за границей.
Раз человек написал тут ,значит ему нужно приехать в рашку, а такие советы как ну оптимальный вариант: остаться там где ты есть ему явно не подходят

Хватит демогогию разводить !
в самом начале же написал какие выходы есть у чела
я думаю что люди в курсе что такое федеральный розыск раз находятся за границей.
Раз человек написал тут ,значит ему нужно приехать в рашку, а такие советы как ну оптимальный вариант: остаться там где ты есть ему явно не подходят

Во первых не стоит тут рявкать с восклицательным знаком, вроде вы не такой авторитет, чтобы затыкать всем рот.

Во вторых демагогия пишется через а (это вам для справки).

В третьих человек дословно написал Есть какая то возможность это исправить? и Чел заграницей сейчас хочет в ру вернутся. Это не подходит под определение прямо нужно вернуться. Человек интересуется вообще возможно ли за деньги, и он не говорил что прям в край надо вернуться. и ему советуют лучше не искать приключений.

В четвертых. Конечно извините, но вы просто пытаетесь в теме навязать свои услуги и конечно всячески советуете, то что принесет вам выгоду. В ваших сообщениях подтекст о том, какие же вы хорошие документы делаете и что с ними не будет проблем. Зачем толкать человека к приключениям? Пусть лучше послушает советы, что лучше не ехать.

тема красный чёс, автора в баню, всех ответивших под сомнение

Назад
Сверху