- 06.01.24
- 25
- 2
Внимание! Единственные настоящие контакты автора и продавца скрипта указаны только здесь. У нас нет и никогда не было официальных перепродавцов. Все, кто создаёт другие каналы или пишет вам из Telegram-аккаунтов, отличающихся от указанного здесь, — мошенники. Они не связаны с разработчиком.
Готов к любым доработкам проекта – добавлю новые функции или переделаем под ваши специфические требования.
Также предлагаю интеграцию всего функционала в ваш существующий дизайн (шаблон сайта, UI/UX под бренд) – за доплату. Получите премиум-стекинг платформу, которая выглядит как ваш собственный продукт.
Готов к любым доработкам проекта – добавлю новые функции или переделаем под ваши специфические требования.
Также предлагаю интеграцию всего функционала в ваш существующий дизайн (шаблон сайта, UI/UX под бренд) – за доплату. Получите премиум-стекинг платформу, которая выглядит как ваш собственный продукт.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть изображения, необходимо зарегистрироваться.
Чтобы видеть ссылки, необходимо зарегистрироваться.
Стоимость и условия
Основная цена: 149$
Дополнительные услуги (исправление ошибок, внесение изменений в страницы и другие правки) обсуждаются и оплачиваются отдельно.
Важное уточнение: Я оставляю за собой право отказать в бесплатном исправлении незначительных ошибок (багов). Все исправления включаются в обновления.
Обновления и установка
После покупки вы бесплатно получаете все выходящие обновления.
Установка «под ключ» (сервер, домен, настройка): 100$ (дополнительно к стоимости хостинга и домена).
Установка скрипта на ваш сервер после подтверждения оплаты — бесплатно.
Условия начала работ
Бесплатная установка и поддержка начинаются только после предоставления хэша транзакции, подтверждающей оплату на мой кошелёк.
Технические требования
Стек: PHP 8.x
Рекомендуемый сервер: Ubuntu 22.04 для стабильной работы.
Что вы получаете после оплаты
Архив с полными файлами проекта, установочным скриптом и детальной инструкцией.
Гарантии и поддержка
Срок технической поддержки: 1 месяц с момента установки.
Условие гарантии: Любые самостоятельные изменения в коде (даже текстовые) снимают с меня обязательства по проверке стабильности работы проекта.
Мои контакты в административной панели являются частью лицензии и могут быть удалены только как платная дополнительная услуга.
Демо-версия
Перед покупкой вы можете запросить демо-доступ (в личных сообщениях Telegram), чтобы полностью ознакомиться с функционалом проекта и избежать недопониманий.
Контакты:
Telegram:
Channel:
Bot:
Основная цена: 149$
Дополнительные услуги (исправление ошибок, внесение изменений в страницы и другие правки) обсуждаются и оплачиваются отдельно.
Важное уточнение: Я оставляю за собой право отказать в бесплатном исправлении незначительных ошибок (багов). Все исправления включаются в обновления.
Обновления и установка
После покупки вы бесплатно получаете все выходящие обновления.
Установка «под ключ» (сервер, домен, настройка): 100$ (дополнительно к стоимости хостинга и домена).
Установка скрипта на ваш сервер после подтверждения оплаты — бесплатно.
Условия начала работ
Бесплатная установка и поддержка начинаются только после предоставления хэша транзакции, подтверждающей оплату на мой кошелёк.
Технические требования
Стек: PHP 8.x
Рекомендуемый сервер: Ubuntu 22.04 для стабильной работы.
Что вы получаете после оплаты
Архив с полными файлами проекта, установочным скриптом и детальной инструкцией.
Гарантии и поддержка
Срок технической поддержки: 1 месяц с момента установки.
Условие гарантии: Любые самостоятельные изменения в коде (даже текстовые) снимают с меня обязательства по проверке стабильности работы проекта.
Мои контакты в административной панели являются частью лицензии и могут быть удалены только как платная дополнительная услуга.
Демо-версия
Перед покупкой вы можете запросить демо-доступ (в личных сообщениях Telegram), чтобы полностью ознакомиться с функционалом проекта и избежать недопониманий.
Контакты:
Telegram:
Channel:
Bot:
⚠️ Автор объявления — непроверенный пользователь.
Используйте гарант-сервис форума, чтобы избежать рисков.
Последнее редактирование модератором: