Читаем тут Это СОРМ, детка. Часть 1
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
"Поэтому следующий важный этап для силовиков — это систематическое и намеренное ослабление стойкости важнейших криптоалгоритмов, используемых повсеместно независимыми от них интернет-порталами. Опять же, согласно документам, опубликованным Сноуденом, стало известно, что АНБ давно и успешно сотрудничает с криптографическими компаниями по вопросу встраивания в их продукты закладок в интересах спецслужб США. По строчкам расходов в опубликованных документах видно, что только на встраивание бэкдоров в популярные криптографические продукты АНБ ежегодно тратит около $250 млн на выплаты наличными лицам, принимающим в участие в их разработке."
Я думаю, что ТруКрипт в их числе был.
Читаем тут Это СОРМ, детка. Часть 1
Суть ключевого сюжета сводилась к тому, что суд затребовал внутреннюю переписку между участниками этого уголовного процесса, которую они вели через личные аккаунты в Facebook.
"Поэтому следующий важный этап для силовиков — это систематическое и намеренное ослабление стойкости важнейших криптоалгоритмов, используемых повсеместно независимыми от них интернет-порталами. Опять же, согласно документам, опубликованным Сноуденом, стало известно, что АНБ давно и успешно сотрудничает с криптографическими компаниями по вопросу встраивания в их продукты закладок в интересах спецслужб США. По строчкам расходов в опубликованных документах видно, что только на встраивание бэкдоров в популярные криптографические продукты АНБ ежегодно тратит около $250 млн на выплаты наличными лицам, принимающим в участие в их разработке."
Я думаю, что ТруКрипт в их числе был.
В Штатах вообще ВСЕ IT компании ОБЯЗАНЫ делать вставки кода АНБ в свой продукт. Иначе не получат лицензии АНБ. :D
ТруКрипт был подвергнут независимому аудиту. Кода АНБ там не обнаружно. Но сейчас ТруКрипт не актуален. Разработчики ушли к Микромягким.
Думаешь если все разом перейдут на 7.1 - её не взломают?Последняя версия 7.2 же вроде не актуальна.
7.1а рабочая и чистая.
Почему не актуален то ? Методы шифрования которые там используются не устарели же ))
Последняя версия 7.2 же вроде не актуальна.
7.1а рабочая и чистая.
Почему не актуален то ? Методы шифрования которые там используются не устарели же ))
Чем тогда пользоваться, если не ТруКриптом ?