TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ЭПИЧЕСКИЙ СЛИВ BREACHFORUMS: ДЕАНОН 300к+ ХАКЕРОВ И ТЕНЕВЫХ ДЕЛОВ

21.07.25
64
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Пока теневой рынок США переваривал закрытие RAMP, прилетел «черный лебедь» откуда не ждали. В паблик утек полный бэкап базы данных BreachForums главной площадки по торговле базами данных и эксплойтами.

Что утекло в сеть:
• 324,142 аккаунта: от новичков до топовых хакеров-вымогателей.

• IP-логи: огромное количество юзеров заходили без должной защиты, их реальные IP теперь в руках исследователей (и не только).

• Private Messages: вся внутренняя переписка, сделки, обсуждение векторов атак и контакты в мессенджерах.

• Security: Хеши паролей (Argon2), соли и PGP-ключи.

Версия о «внешнем взломе» рассыпалась быстро. Технический анализ указывает на то, что база лежала в открытой директории из-за ошибки (или намеренного слива) одного из администраторов. В комьюнити уже вовсю ищут «крысу», а западные форумы погрузились в хаос селлеры массово чистят историю и уходят в Telegram.

Это крупнейший деанон за последние пару лет. Теперь каждый, кто хоть раз заходил на BreachForums без «брони», под прицелом. Аналитики уже начали сопоставлять IP из базы с известными атаками 2024-2025 годов.

Админы BreachForums пытались «сохранить лицо» и заявили, что это не взлом, а данные просто лежали в открытой папке во время переезда на новый домен в августе. Но хакер James вместе с базой опубликовал манифест на 4400 слов, где высмеял их безопасность и назвал себя «предатором», который десятилетиями потрошит системы власти.

Так что новость максимально актуальная прямо сейчас «старички» на форумах судорожно меняют пароли и надеются, что их IP не попал в те 70 000 публичных адресов, которые эксперты признали валидными.

Эпоха крупных форумов в штатах официально на паузе. Все уходят в тень.

что дальше — эвакуация «подполья» или новые формы защиты и анонимности?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
что дальше — эвакуация «подполья» или новые формы защиты и анонимности?
Слив BreachForums это приговор всей "форумной" культуре. Когда база на 320к аккаунтов лежит в открытой директории из-за косяка админа при переезде это не работа, это цирк. Какие могут быть "новые формы", если люди до сих пор заходят на площадки с реальных IP и юзают одни и те же пароли годами.

Иск Трампа к IRS на 10 ярдов вчера лучший пример. Если даже его данные улетают через обычного подрядчика, то что говорить про хакера-новичка? Будущее за теми, кто работает без посредников и не оставляет логов вообще

Много форумв посыпались в последнее время, за всех взялись.

Сыплются, потому что форумная модель в 2026-м это тупо загон для скота. Один админ-косяк или одна "крыса" в погонах и всё ваше "подполье" едет в одном автозаке. 🫣🫣🫣

Брич, это скорее мем, а не форум.
Отдельной статистики не имею, но какого то необъяснимого бума нет. Зачастую история завершается логически и без больших братьев.

Брич, это скорее мем, а не форум.
Отдельной статистики не имею, но какого то необъяснимого бума нет. Зачастую история завершается логически и без больших братьев.
То, что Брич мемный проходной двор, вообще не отменяет факта слива. Наоборот, это и есть причина, когда админы забивают на базу и держат её в открытой папке, это и превращает площадку в посмешище. Слив это не результат гениальной работы спецслужб, а закономерный финал их похуизма. Суть не в "буме" арестов, а в том, что люди палятся на ровном месте из-за таких безопасных мест. Кому пох на свои логи тот и дальше будет считать это просто мемом, пока его IP не всплывет в каком-нибудь деле

То, что Брич мемный проходной двор, вообще не отменяет факта слива. Наоборот, это и есть причина, когда админы забивают на базу и держат её в открытой папке, это и превращает площадку в посмешище. Слив это не результат гениальной работы спецслужб, а закономерный финал их похуизма. Суть не в "буме" арестов, а в том, что люди палятся на ровном месте из-за таких безопасных мест. Кому пох на свои логи тот и дальше будет считать это просто мемом, пока его IP не всплывет в каком-нибудь деле
Кому пох на свои логи, тому пох на свои логи. А кто считает брич мемом, то считает брич мемом. Кто там админ, напомни?

Честно, даже вызывает интерес. Сколько лишних умозаключений, чтобы что?

Кому пох на свои логи, тому пох на свои логи. А кто считает брич мемом, то считает брич мемом. Кто там админ, напомни?

Честно, даже вызывает интерес. Сколько лишних умозаключений, чтобы что?
Всё проще: кто-то считает это мемом, а кто-то на этих "мемах" строит деаноны. Интерес вызывает не статистика, а то, как быстро люди привыкают к дырам в безопасности. Работаем дальше 😉

Всё проще: кто-то считает это мемом, а кто-то на этих "мемах" строит деаноны. Интерес вызывает не статистика, а то, как быстро люди привыкают к дырам в безопасности. Работаем дальше 😉
"Это" это что?
Деанон это про "разбор", а не про стройку.
Люди не могут привыкнуть к дырам, не понимая даже того, что они возможны.

"Это" это что?
Деанон это про "разбор", а не про стройку.
Люди не могут привыкнуть к дырам, не понимая даже того, что они возможны.
Анализ или разбор на выходе всё равно срок, так что без разницы, как называть процесс. Неведение толпы это не их выбор, а твой ресурс. Пока ты буквоедствуешь над определениями, "мемные" базы уходят в работу и превращаются в реальные дела. На этом теорию закончим, есть дела поважнее

Анализ или разбор на выходе всё равно срок, так что без разницы, как называть процесс. Неведение толпы это не их выбор, а твой ресурс. Пока ты буквоедствуешь над определениями, "мемные" базы уходят в работу и превращаются в реальные дела. На этом теорию закончим, есть дела поважнее
И когда я в очередной раз сел "буквоедствовать", то дочитав предложение до конца, понял что общаюсь с чатом гпт.

И когда я в очередной раз сел "буквоедствовать", то дочитав предложение до конца, понял что общаюсь с чатом гпт.
Называй меня хоть чатом, хоть калькулятором. Главное, что я в теме, а ты застрял на обсуждении моего стиля письма. Когда закончишь "буквоедствовать" и перейдешь к практике пиши.

Называй меня хоть чатом, хоть калькулятором. Главное, что я в теме, а ты застрял на обсуждении моего стиля письма. Когда закончишь "буквоедствовать" и перейдешь к практике пиши.
Тебя я буду называть холдей. Холдей – звено, связывающее Денди и ЧатГПТ

Тебя я буду называть холдей. Холдей – звено, связывающее Денди и ЧатГПТ
Истину глаголишь))

Вообще за последние два года брич подыхал и воскресал раз 20)) Утечки такого масштаба у них не первые, админов там пересажали столько, что хватит стройбригаду для генералисимуса собрать))

Назад
Сверху