TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

elprofessor

А где именно это отображено?
У вас лишь указан срок возврата средств.
Арбитражи не удаляются,даже по просьбе истца. Максимум можно оплатить перенос в приват.

А где именно это отображено?
У вас лишь указан срок возврата средств.
Арбитражи не удаляются,даже по просьбе истца. Максимум можно оплатить перенос в приват.

он не хочет удалять арбитраж, он хочет разблокировать основной акк - на что истец как бы смотрит положительно :cool:

Никто не просит чтобы удалили арбитраж. Я прошу разблокировать основной аккаунт, на что истец смотрит как видно по арбитражу положительно.

он не хочет удалять арбитраж, он хочет разблокировать основной акк - на что истец как бы смотрит положительно :cool:

Истец, как я понимаю, написал, что ему в принципе от бана не будет пользы и он готов подождать, но это не значит, что истец согласен разблочить акк до выплаты долга.

Но даже если истец будет согласен разблочить основной акк до выплаты, то не факт, что арбитр согласится с этим.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это из серии лучше Перебздеть чем обоср.... Ведь частенько в подобной ситуации ответчик когда понимает что отдать не получается, уходя громкл хлопает дверью

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Профессор,я не так давно смотрел созданные тобой темы.
Их много достаточно.
И ты позиционировал себя как успешного чувака,ну вот например.
http://darkmoney.me/poisk-partnerov-51/soprovozhdenie-proektov-270632/

Иногда весь топ был забит твоими темами,судя по которым уже было ясно что ты специалист с очень широким кругозором.

Сделок не мало у тебя через гаранта.

Но какие то странности,зачем этот позорный арбитраж,ты не можешь закрыть с человеком эту сумму и нагло заявляешь возврат через два месяца...

Хм,ну такое себе.
Как по мне Берия чётко всё сделал.
Или это у меня параноя?
ахахах

Последнее редактирование:
Их много достаточно.
http://darkmoney.me/poisk-partnerov-51/soprovozhdenie-proektov-270632/

Иногда весь топ был забит твоими темами,судя по которым уже было ясно что ты специалист с очень широким кругозором.

Сделок не мало у тебя через гаранта.

Но какие то странности,зачем этот позорный арбитраж,ты не можешь закрыть с человеком эту сумму и нагло заявляешь возврат через два месяца...

Хм,ну такое себе.
Как по мне Берия чётко всё сделал.
Или это у меня параноя?
ахахах

Возможно у ТС наступил кризис, ступор в его деятельности и такое случается и планирует (но это не точно), как раз за эти 2 месяца долг отработать, а сидя в бане - он это никак не сделает доверия же не будет у клиентуры и партнеров.

Хотя для ТС даже если и с бана вынут, то будет отображаться, что открыт Арбитраж, также будут осторожничать по сотрудничеству, либо ток через гарант сделки.

Также (возможно частично) в интересах ТС своими силами как-то без посредничества (например написание статей или отзывы) решить договоренности с истцом дабы ускорить процесс.

Долг там не такой большой (чтобы брать 2 месяца) для "специалиста с очень широким кругозором", как писал Zev. Но, видимо это лишь ширма для посреда и пузырь, за которым ничего реально не стоит.
Могу ошибаться, но вряд ли.

Долг там не такой большой (чтобы брать 2 месяца) для "специалиста с очень широким кругозором", как писал Zev. Но, видимо это лишь ширма для посреда и пузырь, за которым ничего реально не стоит.
Могу ошибаться, но вряд ли.

Он посред, но очень уникальный, поэтому Берия сделал правильно, знаю професора на практике и в деле, поэтому к этому персонажу нужно относится с осторожностью , а то кидок в грязь от него ожидаем , так как он поступил со мной, клянчил на свой обменник в тг, я ему помогал частично, а сейчас если приглядеться то видно какой он червивый посред во всех направления!)))

Никто не просит чтобы удалили арбитраж. Я прошу разблокировать основной аккаунт, на что истец смотрит как видно по арбитражу положительно.
Не думаю,что вам это разрешат учитывая срок возврата долга в 2 месяца.

elprofessor все верно что его блокнули кидок, хочу добавить несколько слов, до лета этого года работал с этим человеком все было хорошо но в 1 момент удаляется с чата и пропадает со связи вместе с деньгами. Через месяц я его нахожу в другом аккаунте телеграмма сразу задаю вопросы что мы делали помнит и он отвечает это точно один и тот же человек говорит что его кинули дропы и так дале деньги пропали. Мы начали общатся и он написал что работает по Европе сейчас я попросил с может он мне сделать ба, так как раньше работали отправляю без гаранта деньги, проходит день пишу сразу отговорка дроп который должен делать переезджает как появится на связи отпишет. Сегодня с утра удалил переписку и телеграмм. Контакты https://darkmoney.me/members/elprofessor-184593/ телеграмм @professore8 и еще 1 был, он удалил. Сегодня захожу на форум и вижу профиль заблокирован возможно он не одного меня кинул, будьте предельно осторожны.
CRZTjWg3

Sergpo, пишите Арбитраж, в чем проблема?

Их много достаточно.

Судя по тому, как он вёл себя последнее время - он был далеко не в лучшем материальном положении и под конец уже просто искал любые варианты подзаработать оттого и лез в любые темы. Да и если всё так как ты думаешь про успешность, то он бы закрыл уже долг.
А потом случилась ситуация, описанная в арбитраже на него, не думаю что он уже вернется, тк не ясно где он найдет такую сумму.
Но надеюсь ему хватит ума со временем поправить своё положение и стабилизировать его. Дай бог:)

p.s. мой взгляд со стороны, буду рад ошибиться :)

Последнее редактирование:
Назад
Сверху