TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] EleOS или Asguard?

• Автор темы Автор темы rk800
  • Дата начала Дата начала

rk800

.
Выбор между защищенной ОС на flash EleOS или Asguard.
Я не силен в тех части и не соображаю какая из ОС лучше, а главное безопаснее (анонимнее).

Но Asguard просто СИЛЬНО дешевле. Поэтому хочется понять что лучше и стоит ли переплачивать. Дайте информацию пожалуйста. Буду благодарен.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
.

Теилс не «неплохая», а ахувшая сист, но это не «орудие нападения» напротив
- это первое, а второе это то что если у тс компромисс встал между выбором елеос или Асгард, то с теилс « ласты склеит») анонимна, безопасна, но работать в ней ....

А тс я бы рекомендовал в первую очередь выяснить чем ценна обусловлена, разница, узнать вы можете прям у них не думаю что вам там не ответят, напротив вам разжевать должны ибо кете кто к ним обращаются и для кого они работают в основном «вы» отсюда и готовые решения

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вставлю свои пять копеек.
Я перепробывал десяток решений.
И Таилс и Кодачи и Вхоникс и Калли.
Все имеют свои плюсы и минусы.
Остановился по итогу,на обычном Линукс Минт.
Он позволяет всё настроить так,как хочется и я не увидел для себя необходимости платить за стороннее решение.
Но возможно у ТС какие то свои специфические задачи.

Последнее редактирование:
Вставлю свои пять копеек.
Я перепробывал десяток решений.
И Таилс и Кодачи и Вхоникс и Калли.
Все имеют свои плюсы и минусы.
Остановился по итогу,на обычном Линукс Минт.
Потому что в базе все линуксы банально ОДИНАКОВЫ. А Минт просто удобнее и привычнее для перехода с винды. НО, далеко не каждый может настроить себе линукс сразу и грамотно.
Но возможно у ТС какие то свои специфические задачи.
Если бы ТС понимал свои СПЕЦИФИЧЕСКИЕ задачи и хоть немного понимал как найти какие методы их решения существуют, то он бы банально не создал топик. Но у ТС логика виндузятника. (Обидеть не хочу. Просто такова реальность.) Суть этой логики такова: "Если есть платный продукт то он обязательно очень хороший, а бесплатное это всё поделка. Значит надо выбирать что-то из платных продуктов."

С линуксом эта логика не работает. В основном потому что с платными никсами обыватель не сталкивается. Когда я начинаю говорить про то что никс бывает изначально платным, обычно удивляются до безумия. Намекну, лицензия на платный никс начинается с 15к USD за одну станцию без стоимости поддержки. По серверам сильно дороже. Но фокус в том что платный никс нужен очень малому кругу лиц с на столько специфическими задачами, что большая часть людей просто даже не знает что такие задачи бывают. Всем остальным бесплатных хватает просто по самое самое.

И главная проблема большинства пользователей задумавшихся о АиБ. Бытует мнение что если установить правильный софт. сделать правильные настройки то сразу всё станет просто супер и никакое АБВГД тебе уже не страшно. Это бредятина. Примерно такая-же бредятина как думать что если ты купишь безумно крутую винтовку, то сразу станешь снайпером. Винтовку то ты купишь, а вот стрелять купить нет возможности. Не продается. Надо учиться. А когда ты научился стрелять, хоть немного, ты начинаешь понимать что крутая винтовка это конечно хорошо, но в 99% случаев хватит правильно настроенной трехлинейки образца 1891-го года. А если к ней грамотно прикрутить приличную оптику, то вообще зверь машина будет.

Есть тут на форуме один очень хороший человек , так вот он мне услуги Eleosa сделал в 5 раз дешевле ))
А если сравнивать елеос и асгуард то это тебе надо обе купить и самому сравнить ) тут ты только кучу советов услышишь , половина из них окажется тебе не нужной

Вот Бес отличный пример привёл с винтовкой

И еще момент почему я не выбираю ни Элеос, ни Асгвард, ни еще несколько подобных вариантов. Кроме очевидного, то что я сам могу настроить все что надо, есть важный момент. На сколько я помню, и у тех и у других есть в системе закрытые части. Те самые, которые они считают своими ноу-хау. Это означает что я должен буду верить поставщику на слово. С точки зрения АиБ это просто категорически не верно.

И еще момент почему я не выбираю ни Элеос, ни Асгвард, ни еще несколько подобных вариантов. Кроме очевидного, то что я сам могу настроить все что надо, есть важный момент. На сколько я помню, и у тех и у других есть в системе закрытые части. Те самые, которые они считают своими ноу-хау. Это означает что я должен буду верить поставщику на слово. С точки зрения АиБ это просто категорически не верно.

Это сообщение автору топика, а не Бесу.

Как пользователь системы на ядре Линукса скажу, что даже если вы купите платное решение то вам не раз придётся поломать голову как установить ту или иную программу и порыться в гугле на гиковских форумах. Увы Линуксоподобные просты и быстры в использовании если ты более менее в них разобрался, новичку она добавит первое время гемора )

Ребят спасибо за ответы. Но вопрос был что лучше EleOS или Asguard и стоит ли переплачивать)

Примеры про винтовку и умение стреляит классные, правда, только к вопросу не относятся. Понятное дело, что можно при самой крутой анонимной системе просто и тупо спалить кучу вещей по которым тебя и вычислят в обход всей анонимной системе. Это ясно и так.

Я так же вам могу сказать ребят, зачем вы тратите деньги чипуя ваши машины если можно погуглить поизучать и чипануть самому и не отдавать 30+ тыс. Но люди идут к тем, кто УМЕЕТ это делать, потому что вы это не умеете. Логично же.

У меня нет логики, что платное - значит хорошее и чем дороже тем лучше. Моя задача поулчить комп с анонимной системой, которая не высветит ни айпи, ни днс, ни куки там где-то случайно и не высветит все при обрыве соединения ВПН не дай бог и тд. Я в этом нуб полный. Если настрою все сам, то 99% дырок там будет тьма. Поэтому я готов заплатить за готовое решение. Если бы я был специалист, то настроил бы сам конечно тоже. Что непонятного тут))

Разрабы говорят, что исходный код открыт. Поэтому я и спаршиваю у местных о том, а что собственно лучше выбирать и кто пользовался, кто в теме. Какие отзывы и тд. По певрому виду и в первой и второй есть все программы и браузеры мне необходимые.

Я в этом нуб полный.
Пример с винтовкой был не про умение настроить, а про АиБ. Ты или научишься, или тебе не поможет ни что.
Если настрою все сам, то 99% дырок там будет тьма. Поэтому я готов заплатить за готовое решение.
Возможно в первый раз и без сторонней помощи именно так и будет. Но если не будет первого раза не будет и второго и третьего при котором дырок уже не будет.

По АиБ есть 4 вида клиентов.
1. Те кто хотят купить и пользоваться не вникая.
2. Те кто хотят научиться строить свою АиБ.
3. Те кто хотят нестандартных решений.
4. Те кто хотя что-то спросить и убедиться что они думают правильно.

Первые обычно совершают одну базовую ошибку которая в итоге приводит их к провалу. Они считают что если купили то всё в шоколаде. Они и правда могли купить правильную и хорошую вещь, но даже если ты купил ультракрутую винтовку , то это совсем не значит что если ты будешь не понимая нажимать что попало, эта винтовка тебя не застрелит. А чтобы не нажимать что попало, требуется понимать хотя-бы с какой стороны из винтовки пули вылетают. ЛЮБОЕ решение по АиБ для грамотного использования ТРЕБУЕТ понимания.

Ты задаешь вопрос что купить. Если исходить из того что ты в принципе не понимаешь что покупаешь, а это именно так, исходя из того что именно ты спрашиваешь. То логично потратить меньше.

Я не очень знаю чем отличаются решения Асгвардов и Элеосов. Не изучал их детально. Но полагаю что в базе они оба имеют минимум отличий. Полнодисковое шифрование + блокирующий файервол + ВПН. Остальное рюшечки. И так-же эти решения минимально отличаются от решения в виде Линукс Минт + минимальный набор настроек АиБ.

Назад
Сверху