Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
а это в каком случае они присылают такой запрос? у меня как-то ни разу такого не было
да по разному всегда у них, на кошельке 320к и вот они просят всякую фигню, динамят очень сильно, не хотят разблокировать
в последнее время участились случаи блокировки счетов киваками, и они будут делать всё, засыпать разного рода глупыми вопросами, лишь бы вас не разлочить. А так вообще придумайте что-нибудь, зачем вам понадобилась такая сумма денег, там собака очень дорогой породы заболела, нужно лечить
Смотришь по операциям, куда были переводы, были ли оплаты, оплаты мобильных телефонов. Так и пишешь исходя из увиденного, кошелек использовался в личных целях, для осуществления переводов друзьям и родственникам, оплаты мобильного телефона и так далее. Только не скажи случайно, что кошелек использовался в коммерческих целях - сразу договор расторгнут.
Что за глупость. Модер, как ты объяснишь суть операций с месячным оборотом кошелька в миллион?!
Если оборот кошелька миллион, проще самому договор расторгнуть, никакие бумаги тогда не помогут. Они со своей стороны то расторгнут 100%, а вот с нашей стороны, что бы не терять время с заверением бумаг у нотариуса, отправке этих бумаг на а/я или в офис, ожидания проверки(которая кстати говоря приведет только к одному результату - расторжение), прощу сразу добавить заявление на расторжение, и уведомить СБ, о расторжении договора по инициативе клиента банка.
В первом случае(попытка разблокировки сумма с обороткой миллион) - закончится в любом случае расторжением, и потеряете около месяца.
Во втором случае(сами расторгаете договор сами) - на порядок быстрее процедура будет происходить.
Нет, ну если ты конечно не веришь мне:) Можешь взять кошелёк любой, и в объяснении сути финансовых операций, написать что у тебя интернет магазин, и увидишь что будет;)
При желании можно объяснить суть операций даже с оборотом в миллион, минуя расторжение
Ну что ты споришь то? Тут очень много нюансов, история кошелька - решает все вопросы. Если на кошельке непонятные пополнения по несколько раз на дню, я бы посмотрел, что бы ты указывал объясняя их происхождение.
Более того, скажу тебе откровенно, СБ киви сейчас абарзели, до такой степени, что краёв не видят. У меня был недавно кош на 172к(можешь ознакомиться), и скажу тебе откровенно - я разблокировал его более месяца. Потому что не послушал Диллера, и сразу сам не расторг договор, а пытался разблокировать, и объяснение писалось грамотное - это пустая трата времени, как показала моя практика, а отсюда вывод - проще сразу расторгать договор самому, если баланс большой, и бабки там не особо белые.
Что ты написал в объяснении ?
Ну что ты споришь то? Тут очень много нюансов, история кошелька - решает все вопросы. Если на кошельке непонятные пополнения по несколько раз на дню, я бы посмотрел, что бы ты указывал объясняя их происхождение.
Более того, скажу тебе откровенно, СБ киви сейчас абарзели, до такой степени, что краёв не видят. У меня был недавно кош на 172к(можешь ознакомиться), и скажу тебе откровенно - я разблокировал его более месяца. Потому что не послушал Диллера, и сразу сам не расторг договор, а пытался разблокировать, и объяснение писалось грамотное - это пустая трата времени, как показала моя практика, а отсюда вывод - проще сразу расторгать договор самому, если баланс большой, и бабки там не особо белые.
В зависимости от баланса, и истории кошелька. Тут вопрос двоякий достаточно. Если баланс за 100к у Вас, то я бы сразу разрывал договор. Нотариус при проверке документов ничего не проверяет, мы вообще заполняли от руки сами этот договор(взяли банк у оператора связи, и проставили печать прям там же, в офисе оператора связи, попросили отметить "дубликат договора", если Вам напишут что это копия, нотариус не будет её заверять)ещё пару вопросов:
то есть лучше сразу заверить документы у нотариуса, и отправить к киви? Как они отнесутся к тому, что я разрываю с ними договор? А ещё вопрос нотариус при заверке документов будет проверять договор с оператором? Договор с большой круглой печатью, официальный, только номер чутка поправлен, а именно по договору он оформлен на дропа, а на самом деле на фирму. Спасибо.