TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

E-mail РАССЫЛКИ по вашим/нашим базам цена за 1к = 1$

• Автор темы Автор темы mayi
  • Дата начала Дата начала

mayi

.
Доброго времени суток, рады представить вам качественный сервис e-mail рассылок.

Для начала разберемся для чего нужна e-mail рассылка и что она даст?

1. Приток новых клиентов, трафика на сайт, увеличение продаж.
2. Формирование целевой аудитории.
3. Возможность выделиться.

Прайс-лист:

Рассылка 1000 писем, по вашей базе составляет 1$
Тестовая рассылка по вашей базе 500 писем БЕСПЛАТНО!
Лояльные условия для старичков форума, с регистрацией от 2013 года тестовая рассылка 2000 писем БЕСПЛАТНО + ОТЗЫВ.
Так же собираем базы под вашу тематику в среднем цена за 1000 собранных email адресов 2$

Что получает заказчик после оформления заказа?

Доступ к онлайн статистике рассылки. Которая содержит следующие параметры: Рейтинг кликов по вашим ссылкам в письме, Рейтинг прочтений писем получателем, Рейтинг попаданий писем в спам. Статистика обновляется каждые 5-10 минут.

За что сервис ответственности не несет?

1. Задача сервиса доставить письма получателям.
2. Сервис не отвечает за актуальность базы, за переходы по вашим ссылкам, прочтений писем.
3. Сервис в праве отказать в рассылки.
4. Для рассылок серой, чёрной тематике условия индивидуальны.

КОНТАКТЫ:

Telegram: @MayiEmail => Telegram: Contact @MayiEmail
Jabber: [email protected] шифрование OTR будет +

Всегда рад работать через гаранта, Остерегайтесь фейков, Подтверждайте сделки через ЛС форума.

P.S Готов пройти проверку, у модераторов данного форума.

Работа с этим сервисом мне очень понравилась.
До этого потратил два дня на поиски вменяемого сервиса или человека, кто сможет сделать рассылку. Мне впаривали жуткую дичь даже те рассыльщики, которые занимают топ в Гугле.
А здесь я столкнулся с высоким профессионализмом.
Вот те критерии которые мне понравились в работе:
- Человек ответил мне сразу же после моего обращения;
- Доходчиво и кратко объяснил принцип нашего сотрудничества;
- Проверил мою базу на валидность;
- Предоставил полный отчет о проделанной рассылке, где я смог видеть кто и когда открыл мое письмо, были ли жалобы и прочую необходимую информацию.
- Сразу же после согласования моя рассылка была запущена
- И САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЭТО ЦЕНА. Такой сервис реально стоит больших денег.

Отдельное спасибо ТС за проделанную работу. Очень приятно было работать. Буду работать только с этим продавцом.

Спасибо, за отзывы работаем в штатном режиме.

Отзыв подозрительный. Меня интересует подобная услуга, ну и первое что меня волнует в такой услуге - процент попаданий по входящие и чёт тут об этом ни слова ни у ТС, ни в "отзыве"... Почему?
Человек в отзыве перечислил в сущности всё то, что итак предоставляется конкурентами. Отвечают и доходчиво объясняют все стараясь удержать клиента. Обычный клиентооринтированнй маркетинг. Никакого отношения к рассылке не имеет это ибо сие - просто описание отношения к клиенту в сфере услуг в целом.

Рассылку запускают сразу - тоже не редкость. Сразу или по расписанию - что тут удивительного?
Проверка базы на валидность. Логично и естественно. По невалидной базе делать рассылку себе дороже просто потому что будет пессимизация у почтовиков. Это необходимое мероприятие и нужно это в первую очередь не столько клиенту, сколько тому кто делает рассылку.
Цена - да, интересная, ну так я не слепой и вижу это и без отзыва.
Отчёты? Предоставляют все. Почему бы в отзыве не написать о количестве жалоб и попадании в спам? А я Вам отвечу почему - отзыв явно липа.

Последнее редактирование:
Отзыв подозрительный. Меня интересует подобная услуга, ну и первое что меня волнует в такой услуге - процент попаданий по входящие и чёт тут об этом ни слова ни у ТС, ни в "отзыве"... Почему?
Человек в отзыве перечислил в сущности всё то, что итак предоставляется конкурентами. Отвечают и доходчиво объясняют все стараясь удержать клиента. Обычный клиентооринтированнй маркетинг. Никакого отношения к рассылке не имеет это ибо сие - просто описание отношения к клиенту в сфере услуг в целом.

Рассылку запускают сразу - тоже не редкость. Сразу или по расписанию - что тут удивительного?
Проверка базы на валидность. Логично и естественно. По невалидной базе делать рассылку себе дороже просто потому что будет пессимизация у почтовиков. Это необходимое мероприятие и нужно это в первую очередь не столько клиенту, сколько тому кто делает рассылку.
Цена - да, интересная, ну так я не слепой и вижу это и без отзыва.
Отчёты? Предоставляют все. Почему бы в отзыве не написать о количестве жалоб и попадании в спам? А я Вам отвечу почему - отзыв явно липа.

Доброе время суток. Ответит никогда не поздно , на форуме бываю редко. По поводу отзыва вы не правы, с клиентом сотрудничаю по сей день если уж так интересно мнение остальных клиентов могу дать контакты людей с кем работаю на постоянной основе. Отзывы я не собираю, а видимо нужно было ; ) Лично для вас у меня есть предложение тестовой рассылки на бесплатной основе, сами все увидите своими глазами, статистика более чем подробная по рассылки.

Назад
Сверху