Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
1. Может принудительно отр включено.Ситуация такая. Многие пишут что от моего имени приходит спам. Я ясен пень ничего не шлю. Как с этим недугом бороться?
И буду благодарен за самый лучший клиент на андройд.
Ситуация такая. Многие пишут что от моего имени приходит спам. Я ясен пень ничего не шлю. Как с этим недугом бороться?
И буду благодарен за самый лучший клиент на андройд.
Напиши Бесу, он тебе теньковскую жабу сделает, на нее фейк не сделаешь.
Блин такая же хрень, спам уже надоел, уже и блочил,все равно лезет, чего делать то?
Спам от тебя идёт?
В смысле? Там появляются всякие адреса, кто впн предлагает купить, кто-что короче, я их блочу, а они снова светят, как?
P.S. Не силен в тех части жабера.
Просто у Тс вопрос другой, спам вроде как от него идет.
У меня бывает когда включена жаба на компе и телефоне - отр жестко тупит и постоянно пытается переподключиться и отправляет одно за одним сообщение оппоненту...
Просто у Тс вопрос другой, спам вроде как от него идет.
У меня бывает когда включена жаба на компе и телефоне - отр жестко тупит и постоянно пытается переподключиться и отправляет одно за одним сообщение оппоненту...
Спам идет и мне и от меня. Часто пишу, а люди сообщения не видят, хотя я их сообщения вижу.
попробуй установить qip im из андроид маркета...
Предыдущий клиент может был с не оффициального источника?
Вопрос на засыпку. Могу сразу два клиента юзать?
А, я думал он про это, но все равно зае**ает.)
В смысле? Там появляются всякие адреса, кто впн предлагает купить, кто-что короче, я их блочу, а они снова светят, как?
P.S. Не силен в тех части жабера.
А как бороться со спамом с левых жаб? Блокировка не проходит.