TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Джабер спамит:(

ниньзя

.
Сделки (гарант): 8
Сделки (гарант)
8
Ситуация такая. Многие пишут что от моего имени приходит спам. Я ясен пень ничего не шлю. Как с этим недугом бороться?

И буду благодарен за самый лучший клиент на андройд.

Ситуация такая. Многие пишут что от моего имени приходит спам. Я ясен пень ничего не шлю. Как с этим недугом бороться?

1. Может принудительно отр включено.
2. Xabber сойдет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Напиши Бесу, он тебе теньковскую жабу сделает, на нее фейк не сделаешь.

Хороший клиент под Android : FreelabMessenger , поддерживает OTR , PGP и не тупит.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Такого не встречал

Меня вот задрал спам от пробивщиков и всякой нечисти. По спаму же явно обращаться за услугами никто не будет, один негатив от них

Напиши Бесу, он тебе теньковскую жабу сделает, на нее фейк не сделаешь.

Лемми, у меня есть, прикол в том что с нее тоже спам идет:mad:
Грешу на приложение, сейчас стоит чат секьюр, но она то работает то нет.

qip поддерживает xmpp протокол...

Блин такая же хрень, спам уже надоел, уже и блочил,все равно лезет, чего делать то?

Спам от тебя идёт?

В смысле? Там появляются всякие адреса, кто впн предлагает купить, кто-что короче, я их блочу, а они снова светят, как?

P.S. Не силен в тех части жабера.

В смысле? Там появляются всякие адреса, кто впн предлагает купить, кто-что короче, я их блочу, а они снова светят, как?

Просто у Тс вопрос другой, спам вроде как от него идет.
У меня бывает когда включена жаба на компе и телефоне - отр жестко тупит и постоянно пытается переподключиться и отправляет одно за одним сообщение оппоненту...

У меня бывает когда включена жаба на компе и телефоне - отр жестко тупит и постоянно пытается переподключиться и отправляет одно за одним сообщение оппоненту...

А, я думал он про это, но все равно зае**ает.)

Спам идет и мне и от меня. Часто пишу, а люди сообщения не видят, хотя я их сообщения вижу.

Спам идет и мне и от меня. Часто пишу, а люди сообщения не видят, хотя я их сообщения вижу.

попробуй установить qip im из андроид маркета...
Предыдущий клиент может был с не оффициального источника?

А, я думал он про это, но все равно зае**ает.)

твоя жаба попала в базу рассылки, расслабься и включи анти спам. чтобы люди не из твоего контакта не могли писать, либо жабу меняй

на PSI+ всё это решается в 2 клика...
На мобильном клиенте наверно нет...

А как бороться со спамом с левых жаб? Блокировка не проходит.

А как бороться со спамом с левых жаб? Блокировка не проходит.

Так тоже не помогает?

eab4f6280d424709b34afc910fe57456.png

Назад
Сверху