TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DYF ind, за что бан?

• Автор темы Автор темы DEFteh
  • Дата начала Дата начала

DEFteh

НЕ ПРОВЕРЕН
Собственно за что забанен мой рабочий акк?
То что мы работали с броном, известно много кому, отрисовку мы открывали в троём, я, йоби, и френк (бронн), доступ к рабочему акку у френка был, я на его акк заходил 1 раз (он не мог повесить баннер в тему, его не видели не зарегестрированные пользователи), он меня попросил, пруфы могу предоставить, о том что у него была доля в отрисовке, может подтвердить грин и яга, и я могу так-же это доказать, бан с рабочего акка снимите.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подтверждаю, еще в 17 году, начинали вместе с одним, потом делали мат под обнал другому, в дальнейшем, дороги разошлись с одним, приняли второго. Абсолютно два разных человека, идентифицированы войсами и те и другие.

p.s попрошу заметить, с мата не с****или дропы, просто, нальщика приняли, а то щас начнете

Последнее редактирование:
Собственно за что забанен мой рабочий акк?
То что мы работали с броном, известно много кому, отрисовку мы открывали в троём, я, йоби, и френк (бронн), доступ к рабочему акку у френка был, я на его акк заходил 1 раз (он не мог повесить баннер в тему, его не видели не зарегестрированные пользователи), он меня попросил, пруфы могу предоставить, о том что у него была доля в отрисовке, может подтвердить грин и яга, и я могу так-же это доказать, бан с рабочего акка снимите.

Да это просто кошка по клавиатуре пробежала :)

Раз меня упоминали.
Могу лишь сказать что когда то слышал что Брон хочет с кем то открыть рисовальную и собирался покупать принтер)) один раз попытался обратиться что бы нарисовать печать так ее и не получил, так что не могу утверждать что у них что то получилось или работало.

Поправочка говорят печать в итоге сделали )) только уже после того как она стала актуальна.
Так же слышал что ребята налили вместе подробнее смогу сказать когда Брон объявится на связи.

А вообще более интересный момент где обещанные выборы на этой неделе?

Выборы, выборами.
Акк разбаньте.
В тг местному все логи/пруфы выслал.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Раз меня упоминали.
Могу лишь сказать что когда то слышал что Брон хочет с кем то открыть рисовальную и собирался покупать принтер)) один раз попытался обратиться что бы нарисовать печать так ее и не получил, так что не могу утверждать что у них что то получилось или работало.

Поправочка говорят печать в итоге сделали )) только уже после того как она стала актуальна.
Так же слышал что ребята налили вместе подробнее смогу сказать когда Брон объявится на связи.

А зачем отзыв в ветре рабочей оставлять, раз он по твоему мнению ***во рисовал? :D

Теперь дополню.
1. С человеком я работал как по отрисовкам, так и по иным темам. Ничего ***вого про него сказать не могу, и средствами в определенной сумме он проверен.
2. Привязать мульта к абсолютно другому человеку считаю не совсем справедливым, если у человека есть пруфы, доказывающие факт захода на акк именно по просьбе иной стороны, то пусть арбитр , который забанил проверяет данные пруфы и выносит решение. Мультоловка это молоток, которому свойственно ошибаться, поэтому это лишь средство для определения мультов, а не автоматического бана людей без разбора ситуации.

Надеюсь буду услышан Местным, и он проведет проверку по данному вопросу.

А зачем отзыв в ветре рабочей оставлять, раз он по твоему мнению ***во рисовал? :D

Точно подмечено.
Удалил отзыв.

Надо завязывать оставлять отзывы во избежании таких ситуаций.

Отзыв то когда писал всё устраивало, и потом ещё обращался приходил.
Странные вы люди.

Ну я и селлерам и обналам писал отзывы они потом в кидалы уходили. Это же рынок.

А к чему это сказано было?
Я кого-то кинул?
Или ты хочешь мне долги френка приписать?
Ты ведь знаешь что мы два разных человека.

А к чему это сказано было?
Я кого-то кинул?
Или ты хочешь мне долги френка приписать?
Ты ведь знаешь что мы два разных человека.

Сказано было к тому что отзывы актуальны на момент написания в основном.
Долги Френка ))) спустя пол года, я что нетраннер что ли)
Ну что два разных это понятно, вас же забанили за подозрения что вы в теме, а на за то что вы один человек.
Местный всегда банит до проверки

За подозрения в какой теме меня забанили?

Вы идиоты заeбали, если вы не понимаете, что НЕЛЬЗЯ заходить на чужие аккаунты, ебIтесь с этим сами.

Банер они не могут поставить, взял код для вставки и передал, для этого не нужно на акк заходить.

Я не собираюсь проводить проверки, потому что вы сами в этом виноваты.

Всмысле на ЧУЖИЕ аккаунты? ЭТО БЫЛ ОБЩИЙ АККАУНТ СЕРВИСА, понимаешь слово ОБЩИЙ? Сервис держали не 1 человек а ТРИ, он бл***ть ДАЖЕ НАЗЫВАЕТСЯ, DYF=Dorian-Yobi-Frenk(Bronn)

Разбираться ты не хочешь, я год работаю, без арбитражей и малейших притензий, одни положительные отзывы, вот просто так можно взять и на***бнуть чужой сервис?

Вот и долги и статус у вас теперь общие.

чО то крутовато как то не?

Назад
Сверху