TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам двух чурок.

• Автор темы Автор темы Padlik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Padlik

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам за долги двух чурок.
Сильные как медведи, мудрые как совы, хитрожопые, как платон.Были б похитрожопее чуть-чуть, не выловил бы.
На органы не продаю, только живьём, на погрузочно-разгрузочные работы, и т.д.Рассмотрю варианты аренды.
Умеют торговать арбузами, и жонглировать кирпичами.По русски не бельме.
Цены в лс

:D:D:D:D:D Тематика форума позваляет людей продавать?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Казнить нельзя помиловать.

Лука, установи запятую в этом вопросе уже раз и навсегда.

Слушай, родной.Сиди в своей мексике, пей свою текилу, и закусуй кактусами, а ко мне не лезь, ладно?

Высылать их будеш сдэком в коробке ))))

то гарантом хочет быть то чурок продает модераторы пора его в баню отправлять париться

ава прямо в тему у тс, статус розовый еще к лицу будет

Слушай, родной.Сиди в своей мексике, пей свою текилу, и закусуй кактусами, а ко мне не лезь, ладно?
Понимаешь, кому-то давно шутить,кому-то зарабатывать деньги,кому-то нести чушь и так далее, вот конкретно то что ты делаешь, это не твоё. Понимаешь?
Согласен полностью, ТС уже не первый раз создаёт флуд тему!

Не, так ладно бы постил в юморе что нибудь действительно смешное. Так ляпнут какую-то ересь, и так кретинов вокруг достаточно)

Понимаешь, кому-то давно шутить,кому-то зарабатывать деньги,кому-то нести чушь и так далее, вот конкретно то что ты делаешь, это не твоё. Понимаешь?

Не, так ладно бы постил в юморе что нибудь действительно смешное. Так ляпнут какую-то ересь, и так кретинов вокруг достаточно)

Ты кого кретином назвал, мексиканос?

Не переживай, в моём списке кретинов тебя нет, ты уже в списке людей отчаянно пытающихся пошутить,но у которых ничего не выходит:)

Это единственный вопрос, который ты смог задать, прочитав его текст?) Ничего, что слово кретины он употребил не применительно к тебе, а просто констатировал факт, что "вокруг" полно кретинов?:confused:
P.S. Даже не думай мне отвечать, "писькин" юмор мне просто противен:(

Я тя понимаю, а как без этого?Значит платон купается в лучах слабы, а я че-самый горбатый что-ли?Ну начну ддосить форум, так мне лука ремнем по ж0пе даст-и толку то?

Ну начну ддосить форум, так мне лука ремнем по ж0пе даст-и толку то?
Главное смотри, чтобы это был Лука, а то мало ли, вдруг ты под Питером где ошиваешься, тогда Я Готов за тобой придет, вряд ли это будет сочетание рука-ремень-ж0па:)

Елки отошли,а до арбузов еще далеко.Так,что не сезон пока)

Елки отошли,а до арбузов еще далеко.Так,что не сезон пока)

Не знаю , не знаю, может у кого есть теплицы там:D а так кирпичами можно круглый год жонглировать :rolleyes:

Главное смотри, чтобы это был Лука, а то мало ли, вдруг ты под Питером где ошиваешься, тогда Я Готов за тобой придет, вряд ли это будет сочетание рука-ремень-ж0па:)
Не вряд ли, а абсолютно точно, он как в воду глядел сегодня ранним вечером.

Морковка крашенная,уже Готовая к употреблению)))
:D

Кстати да, ***** на теплицы хорошо пойдут-ну там редиску вязать, цветы поливать-такое.Берите, не пожалеете.Одного отдам за полцены+развёрнутый отзыв

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху