TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, СНГ Европа:

• ➢ Физ лица
  • ➢ Юр лица
  • ➢ APK, QR-коды
  • ➢ СДП
  • ➢ Белый обнал
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Два утырка стырили деньги с жертвенного счёта для лечения девочки

PsyCardMaster

Местный
.
03.10.13
105
Жаль что нельзя в сообщения вставлять видео....
Вообщем вот вам свежайшая подборка ТАУ ТВ

Альфа-банк взял в штат гопников?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Жаль что нельзя в сообщения вставлять видео....
Вообщем вот вам свежайшая подборка ТАУ ТВ

Альфа-банк взял в штат гопников?

Я тебе больше скажу, один из них с нашей площадки;)

Ты имеешь ввиду того,кто украл у девочки деньги?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Было дело мне один гражданин давал номер на восстановление, я само собой погуглил номер и оказалось, что он тоже для сбора средств. Так, что те кто занимаются восстановлением, обналом эпс не забывайте гуглить номера, бог ведь все видит )

Последнее редактирование:
ну да, у ребёнка пиз**ть совсем не красиво. По статье до 4, думаю на пару лет теперь заедут пацаны. Не совсем понятно как на них вышли?

Этих уродов надо на кол сажать... Люди стараются помочь детишкам, а они этим пользуются...

видео не работает но суть ясна:o

ну да, у ребёнка пиз**ть совсем не красиво. По статье до 4, думаю на пару лет теперь заедут пацаны. Не совсем понятно как на них вышли?

ip наверное засветили, да и лицо на камере было видно

Ой да спорить с каждым идиотом много чести будет :)

Каждый занимается в меру своей совести.
Для себя я не приемлю такой заработок, как и большинство форумчан, я надеюсь.

Нехороший поступок...

Каждый занимается в меру своей совести.
Для себя я не приемлю такой заработок, как и большинство форумчан, я надеюсь.

У каждого своя планка меры.
К примеру пару лет назад, тот же Мавроди, специально агитировал своих адептов на плановый развод пенсионеров. Выкладывал даже методики, пособия, по отжатию бабла.

Теже черные риэлторы, многие принципиально работают только со стариками.

Я подобных денег не приемлю. Я лучще пойду работать на завод, чем буду обчищать пенсионеров, или как на примере, больных детей.

У каждого своя планка меры.
К примеру пару лет назад, тот же Мавроди, специально агитировал своих адептов на плановый развод пенсионеров. Выкладывал даже методики, пособия, по отжатию бабла.

Теже черные риэлторы, многие принципиально работают только со стариками.

Я подобных денег не приемлю. Я лучще пойду работать на завод, чем буду обчищать пенсионеров, или как на примере, больных детей.
Ну мавроди вообще ах*евший тип,я полгода назад видела на улице такой мини павильончик,где пара человек рекламировала его. Причём самый смак кто агитировал, парень лет 18, потом мужчина солидный с виду лет 30+ и практически пенсионерка за 50 лет. Ну скажу что обрабатывали грамотно и как раз 90% народа были пенсионеры.
Но и то,я даже такой развод от мавродия считая меннее противным чем тыренье денег больных детей. Когда разводят,то тут ещё многое и от человека зависит. А ребёнок то как за себя постоит?
И сразу к тому,чтобы кого то вычислять и тому подобное,я не собиралась и не собираюсь подобным заниматься. Это не моё дело,но подобные лица не должны быть на форумах. Одно дело тырят с тех же карт,когда кража происходит со случайной карты,а другое когда разрабатывают и крадут с определённой карты ребёнка. Тоже самое как шанс того,что вам на голову упадёт кирпич или же будут ждать,чтобы целенаправленно скинуть его именно на вас.

может это его карефаны с соседнего подъезда, или может это ваще он сам
Нет ребят, не мой знакомый и не я:)

Хамить женщинам не самое достойное занятие для мужчины. Ну или терки с бабой тереть не по пацански. Кому как больше нравится.
А то что она негодует, что у больного ребенка деньги украли на лечение, так это как раз таки вполне человечно и правильно, это по людски.
Кто сиськами крутит перед веб-камерами, кто по 20-30 тысяч с кошельков гоняет и радуется новому айпаду и первый парень на районе, кто торпеда катается на пятнашках деньги собирает/выбивает, каждому свое. Не судите да не судимы будете.

Назад
Сверху