TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Два саморега пп с бмл+закреплён смс номер для приёма смс

• Автор темы Автор темы DATA
  • Дата начала Дата начала

DATA

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Продам два саморега пп с бмл+закреплён смс номер для приёма смс на каждом.Смс принемаю сам.
Один бмл на 1264 долл,второй на 1500,во втором закреплена вцц+мобила,вериф 80%.
В первом вериф 60%(есть мобила-смс,нет вцц и банка)
Цена на оба акка-5,5к вмр,поштучно по 3,2 и 3,5К вмр.
Гарант приветствуется

[email protected]
ICQ 658457366

АККИ ПРОДАНЫ.ЕСТЬ СВЕЖЕРЕГ С ТАКИМИ ЖЕ ПАРАМЕТРАМИ НА 2500 ДОЛЛ(реган вчера).ОБРАЩАЕМСЯ

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Актуально.Пока не продано.

Пока есть в продаже.Обращаемся по контактам.

Актуально.Пока не продано.

Что за ценники за это уг? Чекнутый? :D

Понятно что каждый хочет на халяву..к примеру такие как вы.Но,не получится,всё за деньги:)

Ты просто еврей,пытающийся толкнуть кучу,кхм,гов*а. Шанс,что дадут бмл -3-15%. Шанс ЕГО СЛИТЬ - 1%. Умойся,не морочь голову школьникам.

Новичкам: не покупайте.
Олдфагам: вы и так знаете всё.

Аниме,пойди посмотри мультфильма,не порть мне настроение.
Про регу не буду особо говорить,но сливать могут только те,кто может,думаю наврядли тебе это доступно.Так вот,для тех кто умеет(не для тебя),данные акки с номерами для бесконечного и безпроблемного принятия смс - предназначены.

P.S.
Прошу модераторов обратить внимание на недостойное поведение в рабочем топе данного субъекта и применив правила касающиеся данных моментов и вынести мультику то определение которое он заслуживает.Если не затруднит,то убрать его посты также.Благодарю.

До свидания мультик)

Это мой единственный аккаунт,не устраивай клоунаду. Я лишь предостерёг людей от возможных проколов,алсо,просто не люблю таких как ты. Неудачи с продажей,а она тебе обеспечена. Любой модер поймет мою мотивацию.

А вообще это активный товарищ с сс, помоему))))))

А вообще это активный товарищ с сс, помоему))))))

да этой чепухе плевать,у него все мультики-ху**ьтики. И топ твой - нерабочий. Факт. Рабочий топ - продажа товара/услуги,а не воздуха,секи фишку.

******ло закрой мультик.

По теме-актуально.

******ло закрой мультик.

По теме-актуально.

У тебя что,детская травма, связанная с мультиками? Слишком часто о них упоминаешь. И не нужно писать мне в пм гневные сообщения. Выглядишь идиотом.

Лехкслох,или как тебя там..ты мне как бы в куй не упёрся,знать тебя не знаю,но вижу что s r a t в темах ты мастак.
Модераторам -закройте тему.Бмл проданы.

Назад
Сверху