TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Продам Dubshop Service | Готовые кошельки, Идентификация, Неименные карты

• Автор темы Автор темы Dub4ik
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dub4ik

Проверенный продавец
.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
1123.gif

2.gif

7.gif

DUBSHOP SERVICE
Твой цифровой помощник.

Готовые электронные кошельки, криптобиржи и идентификация / верификация.
Онлайн сервис по продаже цифровых и физических товаров.

Актуальные цены на сайте DUBSHOP.ICU или узнавайте по контактам.

Основной телеграм: @DsDub4ik
Остерегайтесь фейков! Подтверждайте сделки через ЛС форума!

Заказать на сайте: www.dubshop.icu
Телеграм БОТ: @dubds_bot
Телеграм канал: @dsperehodnik

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Закрыто на проверку! Отпишите в лс!

Открыто. Тс работает на соседних бордах.
Рекомендую работать через гарант сервис!

ТС сделал все лучшем виде в течении часа. Если нужно быстро идентифицировать кошельки, то лучше вам не найти )))

ТС и работает и отвечает очень оперативно. Цуп заидентил за 40 минут. Цены также радуют. Очень доволен покупкой. Желаю сервису процветания и профита!

Обратился к ТС со специфичной проблемой идентификации электронного кошелька ( владелец скана умер и было проблематично найти актуальные данные паспорта, провести идентификацию).

ТС проконсультировал, в отличие от других сервисов - где мне толком ничего не ответили, или было молчание. Далее, договорились вечером что я передам ему данные и если получится, то оплачиваю. С утра в телеге было сообщение о том, что идентификация удалась! И более того кошелек разморожен!

Казалось бы, сумма на кошельке у меня не серьезная, кошелек в заморозке. Данные скана просрочены, НО грамотная работа Dub4ik, консультирование о том как надо общаться с тех.поддержкой ( социальная инженерия, без неё никуда) и вуаля! Спасибо! Рекомендую ТС как порядочного и грамотного в своей работе человека!

купил 2 кошелька оба заблокированы!что мне делать?брал через бот

КРУЧЕ СЕРВИСА Я ЕЩЕ НЕ ВСТРЕЧАЛ!АДМИНЫ ЗАПИШИТЕ ЕГО В ПРОВЕРЕНЫЕ!У НЕГО БОТ ПРОСТО ЧУДОО!

Написал ночью, с утра получил подробный ответ, быстро помог определиться с тем, что мне нужно. Сделка отличная, а общение в чате не вызывает трудностей. Рекомендую к сотрудничеству, очень адекватный человек. Покупка прошла через телеграмм. Успехов!

Успехов в развитии .
С ТС крайне приятно вести диалог. Все очень оперативно.

Провел идентификацию за пару минут. Отличный сервис, буду обращаться еще. Также неоднократно брал ЯД и Киви, по материалу претензий никогда не было.

Беру кошельки на сайте. В общей сложности купил более 50 шт. Все ок, спасибо ТСу

Работаем с ТСом, сделали почти сотню активаций, все оперативно. Рекомендую для сотрудничества.

Идентификация на мои данные и мой номер прошла в течение 8 минут, огромное спасибо!

Приятно вести диалог с ТСом . Качественный сервис!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.