TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДТП произошло кто что думает?

Xzibit77

НЕ ПРОВЕРЕН
Произошло дтп,я не виноват в дтп,но дело отложили т.к. есть пострадавший с ушибом головы и всё.Пришло письмо,что дело перенесли сроки до 6 месяцев.
У нас просто аварий полно поэтому так растянули.
Вопрос я буду не виноват в дтп,но я не хочу сейчас ждать ,что бы машина стояла и сделать её за свои деньги ,а потом получить выплату со страховой.Вопрос как это сделать правильно какие подводные камни?

Трезвый был? Правила не нарушал? С документами все в порядке?

Договаривайся с пострадавшим...

Трезвый был? Правила не нарушал? С документами все в порядке?

Договаривайся с пострадавшим...

ты читаешь внимательно?Говорю я не виноват в дтп они виноваты не уступили дорогу.
Всё в порядке вопрос в другом я не хочу ждать пока с гаи дадут бумагу ,а сделать за свои деньги,а потом уже получит со страховой ,как это всё зафиксировать и тд кто сталкивался?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
первое что должен сделать это зафиксировать повреждения авто на камеру(прямо после ДТП),естественно после оказания помощи потерпевшему человеку,уточнил на всяк. Отзвониться в свою страховую,в отдел урегулирования,дальше следовать их пунктам,а это: явиться в офис к ним или дождаться страховика

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Хорошим козырем будет съемка с регистратора из твоего авто или поиск автомобилей которые в этот момент могли снять факт ДТП. Свидетелей

Последнее редактирование:
первое что должен сделать это зафиксировать повреждения авто на камеру(прямо после ДТП),естественно после оказания помощи потерпевшему человеку,уточнил на всяк. Отзвониться в свою страховую,в отдел урегулирования,дальше следовать их пунктам,а это: явиться в офис к ним или дождаться страховика

Да всё это сделано вопрос в другом
Виноватым он будет 100% и его ссделают.
Вопрос в другом ,что ждать надодо полу года,а я ипал хочу ездить и хочу сделать тачку за свой счет ,а потом получить выплату уже со страховой ,вот как это сделать.

братан,я не юрист конечно,но мало ли что ты хочешь. Попробуй подать в суд на виновника ДТП,чтоб он конпенсировал ремонт твоего авто. Кроме как платная консультаци с юристом ничего не приходит на ум

Человек прямой вопрос задал : как ему починить машину за свой счет не дожидаясь суда и в последствии получить выплаты ? А вы не понятно что развели

Да всё это сделано вопрос в другом
Виноватым он будет 100% и его ссделают.
Вопрос в другом ,что ждать надодо полу года,а я ипал хочу ездить и хочу сделать тачку за свой счет ,а потом получить выплату уже со страховой ,вот как это сделать.

ну так позвони в страховую и из первых уст узнай как решить твою проблему а точнее их они же страховщики

ну так позвони в страховую и из первых уст узнай как решить твою проблему а точнее их они же страховщики

Причем тут страховики на данном этапе? Почему никто не читает вопрос

Последнее редактирование:
Оценку ущерба произведи у не зависимых оценщиков. За фоткоют они тебе все составят ущерб и ченись. Это же очевидно , почему тебе об этом не сказали?

Назад
Сверху