TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дропы под кредит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Есть дропы с чистой КИ и без всяких проблем. Уже подготовленные, одеты, научены, красивые. Возраст 30-50 лет. М и Ж. Подберу дропов по любым вашим параметрам. Можете сделать на них ООО и на него ещё зарядить.
Вообщем жду ваших сообщений в лс. Пишем сразу по делу : 1) Сумму 2) Ваш и наш %. 3) Сроки 4) Необходимые документы 5) Место получения.
На сообщения которые не устроят по каким то из параментров отвечать не буду. Если всё устроит спрошу контакт для дальнейшего обшения.
Жду Вас мои дорогие чёрные кредитчики)

Последнее редактирование:
Ищю людей работающих по кредитам. На данный момент есть 3 дропа.
2 с плохой КИ , но там не много, хоум кредит на 20-30 тыс вроде. 1 дроп с чистой. Кто сможет что нибудь придумать пишите или кто знает хороших помогал напишите пожалуйста! Срочно нужно!
Все данные предоставлю по запросу.:cool:

Банку по х., что там не много или не мало. Если просрочка более 30 дней, то они даже простой скоринг не пройдут. Если судимые или должники по фсс, тоже малая вероятность получения.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Не бро они не судимые. Хоум кредит просрочен на год 20 к, товарка. Загранка, инн, жена. Это по 1 дропу. По 2 другим получу чуть позже.

Не бро они не судимые. Хоум кредит просрочен на год 20 к, товарка. Загранка, инн, жена. Это по 1 дропу. По 2 другим получу чуть позже.
С такой просрочкой ничего не возьмешь. Даже не трать время, и не слушай чудо помогал, если такие найдутся.

Ищю людей работающих по кредитам. На данный момент есть 3 дропа.
2 с плохой КИ , но там не много, хоум кредит на 20-30 тыс вроде. 1 дроп с чистой. Кто сможет что нибудь придумать пишите или кто знает хороших помогал напишите пожалуйста! Срочно нужно!
Все данные предоставлю по запросу.:cool:

Если ВУ есть, заводи на тему по автопрокату ИМХО. Пока еще работает тема

Мне нужно их отдать и что ббы люди все сделали! Помошники вы где?????77

Банку по х., что там не много или не мало. Если просрочка более 30 дней, то они даже простой скоринг не пройдут. Если судимые или должники по фсс, тоже малая вероятность получения.

кто тебе такую чушь сказал что не проскочишь???не знаешь не пиши!должники и судимые легко могут взять в ренике до 300к.это на будущее всем

более 6 мес и неважно какой кредит - это крест на ки.ничего с ним не сделаешь.он уже выложен в межбанк и тд

более 6 мес и неважно какой кредит - это крест на ки.ничего с ним не сделаешь.он уже выложен в межбанк и тд

Что такое "межбанк"? нету никакого общего черного списка, как и понятия плохая КИ. Есть открытые просрочки в конкретных банках на конкретные сроки и суммы

Что такое "межбанк"? нету никакого общего черного списка, как и понятия плохая КИ. Есть открытые просрочки в конкретных банках на конкретные сроки и суммы

Вообще ерунду каку - то сказал.
Пример вышеуказанных факторов ниже.

Последнее редактирование:
с чистыми работай, можешь даже погонять по товарнику-нашёл чела кому нужен телефон и т.п.,взял на дропа и сумму с чела, через месяц погасил всю и так далее. Потом жди предложений от банков, зае*ут.
пс.
говорили мне "помощники" по получению кредита в питере, что хоум - авторитетный среди банков - если там всё ок, то потом везде давать будут, а если косяк - то обратно-пропорционально))), а рус.стандарт-гов*о... правда-нет хз

Есть дропы с чистой КИ и без всяких проблем. Уже подготовленные, одеты, научены, красивые. Возраст 30-50 лет. М и Ж. Подберу дропов по любым вашим параметрам. Можете сделать на них ООО и на него ещё зарядить.
Вообщем жду ваших сообщений в лс. Пишем сразу по делу : 1) Сумму 2) Ваш и наш %. 3) Сроки 4) Необходимые документы 5) Место получения.
На сообщения которые не устроят по каким то из параментров отвечать не буду.
Если всё устроит спрошу контакт для дальнейшего обшения.

На сообщения которые не устроят по каким то из параментров отвечать не буду. Если всё устроит спрошу контакт для дальнейшего обшения.

Здравствуйте!По условиям всегда можно договориться,если обе стороны имеют интерес.Главный вопрос-местонахождение дропа..
Мне нужен буквально до четверга-в Москве.Гражданство-РФ,прописка может быть региональная.Если есть такая кандидатура -ответьте,будем дальше обговаривать!

Доброго времени суток.Вообще было бы очень приятно, если бы люди, которые НИЧЕРТА не понимают сами, еще и не давали совета. Это насчет судимым дают и с плохой КИ. Вы сначала сами точной информацией обладайте, потом уже советы давайте.

Доброго времени суток.Вообще было бы очень приятно, если бы люди, которые НИЧЕРТА не понимают сами, еще и не давали совета. Это насчет судимым дают и с плохой КИ. Вы сначала сами точной информацией обладайте, потом уже советы давайте.

Бывают исключения из-за народного распиз.......ва, что случайно когда-то кто-то проскочил! И для этих людей это становится нормой, как говорится слышат звон, но не знают где он, и о чем! Если когда-то судимый где-то проскачил! Мы на фирму сейчас одного человека проверяем, у него 326-я, погашенная! В Ренесансе - 40, в МТСе - 45 прошел, сейчас Сбер ждем. Как физика, с такими людьми не интересно работать! Профит отрицательный! С плохой КИ, уже нигде и никак! В банках даже по судебным приставам и исполнительным листам все светится! Суммы не важны, важен факт, что должник! Кто даст денег должнику? Но бывали случаи, что проходили через товарный кредит перед праздниками серьезными! Но это исключение, а не правило!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху