TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

дропы. криптобиржи, каршеринг, букмекеры и прочее

otravitel skripal9

.
Сделки (гарант): 1
Сделки (гарант)
1
дропы укр и рф! не алкаши и не дибилы, у многих заграны и права. качество фото гарантирую
есть репа на других форумах. цены от 3к. гарантия на повторный вызов два месяца. повтор также 3к, если без гемора
ВЕРИФИЦИРУЕМ КРИПТОБИРЖИ - 5000, эксмо 6000
каршеринг 5к!

телега @ogur4ek
не делаю - карты, номиналов и прочую фигню, только регистрации там, откуда не приходят ноги! бк и любые другие сервисы

Тема для отзывов, не флудить пл3!
Rabotajpg_4866505_28822094.jpg

Последнее редактирование:
первым трем клиентам сделавшим норм отзыв скидка 20%! что-то пока тихо с дм. также моя тема есть на мигах и пробиве. там отзывы и проверка пройдена админами

ТС успешно провел сделку через гарант

первый клиент получивший скидку обещал отписать, свежо предание, но поглядим, скидку все равно дал, он не первый раз берет, напоминаю - двоим еще по акции скидку сделаю до НГ за отзыв если есть репа ( ну или рега старше моей, чтобы не думали что я сам себе пишу)

первый клиент получивший скидку обещал отписать, свежо предание но поглядим
Пользуюсь услугами данного ТС не первый раз, все четко! Уже были реверифы и поэтому перевызов дропа очень понадобился был!
Последний раз заказывал 3 шт, получил скидку! Заказ получил в течение 24ч , все ок!

у отписавшего выше есть репа на WWH , это не мой твинк, можете сами у него узнать , дам телегу и акк на ввх, кому интересно, а то, что услугу оказываю, видно по сделке через гаранта! напоминаю что начинаю процесс ( заряжаю дропа) только после гаранта , либо аванса 50% от стоимости, так как полно баламутчиков!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
"не алкаши и не дибилы"
Так-то по фоткам в баннере, реально нарки и д***лы))

тема для отзывов а не флуда написано ведь, или мне в твоих темах посрать?
при чем тут нарки и дятлы?))
главное чтобы не алкаши и не дибилы, а это 100%

"не алкаши и не дибилы"
Так-то по фоткам в баннере, реально нарки и д***лы))

Выскажусь в защиту ТС.
А ты думал выпускники МГУ будут фоткаться за деньги с паспортом?
Это еще более менее, что на фото. Ты видимо совсем непрезентабельных дропов не видел.

Выскажусь в защиту ТС.
А ты думал выпускники МГУ будут фоткаться за деньги с паспортом?
Это еще более менее, что на фото. Ты видимо совсем непрезентабельных дропов не видел.

спасибо. вот именно. могу даже с галстуком и в рубашке их фотать!
обычно ведь это не нужно, главное чтобы лицо не бухаря и задний фон норм. не дибилы - это значит , что для повтора никуда не теряются, всегда на связи, делают все быстро, так как плачу им 50% от заказа, не жадничаю!

криптобиржи начали чудить и ***** голову с регами, цена на их верификацию выросла - 8000р. видео просят с доками и всякими надписями и прочий бред. делаем, но чуть дороже. 3к помню делал, потом 5к теперь уже 8к, ебут голову конкретно они.
и еще дропы там нужны с загранами , правами и всякой такой темой...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А ты занимаешься только продажей или покупаешь? Просто у меня есть при чем полный фарш, по 41 фото на одного дропа. Все с нужными листами и прочее. Россия.

зачем мне твой юз ?) с какими еще листами и почему 41?) это для бк я знаю делают, мне это нах? у меня свои люди которые сделают что надо. а что надо - постоянно меняется + чел на связи нужен. так что бро вилкуй дальше, на юзаных фото непонятно каких типов, которые не на связи, ты не заработаешь)

работаю в праздники как обычно!

Назад
Сверху