TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дропы и дроповоды внимание

• Автор темы Автор темы FoGet
  • Дата начала Дата начала

FoGet

НЕ ПРОВЕРЕН
Требуются дропы в неограниченом колличестве, не зарегистрированые в зарубежных БК. Оплата достойная. Все вопросы в джаббер.
Джаббер - [email protected]
Телеграмм - @Fogett
Тема на все 100% белая. Сколько проживет не знаю. Данный аккаунт является техническим.

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну и че ты молчишь в жабе?
Что за тема?
Люди есть, есть аки в БК и т.д.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Куча дропов. Каждый день их количество только увеличивается.

Не знаю, что такое с джабером. Все должно рабоать. Добавил телеграмм для связи
Ни кому сам стучать не буду. Не хочу тратить время. Всех заинтересованых прошу сразу стучать по контактом

Последнее редактирование:
Приветствую! отписал!

Ну вроде дал дропа в работу, правда ждать долго и цену бы по больше.

Достойная оплата это 40 евро? :D

ТС ау, может ответишь мне уже? )

Я стараюсь отвечать всем по возможности. пишет много людей!!!

Работал кто с человеком? Успешно?

Получил сегодня 25 евро :D
Думал развод очередной ))))

Продолжу работать с ТС.

Короче достали подобные клоуны! просто тратят мое время! буду все переписки выкладывать, страна должна знать своих героев!

Hoove
хорошо, давай по 1000 евро
23:04:57
10к для пробы просто было если бы сработались
23:05:15
дальше можо было бы без гаранта
23:06:00
FoGet
Ок составляй анкету
23:25:57
Hoove
Ник на форуме и ссылка hornsandhooves http://y3pggjcimtcglaon.onion/member...hooves-153100/
Контакт в jabber [email protected]
Где будет передано подтверждение перевода средств (ЛС на форуме, jabber) ЛС
Нужна ли дополнительная защита (двойное подтверждение сделки) нет
Продавец:
Ник на форуме и ссылка FoGet
https://y3pggjcimtcglaon.onion/members/foget-158287/
Контакт в телеграмм @Fogett
Нужна ли дополнительная защита в виде заранее прописанных реквизитов? (Если да, то продавец до начала сделки должен предоставить их Гаранту) нет
- Способ передачи денег (ЯД, WebMoney, Альфа , Bitcoin,Тинкофф):
Сумма, переводимая гаранту, в RUB/USD (стоимость товара/услуги): стоимость тавара 600 евро, сумма перевода гаранту 678 евро от каждой из сторон
Срок передачи товара: в транспортную на следующий день, после перевода денег Гаранту, срок доставки 4 дня
Наименование товара: 5 комалектов фото (паспорт, фото с паспортом, фото инн, фото снилс) данные для перевода скрилл оформленные на этих же 5х людей.
Способ передачи товара: СДЭК
Особые условия (все, что вам хочется добавить): после передачи от hornsandhooves к FoGet озвученного товара в течении 7 дней на скрилл должны быть зачисленны денежные средства, 60 % от которых должны быть перечисленны в сторону FoGet. Если денежные средства не поступают в течении 7 дней гарантийные деньги полностью переходят hornsandhooves. Если деньги поступают, но в течении 24 часов с момента поступления денежных средств на все кошельки скрилл, 60% не перечисляются в сторону FoGet, гарантийные деньги полность переходят FoGet.
Кто платит комиссию (заказчик/продавец): обе стороны
Сроки (дата/примерное время по Мск) проведения сделки: 01.06.2017
23:26:07
посмотри, все так?
23:29:01
FoGet
Почему по 678 евро. когда договорились по 1000. 5х200=1000
23:29:28
Почему срок доставки 4 дня.
23:30:52
Что значит комиссию гаранта обе стороны. Ты ведь заказчик
23:31:49
Почему ты не прописал условия по локу скрила. Что будет если у тебя локнут скрил, как тогда делить деньги?
23:35:57
Hoove
678 это 60% от 1000 евро плюс коммиссия гаранта. срок доставки это из предидущего осталось, также как и сдэк
23:39:08
FoGet
То есть если ты меня кидаешь ты в плюсе будешь на 300 евро, а мне потом с гарантом еще разбираться неделю. По 1000 кидаем, что было все по честному. Комиссию оплачиваешь ты. Я в себе уверен. СДЭК нужно убрать, понятие не имею что это. Срок передачи товара до 02.06.2017 и время 17:00 мск
23:43:32
Hoove
В принципе логично, я просчитывал условия что ты кидаешь) давай до утра паузу возьмем, а то время поздно, голова уже плохо соображает. Люди за ночь точно ни куда не убегут
23:45:12
FoGet
Понятно, не поверишь, но я знал такой примерный исход. Ты не первый кто мне такое предлагал, и даже успел познакомиться с местным гарантом
23:47:24
Hoove
пока на самом деле ни куда соскакивать не собрался, реально время поздно и голова сос крипом уже работает, плюс хоть не много про скрилл хочу почитать перед сном
23:47:45
FoGet
ок
16:00:05
Hoove
приветствую. Давай так, я делаю 5 комплектов фото, 5 кошельков скрил, отправоляю все тебе, и фото и входные данные для кошельков. Через неделю смотрю, если все ок, работаем дальше, нет так нет. Для меня потеря не большая
16:00:37
FoGet
Ок
16:00:40
Жду
16:01:01
Hoove
сегодня скорее всего закину все
16:01:13
FoGet
Как скоро?
16:03:58
Завтра выходные, я хотел сегодня начать.
16:07:21
Hoove
к вечеру сегодня только получится
16:09:39
FoGet
Хорошо. Жду до 21:00. Устраивает?
16:16:54
Hoove
думаю успею
16:17:07
FoGet
Все ок, жду
20:27:53
FoGet
Ну че там?
21:07:41
FoGet
Ну вот посмотри договаривались в 21:00. Ты не скинул, а еще потом не доверия ко мне
21:21:14
Hoove
Извиняюсь, пятница, в пробках прозагорал. только вот домой зашел. 3 сейчас есть скидывать?
21:21:31
FoGet
Да
21:21:39
Чтоб я регать начал
21:22:03
Hoove
ок, 5 минут
21:22:52
FoGet
Жду
21:49:03
FoGet
Ну что там?
22:15:51
Hoove
извиняюсь, сегодня похоже не будет. боец спрчфлкой не дождался, у него сегодня уже н чего не полу ишь, ушел в нирвану
22:16:31
завтпа как оживет отправлю
22:18:13
FoGet
Это не серьезно. Сегодня пятница, я остался дома, чтоб работать и выясняю, что все пусто
22:19:30
А ты хотел вообще гарант

пыльно очень. Один говорит 25$ получил, а тут на 1к зелени разговоры. в чем соль?

Да разок получил и все.
Теперь постоянные завтраки от ТС, после того как я ему скинул 10 дропов.
То у него людей не хватает, то мне вообще непонятные клоуны пишут и интересуются за него.
Не будет денег, буду блек писать.

Дропы 74 регион. Можно поработать

Ни в коем случае ничего не скидывайте этому школьнику!Предоставил двух дропов,обещал мне по 40% от 200 евро с каждого,в итоге якобы сделал вывод на skrill (бабки естественно не упали) и перестал отвечать на сообщения в Телеге,все необходимые доказательства готов предоставить. Делайте выводы.

Предоставил 2 дропа! прошло около 2 недель тс перестал отвечать предварительно кормил завтраками,не работайте с ним

ТС, а я в тебя поверил после первого положительного отзыва, а ты оказывается на*бщичек.

Назад
Сверху