Дисклеймер:
Этот скрипт разработан исключительно с целью повышения осведомленности пользователей о безопасности их кошельков web3. Автор не несет ответственности за любое незаконное использование данного программного обеспечения. Используйте его только для тестирования безопасности своих собственных кошельков или с согласия владельцев. Помните, что несанкционированный доступ к кошелькам или другим электронным ресурсам является незаконным и подлежит преследованию по закону.
Вступление:
Приветствую! Я являюсь разработчиком своего собственного дрейнера на блокчейне Ethereum. В данной сфере я работаю уже 2 года, регулярно обновляя и улучшая свой код, подстраивая его под актуальные обновления web3 кошельков. С первого дня и по недавнее время я работал в связке с одной командой траферов, но по независящим от нас причинам нам пришлось разбежаться. В результате я решил, что хочу перестать принимать активное участие в этой деятельности и просто перейти на продажи своего продукта желающим работать в данной сфере. Ниже я расскажу о своем скрипте подробней.
Общие сведения о дрейнере:
- Полностью написан на JS: Серверная часть реализована на Node.js. Для избежания использования CDN-версий библиотек также используется сборщик модулей Webpack.
- Совместимость с блокчейнами: Работает на блокчейне Ethereum и поддерживает (на момент написания) следующие сети: Ethereum, Binance Smart Chain, Polygon, Fantom, Avalanche, Optimism, Arbitrum One, Arbitrum Nova, Gnosis, Moonriver, Aurora, Cronos, ZkSync, Base, Blast, Pulse Chain.
- Стандарты токенов: Работает с токенами стандартов ERC20, ERC721 и ERC1155.
- Оценка балансов: Использует самый актуальный оценщик балансов кошельков от Debank.
- Типы запросов: Поддерживает (на момент написания) следующие типы запросов: Transfer, Approve, Increase Allowance, Increase Approval, Permit, Permit2 от Uniswap/PancakeSwap, v2, v3 SwapRouter от Uniswap/PancakeSwap (multicall), Universal Router от Uniswap/PancakeSwap (execute), Seaport, Blur.
- Совместимость с кошельками: Поддерживает большое количество кошельков, включая Metamask, Trust Wallet, Coinbase Wallet, Exodus, BNB Chain Wallet и другие.
- Wallet Connect V2: Поддерживает подключение кошельков через Wallet Connect V2, что значительно увеличивает количество поддерживаемых кошельков.
- Универсальное модальное окно: Имеет готовое универсальное модальное окно (от Web3Modal), информирующее пользователя об ошибках и процессе обработки его действий (лоадер).
- Мобильные и браузерные версии кошельков: Поддерживает как мобильные версии кошельков, так и их браузерные версии.
- Взаимодействие с блокчейном: Использует библиотеку ethers.js для взаимодействия с блокчейном (без совместного использования с web3.js).
- Учет поведения пользователей: Учитывает все возможные варианты поведения пользователей, чтобы скрипт не ломался.
- Информативные логи: Отправляет всю информацию о пользователе, его балансах, предложенных/подписанных/отклоненных транзакциях в удобочитаемых логах, отправляемых вам в Telegram.
- Безопасность данных: Хранит все важные данные на серверной стороне, исключая возможность их кражи (при надежном сервер-провайдере и надежной команде, имеющей доступ к вашим данным).
- Интеграция: Интегрируется в любой ваш проект/сайт/лендинг.
- Предупреждения Blockaid: Обходит (по возможности) предупреждения от Blockaid самыми актуальными способами.
- Расчет комиссий: Рассчитывает комиссии для каждой сети с помощью сторонних API, используя функционал ethers.js в последнюю очередь (так как web3.js и ethers.js не всегда корректно c этим справляются).
- Чистый логически выстроенный исходный код без бекдоров;
- Подробные инструкции по настройке и установке скрипта;
- Мою личную поддержку и помощь по настройке и установке скрипта;
- Бесплатные обновления, касающиеся непосредственно работоспособности кода;
- Денежные вознаграждения за найденные ошибки в работе скрипта;
- Покупатель понимает, что для функционирования дрейнера будет нести дополнительные затраты (API Debank, VPS и хостинг, доменные имена, расходы на оплату газа в некоторых случаях);
- Покупатель понимает, что продавец не может гарантировать неизменность в работоспособности скрипта на протяжении длительного времени, так как обновления кошельков происходят регулярно и не зависят от продавца. Продавец лишь подстраивает функционал под актуальные реалии;
- Покупатель понимает, что после сделки скрипт нельзя выкладывать в общий доступ, а тем более перепродавать. Иначе продавец оставляет за собой право прекратить поддержку и составить арбитраж на покупателя;
- Покупатель понимает, что продавец вправе отказать в проведении сделки купли-продажи без объяснения причин;
- Покупатель понимает, что после сделки полный возврат средств предусмотрен только в случае полной неработоспособности скрипта. Он может рассчитывать на частичное вознаграждение (устанавливается продавцом), если вдруг обнаружит ошибки в коде;
- Покупатель понимает, что работа по СНГ-сегменту запрещена.
Цена моего скрипта 1500$. Если по каким-либо причинам вы не доверяете мне (что нормально), то сработаемся через Гарант-сервис форума. Я дам вам несколько дней для того, чтобы вы смогли настроить и проверить дрейнер.
Я намерен поддерживать и регулярно развивать свой продукт вместе с вашей помощью, поэтому вы можете рассчитывать на меня, на то, что я внезапно не исчезну.
Если вас это заинтересовало, то просьба писать мне либо в личные сообщения на форуме, либо в telegram CozartWeb. Убедительная просьба переходить сразу к сути, не отправлять голосовых сообщений и указывать, с какого вы форума.