TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Drainer by CozartWeb [ EVM & Tron ]

08.08.24
2
Дисклеймер:
Этот скрипт разработан исключительно с целью повышения осведомленности пользователей о безопасности их кошельков web3. Автор не несет ответственности за любое незаконное использование данного программного обеспечения. Используйте его только для тестирования безопасности своих собственных кошельков или с согласия владельцев. Помните, что несанкционированный доступ к кошелькам или другим электронным ресурсам является незаконным и подлежит преследованию по закону.
Вступление:
Приветствую! Я являюсь разработчиком своего собственных дрейнеров на блокчейнах Ethereum и Tron. В данной сфере я работаю уже 3 года, регулярно обновляя и улучшая свой код, подстраивая его под актуальные обновления web3 кошельков. С первого дня и по недавнее время я работал в связке с одной командой траферов, но по независящим от нас причинам нам пришлось разбежаться. В результате я решил, что хочу перестать принимать активное участие в этой деятельности и просто перейти на продажи своего продукта желающим работать в данной сфере. Ниже я расскажу о своем скрипте подробней.

EVM Drainer:
Общие сведения о дрейнере:
  1. Полностью написан на JS: Серверная часть реализована на Node.js. Для избежания использования CDN-версий библиотек также используется сборщик модулей Webpack.
  2. Совместимость с блокчейнами: Работает на блокчейне Ethereum и поддерживает (на момент написания) следующие сети: Ethereum, Binance Smart Chain, Polygon, Fantom, Avalanche, Optimism, Arbitrum One, Arbitrum Nova, Gnosis, Moonriver, Aurora, Cronos, ZkSync, Base, Blast, Pulse Chain.
  3. Стандарты токенов: Работает с токенами стандартов ERC20, ERC721 и ERC1155.
  4. Оценка балансов: Использует самый актуальный оценщик балансов кошельков от Debank.
  5. Типы запросов: Поддерживает (на момент написания) следующие типы запросов: Transfer, Approve, Increase Allowance, Increase Approval, Permit, Permit2 от Uniswap/PancakeSwap, v2, v3 SwapRouter от Uniswap/PancakeSwap (multicall), Universal Router от Uniswap/PancakeSwap (execute), Seaport, Blur.
  6. Совместимость с кошельками: Поддерживает большое количество кошельков, включая Metamask, Trust Wallet, Coinbase Wallet, Exodus, BNB Chain Wallet и другие.
  7. Wallet Connect V2: Поддерживает подключение кошельков через Wallet Connect V2, что значительно увеличивает количество поддерживаемых кошельков.
  8. Универсальное модальное окно: Имеет готовое универсальное модальное окно (от Reown), информирующее пользователя об ошибках и процессе обработки его действий (лоадер).
  9. Мобильные и браузерные версии кошельков: Поддерживает как мобильные версии кошельков, так и их браузерные версии.
  10. Взаимодействие с блокчейном: Использует библиотеку ethers.js для взаимодействия с блокчейном (без совместного использования с web3.js).
  11. Учет поведения пользователей: Учитывает все возможные варианты поведения пользователей, чтобы скрипт не ломался.
  12. Информативные логи: Отправляет всю информацию о пользователе, его балансах, предложенных/подписанных/отклоненных транзакциях в удобочитаемых логах, отправляемых вам в Telegram.
  13. Безопасность данных: Хранит все важные данные на серверной стороне, исключая возможность их кражи (при надежном сервер-провайдере и надежной команде, имеющей доступ к вашим данным).
  14. Интеграция: Интегрируется в любой ваш проект/сайт/лендинг.
  15. Расчет комиссий: Рассчитывает комиссии для каждой сети с помощью сторонних API, используя функционал ethers.js в последнюю очередь (так как web3.js и ethers.js не всегда корректно c этим справляются).
Tron Drainer:

Общие сведения о дрейнере:
  1. Полностью написан на JS: Серверная часть реализована на Node.js. .
  2. Стандарты токенов: Работает с нативной монетой TRX и токенами стандартов TRC10, TRC20, TRC721 и TRC1155.
  3. Оценка балансов: Использует самый актуальный оценщик балансов кошельков от TronScan API.
  4. Типы запросов: Поддерживает (на момент написания) следующие типы запросов: increaseAllowance, increaseApproval, approve, SAFA,sendAsset, sendTRX.
  5. Совместимость с кошельками: Поддерживает большое количество кошельков, включая Trust Wallet, TronLink, OKX Wallet, BitGet Wallet, Ledger и другие.
  6. Wallet Connect V2: Поддерживает подключение кошельков через Wallet Connect V2, что значительно увеличивает количество поддерживаемых кошельков.
  7. Универсальное модальное окно: Имеет готовое универсальное модальное окно, информирующее пользователя об ошибках и процессе обработки его действий (лоадер).
  8. Мобильные и браузерные версии кошельков: Поддерживает как мобильные версии кошельков, так и их браузерные версии.
  9. Взаимодействие с блокчейном: Использует библиотеку tronweb для взаимодействия с блокчейном.
  10. Учет поведения пользователей: Учитывает все возможные варианты поведения пользователей, чтобы скрипт не ломался.
  11. Информативные логи: Отправляет всю информацию о пользователе, его балансах, предложенных/подписанных/отклоненных транзакциях в логах, отправляемых вам в Telegram.
  12. Безопасность данных: Хранит все важные данные на серверной стороне, исключая возможность их кражи (при надежном сервер-провайдере и надежной команде, имеющей доступ к вашим данным).
  13. Интеграция: Интегрируется в любой ваш проект/сайт/лендинг.
  14. Расчет комиссий: Рассчитывает комиссию сети, используя функционал tronweb.js.

Что вы получаете:
  1. Чистый логически выстроенный исходный код без бекдоров;
  2. Подробные инструкции по настройке и установке скрипта;
  3. Мою личную поддержку и помощь по настройке и установке скрипта;
  4. Бесплатные обновления, касающиеся непосредственно работоспособности кода;
  5. Денежные вознаграждения за найденные ошибки в работе скрипта;
Условия пользования:
  1. Покупатель понимает, что для функционирования дрейнера будет нести дополнительные затраты (API Debank, VPS и хостинг, доменные имена, расходы на оплату газа в некоторых случаях);
  2. Покупатель понимает, что продавец не может гарантировать неизменность в работоспособности скрипта на протяжении длительного времени, так как обновления кошельков происходят регулярно и не зависят от продавца. Продавец лишь подстраивает функционал под актуальные реалии;
  3. Покупатель понимает, что после сделки скрипт нельзя выкладывать в общий доступ, а тем более перепродавать. Иначе продавец оставляет за собой право прекратить поддержку и составить арбитраж на покупателя;
  4. Покупатель понимает, что продавец вправе отказать в проведении сделки купли-продажи без объяснения причин;
  5. Покупатель понимает, что после сделки полный возврат средств предусмотрен только в случае полной неработоспособности скрипта. Он может рассчитывать на частичное вознаграждение (устанавливается продавцом), если вдруг обнаружит ошибки в коде;
  6. Покупатель понимает, что работа по СНГ-сегменту запрещена.
Цена Tron Drainer 1600$. Цена EVM Drainer 1800$. Если по каким-либо причинам вы не доверяете мне (что нормально), то сработаемся через Гарант-сервис форума. Я дам вам несколько дней для того, чтобы вы смогли настроить и проверить дрейнер.
Я намерен поддерживать и регулярно развивать свой продукт вместе с вашей помощью, поэтому вы можете рассчитывать на меня, на то, что я внезапно не исчезну.
Если вас это заинтересовало, то просьба писать мне либо в личные сообщения на форуме, либо в telegram . Убедительная просьба переходить сразу к сути, не отправлять голосовых сообщений и указывать, с какого вы форума.

Последнее редактирование модератором:
Закрыто на проверку!

Для прохождения проверки, напишите мне в ЛС форума
с указанием ссылки на данную тему.

С информацией по способам проверки, вы можете ознакомится по

Открыто!
ТС имеет пройденные проверки, отзывы и депозиты на соседних площадках. По запросу запрашивайте ссылки.

Не забываем использовать Гарант-сервис форума!

-
Телеграм / / ID Телеграма: 7798295632

-
Телеграм / @Offelia / ID Телеграма: 96647354

Стоимость услуг гаранта теперь одна из самых низких в даркнете!

Помните, стоимость услуг гаранта точно ниже, чем разочарование от потерянных денег и вашего упущенного времени.

Дам немного вводной информации, чтобы не повторяться в личном общении.

Что в EVM, что в Tron можно выделить несколько основных категорий монет:
  • Нативная монета - это основная монета блокчейна, встроенная в сам протокол, а не реализованная как смарт-контракт. По этой причине эти монеты списываются простым переводом, который может быть обернут в какие-либо функции других смарт-контрактов, но суть остается прежней. Их нельзя списывать отложенно. За счет этих монет оплачивается комиссия сети, даже если взаимодействие происходит не с ними. Примерами таких монет в EVM-совместимых сетях являются ETH в сети Ethereum, BNB в сети BSC, POL в сети Polygon, AVAX в сети Avalanche. В сети Tron такой монетой является TRX.
  • ERC20/TRC20 - это токены, реализованные через смарт-контракты, которые имеют ряд функций для взаимодействия. По этой причине токены могут быть списаны различными способами в зависимости от наличия в их контракте тех или иных функций. Примерами таких токенов являются USDT, USDC, LINK, PEPE, APE, UNI.
  • ERC721/TRC721 и ERC1155/TRC1155 - в простонародье НФТ. Их рассматривать не буду в виду неактуальности в наше время;
Теперь немного про взаимодействие с erc20/trc20. Условно можно выделить 2 основных способа списания таких монет: прямой перевод (transfer) и списание через одобрение расхода этих токенов пользователем (approve). Рассмотрим их:
  • Transfer - Функция, которую имеют в смарт-контракте абсолютно все токены. Интуитивно понятен - пользователь отправляет монету на адрес, оплачивая комиссию сети нативной монетой этой сети.
  • Approve - Функция, которую имеют в смарт-контракте абсолютно все токены. Суть ее заключается в том, что пользователь не переводит свои токены, а разрешает это сделать стороннему адресу (нам). Комиссию сети за одобрение расхода пользователь так же оплачивает нативной монетой. Интерес здесь заключается в том, что можно запросить одобрение на сумму, превыщающую изначальное количество токенов у пользователя. Максимальный предел запроса - это максимальное числов системе uint256 (иногда uint160). Условно, это число можно считать бесконечным разрешением, что будет позволять списывать одобренный токен повторно, если пользователь снова пополнит свой кошелек. Одобренные нам токены еще нужно списать. Реализуется это через функцию контракта transferFrom. Нюанс заключается в том, что одобрение (approve) делает пользователь, а вот списание одобренного токена (transferFrom) инициирует адрес, которому это разрешение было выдано (мы). Именно наш адрес будет оплачивать комиссию сети за списание токена нативной монетой этой сети. Списание можно произвести как сразу после получения аппрува, так и отложенно в любое время, пока пользователь не снимет одобрение для токена вручную (абсолютное большинство не умеют этого делать, к тому же это тоже транзакция, за которую пользователю придется оплачивать комиссию сети).

Есть еще несколько функций, которые являются достаточно известными в сфере:
  • IncreaseAllowance/IncreaseApproval - Функция, которую большинство токенов не имеют в смарт-контракте. Практически полный аналог approve. Разница лишь в том, что функция approve переназначает уже ранее имеющееся разрешение (количество одобренных токенов). А инкризы добавляют новое значение к ранее имеющемуся. Например, изначальное одобрение было 10. Вызвав аппрув на 20, получим 20. Вызвав инкриз на 20, получим 30.
  • Permit - Функция, которую большинство токенов не имеют в смарт-контракте. Принцип одобрения токенов сохранен. Но разница заключается в том, что пользователь подписывает достаточно человекочитаемую сигнатуру, а тот, кто имеет данные этой сигнатуры (мы), может оплатить комиссию сети в нативной монете за одобрение пользователем его токенов. Таким образом одобрение расхода для пользователя становится бесплатным.
  • Uniswap Permit2 - Функция, которая является частью одного из смарт-контрактов Юнисвап. Принцип одобрения токенов сохранен и схож с permit. Пользователь так же бесплатно может одобрить расход его токена. Этот способ подходит для всех erc20 токенов. Но ключевым условием является ранее выданный аппрув токена контракту Юнисвап, чего естественно в большинстве случаев не было.
  • Есть еще различные вариации свопов токенов и дальнейшей отправкой выходных токенов на нужный адрес, но на мой взгляд это неоправданно, поэтому я ушел от этого в коде и рассматривать здесь не буду (в теме есть мое сообщение касательно свопов).
Важно добавить, что Tron и EVM - блокчейны старой школы. Это не Солана, Суи или Тон, где вы можете за одну подпись забрать все токены с кошелька пользователя. В большинстве случаев 1 подпись - 1 токен. Сейчас условный МетаМаск позволяет списывать за раз до 10 токенов в некоторых сетях, что реализовано у меня, но это будет гарантировання метка о скаме в кошельке при подписании. Хотя МетаМаск и так не является полностью излечимым пациентом от алертов (в теме есть мое сообщение касательно МетаМаск).

Убедительная просьба не отвечать на это сообщение в теме.

Назад
Сверху