Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я смотрю тут одни остряки собрались ни кто не может пояснить что за куклу клан такой ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.
✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.
✔️ Россия, страны СНГ и Европы:
Да, я считаю, что Ланнистеры создают сеть для охвата рынка. Как и Мастер. Пруфы у меня есть.
Но твоя паранойя не повод закрывать для меня заливы... Могут отписаться сервисы, которые никак с ланнистерами не связаны. Это дискриминация уже какая то)
Да, я считаю, что Ланнистеры создают сеть для охвата рынка. Как и Мастер. Пруфы у меня есть.
В смысле закрывал?
Вот правила https://darkmoney.tw/zalivy-22/vazhno-dostup-v-razdel-zalivy-3841/
Просто ты пришёл и сказал, типа пустите меня так, ну типа как исключение.
конечно твоя репутация не впечатляет, я предложил компромиссный вариант с допуском в дебет.
Ни у одного сервиса, открывшегося на основании репутации нету ветки по дебету и 50 сделок) какое исключение?) Наоборот прошу как всем, а ты против.
Ни у одного сервиса, открывшегося на основании репутации нету ветки по дебету и 50 сделок) какое исключение?) Наоборот прошу как всем, а ты против.
Какой смысл я бы мог просто дать ему мульта с сервисом и он бы работал (Как делает Некий Мастер) Но тут же все по правилам и открыто для клиентов. )))
Крупные игроки душат малых...Все как всегда(Да, я считаю, что Ланнистеры создают сеть для охвата рынка. Как и Мастер. Пруфы у меня есть.
То есть можно создать мульта с сервисом, с идентичными услугами?
Какого именно, давай сравним тебя и другие сервисы по репутации.
DarKmen это звезда нашего района))
Лука, при всем уважении, по существу ты так ничего и не сказал.