TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Доступ в раздел "заливы"

Pennywise

.
Сделки (гарант): 4
Сделки (гарант)
4
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Лука, вопрос скорее к тебе. Хочу открыться уже как подобает, есть несколько рекомендаций от уважаемых пользователей. Правило с веткой по дебету немного бредовое, не находишь? Из соображений безопасности не стал бы принимать ничего на своих дропов.

Вопрос в итоге звучит так- как открываются люди на основании репутации и без веток по дебету?

Считаю, что ты часть плана ланнистеров по созданию сети сервисов для перехвата максимального количества клиентов по обналу. Потому, к сожалению, нет.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ланнистеров давно уже нет, про статус даже не вспоминал. Уверен, Тео подтвердит, что там происходил полный бардак и хаос, ни о каком "перехвате клиентов" и речи не было.

Ланнистеров давно уже нет, про статус даже не вспоминал. Уверен, Тео подтвердит, что там происходил полный бардак и хаос, ни о каком "перехвате клиентов" и речи не было.

Бодлера ссаными тряпками погнали от туда, разве нет?

Считаю, что ты часть плана ланнистеров по созданию сети сервисов для перехвата максимального количества клиентов по обналу. Потому, к сожалению, нет.

В тему с банерами зайди :mad:

4000$ за рекламу не лишнее, да Лука?

Лука фантазер как всегда, поди сериал в этот раз пересмотрел и считает что Ланнистеры на ДМ это целый клан единомышленников по завоеванию рынка обнала с грандиозными стратегическими планами.

Этот чел еще до Ланнистеров налил тут бегал, как Сноу, это не мульт. Арбитражей к нему нет, его знают очень многие "со статусом", думаю если он попросит то и отпишутся тут. Это ведь вроде должно определять репутацию? Отзывы от проверенных сервисов? Или теперь Лука единый орган по определению репутации?) Скажи как есть братан.

Ну и раз пошла такая пьянка, чисто случайно проходил мимо, то оставлю отзыв ТСу:
Не первый день в "деле", общается кратко по делу без воды и с конкретикой, с ТС не работал но знаю многих кто имел с ним дело, жалоб никогда не было на него, репутацию в кругу обнальщиков имеет.

Бодлера ссаными тряпками погнали от туда, разве нет?

Он знает всю внутреннюю кухню, знает что там не было идеи/задачи монополизировать как то рынок и т.д. Я просто хочу нормально работать. В политику форума не лез никогда, а ты из за неприязни к некоторым личностям топишь. Не надо так. Работал и до ланнистеров, а статус этот ничего не значит.

Что тебе мещает отречся от Ланнестеров , и дать Клятве Лукичу в Кафе у Анархиста ?)

Что тебе мещает отречся от Ланнестеров , и дать Клятве Лукичу в Кафе у Анархиста ?)

Идея хороша) статус то и так сниму, Ланнистеры распались давно. Но вот подозрения Луки крайне неприятны.

Уже б сделал !

Идея хороша) статус то и так сниму, Ланнистеры распались давно. Но вот подозрения Луки крайне неприятны.

Начни с Шапки ! А дальше сегодня пятница Папа по любому зайдет к сыну посмотреть как дела ! )
А ты ему подгон 7 летнего , и поговорите )) главное чтоб сын не был пьян!

Объясните свежерегу что за Ланнистеры ?

Последнее редактирование:
Это те которые чпокаются:
брат с сестрой
сестра с папой
папа с карликом
карлик с драконом

Это называется инцест дружище а ты похоже сам любитель к сестре подкатить раз такие тупые шутки шутишь )

Да, я считаю, что Ланнистеры создают сеть для охвата рынка. Как и Мастер. Пруфы у меня есть.

Последнее редактирование:
Лука при чем тут Мастер?

Да, я считаю, что Ланнистеры создают сеть для охвата рынка. Как и Мастер. Пруфы у меня есть.

С остальными все понятно во главе с Ягой!
Джлинджеров , Нж9 . Дак это палится сразу ! А вот Мастер?

Назад
Сверху