TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] доступ в бизнесонлайн без привязки к сим и токену

Доброго дня форумчане

Подскажите, интересует следующее

Хочу фирму, чтобы у нее был бизнесонлайн, но для операций не требовалась симкарта.

Многие скажут - конечно нужен токен. Но задача такая - есть ли токены, которые не нужно вставлять в компьютер, а скажем можно просто выбрать на диске.

Грубо говоря - я за границей, нет возможности принять смс и посылку с токеном. Идеальный вариант - чтобы бизнесонлайн давал тупо выбрать файл на компьютере, а не кричал вставьте токен.

Подскажите есть ли такое.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В Балтийском тоже есть такая возможность .

Грубо говоря - я за границей, нет возможности принять смс и посылку с токеном. Идеальный вариант - чтобы бизнесонлайн давал тупо выбрать файл на компьютере, а не кричал вставьте токен.

Виртуальный номер для принятия смс + онлики без токена (Сбер, Альфа и др.).

а вариантов классических, но чтобы токен например както переписать файлом и сделать его виртуальным - типа как образ диска - такого еще не придумали?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Это что бы одновременно заходить тебе, и тому, у кого находится фирма, что бы успеть увести бабло?)

Если нет, подключи мобильное приложение (опять же это видно в бизнес онлайн) и заходи, смотри остаток, и даже ПП можно отправить, но не все ;-)

а вариантов классических, но чтобы токен например както переписать файлом и сделать его виртуальным - типа как образ диска - такого еще не придумали?

Токен не копируется (по крайней мере обычными общедоступными средствами).

Обязательно нужно больше привязок ко всему чтоб деньги были в безопасности , сам сталкивался , директора крали у меня

Доброго дня форумчане

Подскажите, интересует следующее

Хочу фирму, чтобы у нее был бизнесонлайн, но для операций не требовалась симкарта.

Многие скажут - конечно нужен токен. Но задача такая - есть ли токены, которые не нужно вставлять в компьютер, а скажем можно просто выбрать на диске.

Авангард, ключ на флешке(можно скопировать на винт)+карточка с одноразовыми паролями(отсканировать).

з.ы. Потом, с помощью паролей с карточки, прямо в ИБ поменяешь привязанный телефон на свой.

Последнее редактирование:
Авангард, ключ на флешке(можно скопировать на винт)+карточка с одноразовыми паролями(отсканировать).

авангард дает карточку для юриков? такуюже как для дебетовых карт? прикольно!
жаль редко на форуме проскакивают с таким рс корпы

авангард дает карточку для юриков? такуюже как для дебетовых карт? прикольно!
жаль редко на форуме проскакивают с таким рс корпы

да, такую же
почему редко?
Конечно, не самый популярный банк, но бывают.

да, такую же
почему редко?
Конечно, не самый популярный банк, но бывают.

и прямо никаких подводных камней - тупо скопировал флэшку и используй с жесткого диска? и получается это не токен - тоесть не нужо обновлять каждый год?

и прямо никаких подводных камней - тупо скопировал флэшку и используй с жесткого диска? и получается это не токен - тоесть не нужо обновлять каждый год?

Насчёт обновления не знаю. Нужно обновлять по-любому, но не знаю раз в год или в три года.

Ещё вариант: Юниаструм. Тоже ключ на флешке. Но там генератор одноразовых паролей типа eToken PASS. Можно нагенерировать паролей на год вперёд, записать их в текстовик и отправить. Главное последовательность паролей не нарушить)))

Назад
Сверху