TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Доступ к "запрещенным сайтам"

• Автор темы Автор темы NRG
  • Дата начала Дата начала

NRG

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем привет!

Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать для того, чтобы я смог зайти с виртуалки (VBox, WinXP, x32) под русским ip (через Proxifier) на "запрещенные сайты"?

С главной системы (Win7) захожу на все сайты свободно. На роутере (Microtik) прописаны гугловские DNS.

Пробовал:
Править файл hosts. Добавлял ip запрещенного сайта и доменное имя.
Менять настройки в proxifier. Убирал автоматическое определение DNS settings и ставил галку на "try to use local DNS..."
Менять настройки DNS в соединении на виртуалке. Пробовал разные днс: гугл, яндекс, комодо, opendns. DNS меняется, смотрел на whoer.net
Менять настройки DNS в подключении к инету на главной системе. DNS меняется на обоих системах.

Результат во всех случаях одинаковый: На главной системе страничка открывается, а на вирте страница с сообщением о блокировке сайта от провайдера текущего IP.

Подскажите, куда копать дальше? Что и где можно еще попробовать изменить?

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
а TOR вам не подходит?..

ZenMate значит...

На выбор 5 серверов: Germany, Switzerland, УК, Hong Kong, УСА

Как видно, российского IP они не предоставляют. А проблема заключается именно в том, что с российского IP я не могу зайти. При этом мне нужно использовать только российский IP, а не выдавать его за другой через анонимайзер. =)

я могу ошибаться, но помоему с ру IP ты не зайдешь т к фильтруют на стороне провайдера эти сайты.
Хотя попробуй просто разные прокси (из разных городов и пр)

но по моему проще купить впн украины например) стоит копеек

Сайты из рееста запрещенных блочатся на уровне провайдеров. Есть небольший исключения, но их мало, и искать не знаю где.

Если принципиален именно российский ip, а не именно ваш, то Вот это чудо для бухгалтеров, с закрытым с рабочего места доступом к соц.сетям имеет русский ип, но и реестр запрещенных обходит.

я могу ошибаться, но помоему с ру IP ты не зайдешь т к фильтруют на стороне провайдера эти сайты.
Хотя попробуй просто разные прокси (из разных городов и пр)

но по моему проще купить впн украины например) стоит копеек

Сайты из рееста запрещенных блочатся на уровне провайдеров. Есть небольший исключения, но их мало, и искать не знаю где.

Если принципиален именно российский ip, а не именно ваш, то Вот это чудо для бухгалтеров, с закрытым с рабочего места доступом к соц.сетям имеет русский ип, но и реестр запрещенных обходит.

Мой провайдер тоже блокирует запрещенные сайты, но я на них захожу, потому что использую DNS не своего провайдера, а общественные. (8.8.8.8; 8.8.4.4)

Мой провайдер тоже блокирует запрещенные сайты, но я на них захожу, потому что использую DNS не своего провайдера, а общественные. (8.8.8.8; 8.8.4.4)

Вот светлая голова...

PS для того, чтобы данная мера помогала, необходима блокировка запрещенного сайта со стороны провайдера, исключительно по доменному имени. Если доступ заблокирован по ip, то ваш способ не поможет.

Вот светлая голова...

PS для того, чтобы данная мера помогала, необходима блокировка запрещенного сайта со стороны провайдера, исключительно по доменному имени. Если доступ заблокирован по ip, то ваш способ не поможет.

На сайте РосКомНадзора в блокировке имя и ip, причем ip правильный, но у меня заходит на сайт с главной...
В общем, ты прав, если провайдер блочит по ip то никуда не деться...

На сайте РосКомНадзора в блокировке имя и ip, причем ip правильный, но у меня заходит на сайт с главной...
Хочешь сказать, что у меня недобропорядочный провайдер? )

Хочу сказать, что если бы твой провайдер заблокировал ресурс и по доменному имени и по ip, то смена днс тебе бы не помогла.

Ах вот оно что! Вы же и есть ТС) Дурная голова моя, при этом еще и вопрос неправильно прочитал, ********** я **********)
На вируталке какая система?

Пробуй ставить тип соединения на виртуальной машине бридж или иначе сетевой мост, изменения проводятся в самом По виртуализации. Виртуалка в таком случае должна получить фейк от роутера в той же подсети, что и основная ось. В качестве шлюза будет естественно роутер, днс, попробуй либо роутеровский ип, либо сами что ни на есть гугловские.

cоксы впн, ру поищи расширение будет ченить с норм скоростью!

Назад
Сверху