TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Доступ к телефону

Иринаk

НЕ ПРОВЕРЕН
Уважаемые форумчане,нужна помощь,есть почта и пароль от почты к которому привязан телефон ,андроид,есть ли умельцы ,которые смогут с помощью этих данных предоставить доступ в телефон.Бюджет 100000
Хочу дополнить,сделка полностью через гарант,просьба тех кому надо вперед там на какие-то инструменты не беспокоить)

Последнее редактирование:
Уважаемые форумчане,нужна помощь,есть почта и пароль от почты к которому привязан телефон ,андроид,есть ли умельцы ,которые смогут с помощью этих данных предоставить доступ в телефон

Подскажу немного - думаю что дельного ничего не предложат.

1. Подсадите зловреда в виде apk в тлф - если физ. доступа нет - придумайте как сделать так чтобы файл установили. В этом варианте надо найти людей с дроид-ботом и заплатить им какую-нибудь деньгу, чтобы они были заинтересованы.

2. СИ - социальная инженерия. Придумайте интересную легенду чтобы выудить код, который придет на тлф человеку. Нужны определенные навыки, спецы здесь есть - найти думаю сможете, если заинтересуете.

3. Восстановление сим-карты - здесь также есть спецы - договаривайтесь по цене и в путь.

Если это просто интерес и Вы не уверены что это нужно - забейте, а если окупается, то выбирайте и действуйте, чего сидеть в топе ждать-то - быстрее сами найдете.

Полный доступ получить невозможно.
Но к некоторым модулям в принципе реально.
Слышал, что смс можно перехватить с Android.
Но нужно с помощью СИ подвести жертву к скачиванию необходимого приложения.

вот где б таких людей найти))) вот в чем вопрос

вот где б таких людей найти))) вот в чем вопрос

Вы бы бюджет ещё обозначили.
Ещё бы по-больше. Того глядите спецы найдутся.
Тут есть не форуме такие. Но боюсь цены у них - мама не горюй. ;)

Полный доступ получить невозможно.
Но к некоторым модулям в принципе реально.
Слышал, что смс можно перехватить с Android.
Но нужно с помощью СИ подвести жертву к скачиванию необходимого приложения.

Если ты не разбираешься в теме, не стоит вообще писать!!!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Подскажу немного - думаю что дельного ничего не предложат.

1. Подсадите зловреда в виде apk в тлф - если физ. доступа нет - придумайте как сделать так чтобы файл установили. В этом варианте надо найти людей с дроид-ботом и заплатить им какую-нибудь деньгу, чтобы они были заинтересованы.

2. СИ - социальная инженерия. Придумайте интересную легенду чтобы выудить код, который придет на тлф человеку. Нужны определенные навыки, спецы здесь есть - найти думаю сможете, если заинтересуете.

3. Восстановление сим-карты - здесь также есть спецы - договаривайтесь по цене и в путь.

Если это просто интерес и Вы не уверены что это нужно - забейте, а если окупается, то выбирайте и действуйте, чего сидеть в топе ждать-то - быстрее сами найдете.

Сейчас вымутить код, как два пальца об асфальт.
"Вы согласны с самоизоляцией? Да\нет, сейчас вам придет смс сообщение и в подтверждение вашего ответа, нам необходимо внести его в базу, просим вас продиктовать код, который пришел в смс"
Ну или что то в этом роде.
На фоне всеобщего помутнения, это возможно.
Надо просто легенду, которая состыкует А и Б.

С таким бюджетом без проблем получите софт для вашей затеи. Ну а дальше зависит от реализации.

В телеграм отпишите мне @Dakota669

Назад
Сверху