T Tomiik . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.11.20 Сообщения 31 Сделки (гарант) 1 5 Янв 2021 #1 Дорого куплю карту Уралсиб банка с бином 54 @Botovod_77
A AA1 . Сделки (гарант): 2 Регистрация 18.11.20 Сообщения 194 Сделки (гарант) 2 5 Янв 2021 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Овер ?
altek . Сделки (гарант): 1 Регистрация 09.04.19 Сообщения 169 Сделки (гарант) 1 5 Янв 2021 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Людей что ль к себе в чат в тг собираешь ТС? Зачем то в гонтакты телеграмм канал без связи с тобой поставил?
Людей что ль к себе в чат в тг собираешь ТС? Зачем то в гонтакты телеграмм канал без связи с тобой поставил?
T Tomiik . Сделки (гарант): 1 Регистрация 10.11.20 Сообщения 31 Сделки (гарант) 1 5 Янв 2021 #4 altek написал(а): Людей что ль к себе в чат в тг собираешь ТС? Зачем то в гонтакты телеграмм канал без связи с тобой поставил? Нажмите для раскрытия... Я дико извиняюсь, но я половины разобрать не могу, поэтому не могу ответить
altek написал(а): Людей что ль к себе в чат в тг собираешь ТС? Зачем то в гонтакты телеграмм канал без связи с тобой поставил? Нажмите для раскрытия... Я дико извиняюсь, но я половины разобрать не могу, поэтому не могу ответить
Reymond-Reddington джентельмен . Депозит: 150,000 ₽ Регистрация 18.04.17 Сообщения 296 Депозит 150,000 ₽ 5 Янв 2021 #5 AA1 написал(а): Овер ? Нажмите для раскрытия... Да люди которые по уралсибу работали говорят что не Овер
AA1 написал(а): Овер ? Нажмите для раскрытия... Да люди которые по уралсибу работали говорят что не Овер