TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дополнение к важной информации о Jabber от администрации

Мистер Грей

НЕ ПРОВЕРЕН
Всем здравствуйте! Увидел призыв администрации о том, чтобы пользователи форума переходили на Jabber и я полсностью это поддерживаю.

Решив воспользоваться советом, я решил в этом покапаться и выявил несколько нюансов.
а) Мало просто зарегить jabber, так как в какой-то теме видел от Offelia комментарий, что большая часть обращающихся к ней сидит без шифрования. По сути, тогда это немного лучше аськи.
б) Как понял, в обычно PSI либо не в два счета настроишь OTR шифрование, либо... не знаю, не нашел мануала именно по настройке OTR в PSI (есть же еще PSI+).
в) Мало кто хочет над этим сильно заморачиваться, поэтому я представлю достаточно легкий мануал, откуда как все же качать и как быстро настроить OTR.

Итак, настройка!
1. Скачивает клиент PSI+ вот здесь Psi+ download | SourceForge.net
2. Устанавливаем пакет, русский язык если что там выбрать можно... в общем, думаю установить программу вы сами сможете.
3. После того, как непосредственно установили приложение, вошли в учетную запись и т.д. переходим к настройке шифрования.
4. Идем в настройки.
otr_05.png

5. Идем в настройки плагинов, выбираем Of-The-Record Messaging.
otr_06.png

Активируем.
6. Идем на вкладку "Мои личные ключи" и генерируем свой ключик.
otr_07.png

Все, на этом настройк завершена.

Как начать шифрование беседы?
1. Открываем окно сообщений с контактом, вызываем меню и выбираем "Обмен OTR-сообщениями".
otr_08.png

2. Во всплывающем меню выбираем "Начать частную беседу".
otr_09.png

3. Клиент собеседника получает запрос на начало OTR-сессии. Он может верифицировать сессию как по отпечаткам так и по контрольному вопросу. Выберем вариант контрольного вопроса, так как он требует немного больше действий.
otr_10.png

4. Вводим вопрос и ответ и жмем ОК, после чего клиент, инициировавший сессию, должен написать корректный ответ.
otr_11.png

5. Если все прошло хорошо, то получаем сообщение о установке шифрованной сессии.
otr_12.png

6. Задаем свой вопрос собеседнику, войдя в меню окна сообщений и выбрав нижний пункт "OTR (непроверенный)". И по аналогичной процедуре задать свой вопрос собеседнику.
7. Проверяем шифрование.
otr_13.png

Теперь сообщения ходят в шифрованном виде.

Спасибо за материал, шифровать все переписки в jabber нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Просто нет нигде закрепленных тем таких, Готти тоже неплохо описал уже давно процесс, просто "потерялас"ь наверное среди остальных http://darkmoney.cc/bezopasnost-i-a...vaem-pidgin-otr-tor-na-primere-windows-98219/
Я скорее дополнил информацию по тому, как настроить OTR шифрование именно в PSI, который предложила администрация)

А вообще, думаю, может такие темы действительно стоит хоть где-то закреплять?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я тоже вчера заметил, что сделали это предупреждение и считаю, что лучше рекомендовать PSI+, так как плагин OTR по дефолту уже идёт.

Мне кажется, так будет человека проще будет уговорить перейти на OTR.

P.s. Лука, кто мне эту подпись во время бана поставил и зачем)?

Очень важная информация.
Пользуюсь :)

Надежней использовать PGP чем OTR. Но новичкам он может показаться сложноватым в установке и настройке

Было бы неплохо разместить аналогичные мануалы для других jabber-клиентов, особенно для Coccinella, Gajim и Miranda.

Я тоже вчера заметил, что сделали это предупреждение и считаю, что лучше рекомендовать PSI+, так как плагин OTR по дефолту уже идёт.

Мне кажется, так будет человека проще будет уговорить перейти на OTR.

P.s. Лука, кто мне эту подпись во время бана поставил и зачем)?

Я вам ничего не ставил.
Да, согласен, надо поправить. Но шифровать это все равно не заставит, тут надо припугнуть еще народ.

Надежней использовать PGP чем OTR.

Довольно спорный момент. И у того и у другого есть как минусы, так и плюсы. Что выбирать зависит от того, как планируется использовать мессенджер и с кем общаться.

А как проверить идёт ли жаббер по тору?

Если просто проверить, то проще всего посмотреть вывод команды netstat - там не должно быть подключений к серверу джаббера.

А вообще, лучше сделать так, чтобы весь трафик с рабочего компа (виртуалки) шел через тор/впн/etc. Или как вариант настроить файрвол таким образом, чтобы пропускал трафик только через тор.

Если просто проверить, то проще всего посмотреть вывод команды netstat - там не должно быть подключений к серверу джаббера.

А вообще, лучше сделать так, чтобы весь трафик с рабочего компа (виртуалки) шел через тор/впн/etc. Или как вариант настроить файрвол таким образом, чтобы пропускал трафик только через тор.

Вот а как сделать чтоб весь траф шёл через впн, тор с его палёными нодами ещё та ебень как я понял

Вот а как сделать чтоб весь траф шёл через впн, тор с его палёными нодами ещё та ебень как я понял

Запретить настройку интерфейса по DHCP, прописать настройки вручную и добавить единственный статический маршрут для vpn. Еще для верности можно настроить файрвол таким образом, чтобы блокировал весь трафик, который идет не через впн.

Запретить настройку интерфейса по DHCP, прописать настройки вручную и добавить единственный статический маршрут для vpn. Еще для верности можно настроить файрвол таким образом, чтобы блокировал весь трафик, который идет не через впн.

В первом варианте мало что мне понятно, а вот через фаервол думаю справлюсь, спасибо

надо под пгп мануал писать

Да так то я умею,выше пишут мол сложно это пгп,думал как простенько бы написать.Но по ссылке тоже хороший материал,встречал когда то.

Назад
Сверху