TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Долг 1300 тр

Nokamuto

НЕ ПРОВЕРЕН
К кому посоветует обратиться по взысканию долгов? Должник должен 1300 тр, скрывается в Омске. Вопрос принципа для меня.

К кому посоветует обратиться по взысканию долгов? Должник должен 1300 тр, скрывается в Омске. Вопрос принципа для меня.

1300 руб или 1300 тыс руб, что на человеческом языке 1 млн 300 тыс руб?
Если 1300, то боюсь, еще доплатить придется...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Думаю, к ДаВинчи можно обратиться.

Я вот тоже читаю и не пойму сумму) а что если сумма 1300 рублей)))

1 000 000 рублей долг
300 000 рублей проценты за два года

Чет мне кажется что ВЫ припёздываете."ВОПРОС ПРИНЦИПА ДЛЯ МЕНЯ"Либо Вы сказочно богат и для вас 1.3кк так вопрос принципа,или же всё таки сумма 1300 руб?:D

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ТС, я бы на Вашем месте посмотрел в сторону коллекторских агенств.
В любом городе их по несколько.
Имеют большой опыт от СИ до ...
А так же доступы к базам данных в силу своих полномочий и сотрудничества с банковскими структурами, МФО, суд приставами и прочее.
Сумма вполне интересна им что бы взяться в частном порядке за решение Вашей проблемы.
Найти коллекторов несложно.

Вопрос только как потом у коллекторов заберёте деньги ))
Ведь в этот биз ушли ребята с лихим прошлым и хорошими навыками по отъёму денег.
Но если для Вас это дело принципа, то Вы в любом случае как минимум накажите должника.

Напишите мне.
Люди проверят вашу информацию.
Если появится явный интерес - вашу задачу пустят в работу.
Сразу бюджет обозначте пожалуйста .
Жду в лс.

В правовом поле решать пробовали? Банкротство могу предложить физлица

Какие все богатые в России,если вам 1 300 000 не бабки.

Респект таким парням из Омска :D надо тоже у кого нибудь лям 300 долгануть и в омск

ТС, я бы на Вашем месте посмотрел в сторону коллекторских агенств.
В любом городе их по несколько.
Имеют большой опыт от СИ до ...
А так же доступы к базам данных в силу своих полномочий и сотрудничества с банковскими структурами, МФО, суд приставами и прочее.
Сумма вполне интересна им что бы взяться в частном порядке за решение Вашей проблемы.
Найти коллекторов несложно.

Вопрос только как потом у коллекторов заберёте деньги ))
Ведь в этот биз ушли ребята с лихим прошлым и хорошими навыками по отъёму денег.
Но если для Вас это дело принципа, то Вы в любом случае как минимум накажите должника.

Можно хоть одно с навыками СИ?) По факту, это бездари с образованием 4 класса, которые мало того, что разговаривать не умеют, так еще и двери им родители открывают перед выходом на работу:) Никого с "лихим" прошлым там нет, потому что им это не интересно. Кто вообще тебе напридумывал этих сказок?

Какие все богатые в России,если вам 1 300 000 не бабки.

Беда в том, что они только думают, что они богатые)
Вон по федеральным каналам каждый день говорят, у нас стабильность, ввп растёт, входим в 5ку экономик мира. Насмотрятся киселёва и думают, что они бохатые))

Да вы в любом случае лучше живете.У вас хоть какая то стабильность.

Назад
Сверху