TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Документы и симкарты. Ужесточение правил.

Что вы думаете?

• Всего проголосовало
    119
  • Опрос закрыт .
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
В этих разделах постоянно безнаказанно кидают людей:
1. Документы/сканы/базы данных - Dark Money Forum
2. Покупка/продажа SIM-карт - Dark Money Forum
3. Продажа кошельков, связок кошелек+карта - Dark Money Forum

Сделать хотя бы 5-10к депозиты для открытия тем в этих разделах.
Это не деньги для настоящих продавцов, а вот кидал 90% исчезнет.

Последнее редактирование:
К посту не имею отношения, писал его. Я Готов. Лично я против, но вынес на голосование.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Свершилось, спасибо.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А чо, мне докидывать надо, или так можно оставить?

Документы не продаются вообще.
По кошелькам, верное решение.
Про симки хз, опубликовать там тему только собираюсь.

Депозит вносить всем обязательно или если старый аккаунт и чистая репутация не нужно?

Поддерживаю идею с депозитами.Раздел с дедиками тоже в этот список!

А я только хотел с ЭПС заморочисо)) теперича Мамкиной зарплатки ждать?!

А я только хотел с ЭПС заморочисо)) теперича Мамкиной зарплатки ждать?!

Пару суток поебашил на работе, заработал 5к и всё, открыл сервис на ДМ и жизнь удалась.

Отличное введение

Пока это просто голосование и надеюсь народ образумится. Открытый рынок это не только кидки, но и более адекватные цены.

В этих разделах кидают по Кд, про какие адекватные цены ты говоришь?
От 5-10к депозита никто не станет бедным, а вот кидалы забудут эти разделы.

Рано или поздно эти разделы нужно было ужесточить, ибо кидков много. Почему постоянно менялись правила, относительно разделов заливы и обналичка, постоянно росли требования к депозитам и рекламе? Да потому что там много кидали. В этих разделах так-же много кидают, поэтому нужно и их ужесточить и требовать обязательное внесение депозита. Школьники, крысы совсем распоясались.

Пока это просто голосование и надеюсь народ образумится. Открытый рынок это не только кидки, но и более адекватные цены.

Народ давно просил об этом, мелкие кидалы клепают акки по 10 шт в день, депозит урежет эти движения. На сим/кошельки надо делать 10к для новых продавцов.

Народ давно просил об этом, мелкие кидалы клепают акки по 10 шт в день, депозит урежет эти движения. На сим/кошельки надо делать 10к для новых продавцов.

Да, увы, мы - либералы народ вымирающий. Свободный рынок, свободная любовь - все это чуждо народу. Проигрываем и это голосование...

Да, увы, мы - либералы народ вымирающий. Свободный рынок, свободная любовь - все это чуждо народу. Проигрываем и это голосование...

Лука сделай уже все разделы платные, зачем школьников на форуме плодить, репутацию с этого не получишь, работы по модов убавиться да и дети засирать личку не будут. Я категорически, За!

Я бы исключил пока депозит, для тех кто продаёт "Базы данных".
Я например зарабатываю с 3х тем в разделе про базы данных, 5к рублей в месяц. И то если повезёт.
На остальные под-разделы нужно вводить думаю, особенно про "Сканы"

ну насчёт депозита вопрос спорный, на это есть гарант. Захочу я симок 100 штук продать, мне что теперь деп вносить?! а те кто кидают, своих партнеров по серому бизу просто черти, сначала мусора гайки с банками крутят и вы ещё х мутите. мы должны объединиться против системы, как она объединяется против нас.

Лука нашёл свою родственную душу, *Пролетарии всех стран объединяйтесь*.

Ничего страшного, дебет и конторы тоже без депа нельзя продавать, но никто не говорил что в ЛС покупателю нельзя написать. Не придумывайте велосипед. От таких якобы "разовых" продаж потом арбитражи пишут.

Ну, на следующем голосовании походу будет поднят вопрос о внесении депа тобой Лука, круг сужается... :D
По теме можно было бы ограничится и на выбор продавцов, первое депозит или обязательная работа посредством гаранта!
С обязательным указанием этого в теме, а так же кто платит %.
Таким образом счётчик сделок мог бы стать своеобразным показателем для подобных сервисов, скажем 15-20 сделок через гаранта, ну а потом на собственное усмотрение!
Вот и пусть считают как удобней и выгодней.

P.S. Голосовать не буду, потому как у меня:
4. Своё мнение, выскажу в теме.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху