Допустим, решил я сделать сайт с видео для взрослых. Видео вставляются с других сайтов, т.е. на сервере не хранятся. Сервак в Нидерландах (или в любой другой стране, где разрешен адалт). Никаких запрещенных тематик вроде детского, зоо и прочего, обычная порнушка :) Домен тоже забугорный. То есть по сути я вроде как не нарушаю законов РФ, но все-равно внутренний параноик не дает спокойно начать работать по такой схеме. Хочу узнать у форумчан несколько моментов, связанных с открытием такого сайта:
P.S. Забыл добавить - заработок с тизеров на сайте, никакой чернухи.
- Первое, и самое банальное - что может грозить за такое? Читал что если сами видео хранятся не на сервере в РФ то замести меня не могут.
- Как "обелить" такой доход?
- (этот вопрос пересекается с предыдущим) Если регать ИП по упрощенке якобы у меня есть обычный белый сайт и я получаю доход с рекламы оттуда - проверяют ли они сам сайт и его посещалку или так налоговую не наебать?))
- Хватит ли такой связки для безопасности - линукс на виртуальной машине + двойной впн (поднять самому, без логов) + анонимный браузер по урокам Vektor T13 с этого форума?
P.S. Забыл добавить - заработок с тизеров на сайте, никакой чернухи.
Последнее редактирование: