TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Доход на ставках до 750% в месяц. Миф или Реальность. Убедитесь сами.

• Автор темы Автор темы Massel
  • Дата начала Дата начала

Massel

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Доброго времени суток ,господа лудоманы!
Не буду представляться, так как меня многие знают по одному из известного форума BYW , который к сожалению заблокирован росскомнадзором.
Да, я именно тот Massel который разыгрывал между вами различные ништяки от 500 000 - 3 000 000 российских рублей в различных акция и прочих мега турнирах еженедельно.
Время идет , к сожалению нам, Российским игрокам закручивают гайки все больше и больше чтобы мы не смогли играть в надежных компаниях таких как Pinnacle. Никто не скроет что этот букмекер самый надежный в мире и платит за ВСЕ!
Вообщем хватит исповедей. Перейдем к делу.
Есть работа, не для каждого естественно.
Направление деятельности - ставки по линии СТРОГО в БК PINNACLE!
Доход ежедневный но плавающий ! Поэтому прошу писать только адекватных сдержанных людей , которые будут трудиться ( на связи 24 часа в сутки ) .
В приоритете и очень был бы рад чтобы откликнулись арбитражники(вилочники) - вы самые адекватные товарищи или же люди без игровой зависимости которые отнесутся к данному делу с целью выполнения строжайших условий .
Это не игра , это работа .Очень прошу не писать ,если у вас в кармане последние 100$ и вы желаете с завтрашнего дня получить прибыль, закрыть кредиты ,долги и уехать жить к теплому морю. Не получится. Пишите строго заинтересованные люди о которых я писал выше.

Кому интересно жду в телеграмме - @massel

Ах,да! И как же это я без подарков для вас !
И так!
Вот 3 счета в компании Bet365.com
На них общая сумма порядка 10 000 $ .
Кто первый выведет их - того и денежки.

Счета в блоке . В почте можете убедиться что на них есть деньги.
Главное назойливо писать им.(это типа подсказки для вас)
1 счет
Почта [email protected]
Пароль deltasa2090
Скрил данные
Почта [email protected]
Парольperegar9312
bet365 lfyyst
kabushko
deltasa2090
Кодовое слово 1985
2 счет
[ [email protected]
m razota2030
skril
m razota2030
bet
rrrakkkk
m razota2030
1969
3 счет
[email protected]
logoped8090
skril
logoped8090
bet
shtinm
logoped8090
1980
Всем успехов.

Работаю . Устраивает все. Только парой не спим ночью)))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тот самый Андрей Масловский с Ярославля?

Работаю . Устраивает все. Только парой не спим ночью)))

Я так понял он шибко стеснительный. Давай тогда ты нам расскажешь, откуда этого дядечку на дарк занесло, а главное nа*** если он так успешен.

Да , приветствую.

Да я хер знает кто ты такой, просто загуглил.
Раз вы такой известный и умный, что делаете 750% в месяц, может депозит внесете?
Или же Вашему сиятельству "не хочется замораживать деньги когда их можно прокрутить на 750%" ?

Это не игра , это работа .Очень прошу не писать ,если у вас в кармане последние 100$ и вы желаете с завтрашнего дня получить прибыль, закрыть кредиты ,долги и уехать жить к теплому морю.

Давайте начнём с того что есть у Вас, кроме желания въехать в рай за чужой счёт ну или поиграть на чужие деньги, что в принципе одно и то же

Вы наверное уже готовы внести депозит, чтобы хоть как-то расположить людей к себе

Давайте начнём с того что есть у Вас, кроме желания въехать в рай за чужой счёт ну или поиграть на чужие деньги, что в принципе одно и то же

Вы наверное уже готовы внести депозит, чтобы хоть как-то расположить людей к себе

Давайте без давайте.
Я не прошу денег никуда влаживать !
Я предлагаю работать со своими деньгами вам самим .
Соберу 10-20 человек дам заработать ( посмотреть 10-15 дней без вложений как работает работа)
По итогу дело каждого будет , работать со мной или нет.

Давайте без давайте.
Я не прошу денег никуда влаживать !
Я предлагаю работать со своими деньгами вам самим .
Соберу 10-20 человек дам заработать ( посмотреть 10-15 дней без вложений как работает работа)
По итогу дело каждого будет , работать со мной или нет.

Вкладывать. Правильно будет вкладывать.

То есть, я должен ставить свои деньги на то, что ты мне скажешь. Если я выиграю, то % я должен отдать тебе, а если я проиграю? Ну если я по итогу останусь в минусе, ты возместишь мне мой минус из своего кармана? В денежном эквиваленте

Или мы будем играть на дистанции до тех пор, пока я не выйду в плюс?)))) То есть эта дистанция может продлится и неделю и месяц и два

Вкладывать. Правильно будет вкладывать.

То есть, я должен ставить свои деньги на то, что ты мне скажешь. Если я выиграю, то % я должен отдать тебе, а если я проиграю? Ну если я по итогу останусь в минусе, ты возместишь мне мой минус из своего кармана? В денежном эквиваленте

Или мы будем играть на дистанции до тех пор, пока я не выйду в плюс?)))) То есть эта дистанция может продлится и неделю и месяц и два

Вы правы! Вкладывать.
Может проще будет посмотреть на личном опыте чем задавать вопросы?
Опять же повторюсь что я не заставляю никого работать со мной, смотрите наблюдайте , а потом принимайте решения. Я никого не тороплю продавать квартиры, автомобили и нести в любимую "Пинку" деньги с полной уверенностью что завтра станете ахулиярдером.)

Вы правы! Вкладывать.
Может проще будет посмотреть на личном опыте чем задавать вопросы?

Хорошо, я согласен! Но после подтверждения твоей личности в даркнете, посредством верификации личным сообщением. Форум byw живее всех живых. И репутация, и статистика твоя меня впечатляет. Ты готов подтвердить что профиль на byw (ссылка на профиль) принадлежит тебе?

Хорошо, я согласен! Но после подтверждения твоей личности в даркнете, посредством верификации личным сообщением. Форум byw живее всех живых. И репутация, и статистика твоя меня впечатляет. Ты готов подтвердить что профиль на byw (ссылка на профиль) принадлежит тебе?

Форум о ставках на спорт - Просмотр профиля: Massel
Напишите в личку мне , я вам отвечу . Если вы это имеете ввиду.

ни в один из скриллов не входит,видимо поменяны пароли,интересно вывел кто нибудь что то?

ни в один из скриллов не входит,видимо поменяны пароли,интересно вывел кто нибудь что то?

Скорее нет, чем да.
Всего заблокировано более 40 счетов ,на каждом не менее 1000$
Если получится вывести с тех трех, то пусть напишет тот человек, разблочит все , отдам 35% от суммы с каждого из 40 счетов (порядка 50 000 $ )

PS
по теме Актуально нужны люди .

Ну депозит не панаця, тут недавно на небезизвестном форуме парень с депозитом 3кк, кинул всех на 25кк)

Везде, где просят для вывода банковский счет на имя аккаунта - готов помочь с выводом.

Так же по поводу твоего предложения. Это ставки по стратегии или по твоим советам? Интересна твоя тема, опыт большой.

Довольно интересная тема,да и ТС вроде бы адекватный и разбирающийся в своем вопросе.По сравнению со многими другими темами по заработку,на первый взгляд смотрится весомее.

Назад
Сверху