TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Договорные матчи

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
AmH7mSQFXE2ZGvMVoG5HVw.jpg

Договорные матчи из Сингапура
Просто наблюдайте за этим матчем
Не плохой шанс умножить капитал в 3 раза за пару часов :)
WOH - SER | Вохлен - Серветт
В теме не новенький, на ставках уже 7 лет.
На ставках договорных матчей уже 4 года, были самый популярный паблик вк - где то 7 месяцев назад
там было примерно более 60 тысяч подписчиков, матчи реально проходили, была в основном информация на хоккей швейцарию, на МХЛ была информация, на КХЛ была информация.
Вот потихоньку возвращаюсь к ставкам и договорным матчам.
Я вас не заставляю ставить, вы ставите на свой страх и риск.
Можете просто наблюдать на LIVESCORE за этим матчем.

(UPDATE 28.07.2014 - 13:01)
А коэффициенты тем временем аномально упали с 3.20 до 2.70, 2.60
:)
UmE5FxA9nk0deDhMvT6eg.jpg

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
В баню! правила почитай повнимательнее для начала

На ставках договорных матчей уже 4 года, были самый популярный паблик вк - где то 7 месяцев назад
там было примерно более 60 тысяч подписчиков, матчи реально проходили, была в основном информация на хоккей швейцарию, на МХЛ была информация, на КХЛ была информация.
это дикий фейспалм, продавать договорные матчи в вк.... ********** это настолько печально,что я даже не удивляюсь тому,почему модеры топик не закрыли

RE

В баню! правила почитай повнимательнее для начала
Я читал внимательно, Это просто ты не внимательно читал.
Я еще не продаю никакую информацию.
Я просто разместил бесплатно информацию.
Как только Матч завершится, я уже буду думать о работе через гаранта данного форума, либо по протекции.

это дикий фейспалм, продавать договорные матчи в вк.... ********** это настолько печально,что я даже не удивляюсь тому,почему модеры топик не закрыли
но через вконтакте я собрал целевых клиентов порядка 400 емаилов которые покупали у меня информацию + умудрился еще паблик продать на пике славе за 100 шт руб :)

но через вконтакте я собрал целевых клиентов порядка 400 емаилов которые покупали у меня информацию + умудрился еще паблик продать на пике славе за 100 шт руб :)

Ты ********** что ли, то что ты выложил еще не сыгранный даже, а каком выигрыше идет речь?

Да поймите вы уже наконец то! Не верят нормальные люди в торговлю договорными матчами, те кто на самом деле имеют такую информацию, сидят тихо и зарабатывают огромные бабки, а не пытаются ее продать относительно за копейки...

Я читал внимательно, Это просто ты не внимательно читал.
Я еще не продаю никакую информацию.
Я просто разместил бесплатно информацию.
Как только Матч завершится, я уже буду думать о работе через гаранта данного форума, либо по протекции.

Для меня остается секретом, зачем человеку обладающему такой инфой работать с кем то если сам может поставить 1К УЕ и собрать 3К УЕ, без гемора и т.д? Просто объясни мне логику своих мыслей!

Да поймите вы уже наконец то! Не верят нормальные люди в торговлю договорными матчами, те кто на самом деле имеют такую информацию, сидят тихо и зарабатывают огромные бабки, а не пытаются ее продать относительно за копейки...
ты не прав, ой как не прав.
Эту информацию сливаю все кому не лень.
Во первых информацию многие могут слить,
Если допустим пошел человек в бк и поставил 50 тысяч $ на победу какой то команды, что б ты на месте кассирше сделал? конечно она может сразу обзвонить и сообщить об этой информации своим друзьям и владельцу контору
те в свою очередь может первый раз не предадут внимание такой информации
а если матч пройдет ? то контора в убытке
и внимание к этому человеку сильно поднимется.

Я бы лично на месте кассирше если матч еще и прошел и он пришел забрать выигрыш то я бы сразу завязал связь с этим человеком, любыми способами, любыми способами бы выбивал или даже б предложил сотрудничество этому человеку, чтобы он сообщал о таких матчах, а я ему за это хорошо платил.
Далее создал бы сайт или паблик вк - раскрутил бы его, далее разместил информацию о некоторых матчах бесплатно
Сделал бы видео ставок на матчи с обновлением странички,
Далее написал бы причину договора. (Почти во всех матчах известна причина договора и кто подкуплен) и далее набрал бы целевую базу клиентов и продавал бы несколько матчей по 10 - 50 тысяч руб
далее поставил бы цену за один матч примерно 500 тысяч руб.

Я у меня есть реально знакомые которые сами организовывали договорной матч в питере, есть номера телефонов, можно даже реально договорится и организовать договорной матч, есть номера телефонов игроков и тренера.

Ну ты отвечаешь за результат? :)) Сам то поставил?

вот кстати

Мой аккаунт на прогнозисте был
Top Месяца =)). Экспресс ? Прогнозы на спорт. Футбол, хоккей, теннис
это было три договорных матча
на этом экспрессе я поднял 2 миллиона рублей в марафонбете
да марафонбет без проблем выплатил мне выигрыш.

И еще поднял потом 10.000$ в конторе Leonbets но аккаунт сразу заблокировали без права на разблок - и сразу сказали мол я нарушил правила и два аккаунта нельзя делать.
Деньги так и не смог вывести.

50к$ ?
родной, ты точно ставками на договорных матчах занимаешься?
на последний матч,который я знаю в южной африке 2 города несли ВСЕ свои сбережения,чтобы их поставить. а организатором был кстати человек также занимающийся подбором молодых дарований и заключений с ними хитрых контрактов.
поэтому такими копейками на серьёзных играх можно попу подтереть.
а уж ахинеей про подозрения ты меня вообще убил,да да да сами организаторы несут бабки,они не знают,что для таких дел берут обычно дропов.
с такими топиками тебе на юхак надо,да и то не уверена что и там поверят :D

Ну ты отвечаешь за результат? :)) Сам то поставил?

БК Leonbets
Вот даже вел диалог с представителем Leonbets
это всё реально, и да они выплатили потом 1000$ но только с другого аккаунта
а 10.000$ всё еще лежат в конторе и счет заблокирован но говорили вроде обнулили баланс.

БК Leonbets
Вот даже вел диалог с представителем Leonbets
это всё реально, и да они выплатили потом 1000$ но только с другого аккаунта
а 10.000$ всё еще лежат в конторе и счет заблокирован но говорили вроде обнулили баланс.

Может кто поможет вывести деньги с этой конторы?

Сканы паспорта есть и все емаил и все пароли
Счет открывал на свою маму.

Назад
Сверху