TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Договорные матчи №1

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Товарищи! Посмотрел многое на этом форуме и было полно людей, кто просто обсирался с такими матчами! Я хочу вам показать и доказать что такие матчи существуют и при должном знании и кое чего ещё, их можно доставать и зарабатывать на этом❗️

Вот первый матч!
Чемпионат мира Ю20
Нигерия - Украина
Ничья 0-0
Коэффициент 5+

Команды так и сыграют!

Так то коэф 2.55
p.s Видимо речь о точном счете идет )

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ванга пришла

Mikleborn, ты что куришь изоленту? Кэф на ничью 2,5!!!
Откуда ты взял 5?

Нигерия - Украина
Ничья 0-0
кф 7.60 на точный счет
Я думаю это тс имеет ввиду.

Прошу прощения
5+ это на точный счёт
На ничью конечно же меньше

Заблочьте тему на...р, а то не дай бог ещё в 0 0 реально сыграют, а ТС под шумок кучу народу на кэш сможет опустить.

Да нет тут смысла в договоре между командами вооообще.

Что им договариваться? В чем польза той или другой команды?
Ты ТС если скидываешь "договорники" ты хоть объясни народу, что Нигерия, может и проиграть, так как находится выше в таблице чем Украина, а Украина не может проиграть, им нужна победа и по каким таким принципам командам это надо.

А так меня удивляют такие люди человеки, " они так сыграют" потому что ты так сказал?

У них даже кэф не игровой, чтобы между собой договариваться.
Так что если даже и сыграют в нулевую нечью, то это палец в, нёбо, напишем.

Товарищи! Посмотрел многое на этом форуме и было полно людей, кто просто обсирался с такими матчами! Я хочу вам показать и доказать что такие матчи существуют и при должном знании и кое чего ещё, их можно доставать и зарабатывать на этом❗️

Вот первый матч!
Чемпионат мира Ю20
Нигерия - Украина
Ничья 0-0
Коэффициент 5+

Команды так и сыграют!

Я еще вчера поставил ТБ(2). Где ты был раньше???????:(:(:(

P.S. Хотя по статистике, по таким "вангам" как ТЫ! То у меня ставка зайдет 99,9%!!!!! :)

Что-то Украина забила, не звонили тебе в перерыве, не сказали почему?

Смешно...

я как жопой чуял это прокладон))) Ванга, ты ещё не прозрел???

Смешно) Читать всякую хрень про Зеленского и про звонки в перерыве)) По факту да, тс не зашёл, исход как и планировалось ничья, потому что обеим командам она была выгодной) Украине для победы в группе, для Нигерии выходом в плей офф. По поводу 0-0
Украина и рада была не забивать, но гол случился, не без доли везения, опыта ещё не так много, чтоб играть на все 100%
Ну а дальше нигерийцы не могли ничего сделать по сути, Украина помогла им в первом тайме с пенальти, но Нигерия умудрилась не забить!) Ну и во втором тайме все такое же пенальти подарили Нигерийцам) и они наконец то смогли забить. Как итог 1-1.
До игры было во многих новостях написано, что матч этот будет не чистым. + ничью подтвердили игроки Шахтера М
По поводу 0-0 они сказали, что будут сухо играть, но не подучилось и пришлось пенальти зарабатывать, чтоб не так палевно было пропускать. Вы хотя бы смотрите матч для начала и хватит шуточки писать про звонки в перерыве. И повторюсь, точный счёт да, не зашёл, с долей невезения(но это не оправдание)! Исход который нужен был обеим командам с кф 2.5+
И не нужно говном сейчас поливать, общайтесь адекватно

каникулы начались же)

Уважаемый, вам виднее)) готовьтесь к экзаменам тогда)

Сегодня будет матч! И прошу не поливайте сейчас грязью. Сегодня буду чёток и конкретен. И будьте побуйствует адекватными
Скину за 2-3 часа до игры

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху