TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

[Вопрос] Добровольно согласился на залив на свою карту.

• Автор темы Автор темы smarti
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

smarti

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Добрый день уважаемые специалисты портала, прошу Вашей помощи разобраться на сколько серьезно я "вляпался". Суть дела в том что 11 дней назад по объявлению я добровольно передал реквизиты своей дебетовой карты на залив денежных средств. Условием было 50/50 т.е. при поступлении денег 50% я перечислил на указанный р/с "доброжелателя" а 50% я обналичил на собственные нужды. Как мне объяснялось, что деньги с аффшора и придут без определения. Честно говоря на тот момент я очень мало думал т.к. очень сильно нуждался в деньгах, все произошло очень быстро за 3 дня и вот уже 7-е сутки не могу спокойно спать, только сейчас дошло что подвел себя под статью УК как соучастник. Каждый раз вздрагиваю когда звонит телефон. Знаю, что по любому виноват и не знаю как "правильно" поступить,что делать и куда обращаться. Правда с банка пока не звонили, но думаю это дело времени! icq Подскажите пожалуйста, дайте совет!!!!

Последнее редактирование модератором:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Найми хорошего адвоката.

Денег много было? Самый первый совет-не ссы.

Большая вероятность, что никто не прийдет и вы только себя накручиваете - паранойя

Всегда можно сказать, что карту потерял и в банк еще не успел обратится ввиду неких обстоятельств. Доказать, что именно вы владели данной картой на момент прохода средств, почти не реально, если вы в банкоматах не светились конечно.
Хотя есть еще куча вариантов. Дайте больше инфы.

У меня по молодости проскакивали личные счета часто. Один раз позвонили из банка и узнавали, откуда деньги. Ответ, что продал домен(я ими тогда торговал и это первое, что пришло на ум) их устроила. Больше ничего такого не было.

Хорошая сказка контакты сотру чтоб не было желающих узнвть какой олень тебе лил и последущего кидка

Не нагоняй жути . Если ты снимал через бабломет и дело дойдет до ментов ,то ты прикуришь . А вообще обычно просто локают карту-счет ,и все . Или позвони в банк ,скажи что потерял карту . И на будущее ,думай головой сразу за последствия ,и мой тебе совет на свое фио ни когда ни чего не делай .

Денег много было? Самый первый совет-не ссы.

Большая вероятность, что никто не прийдет и вы только себя накручиваете - паранойя

Всегда можно сказать, что карту потерял и в банк еще не успел обратится ввиду неких обстоятельств. Доказать, что именно вы владели данной картой на момент прохода средств, почти не реально, если вы в банкоматах не светились конечно.
Хотя есть еще куча вариантов. Дайте больше инфы.

Сумма 750 000, половину отправил сразу

таких банить надо ведь ясно что тс пришол с целью кого нить кинуть

Забанен

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху