xRomax . Регистрация 10.04.13 Сообщения 182 20 Мая 2013 #1 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Уважаемые продёрните с форума!!!!
hackdays . Регистрация 24.03.13 Сообщения 369 20 Мая 2013 #2 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Вот смысл вашей созданной темы?
S snickers . Регистрация 09.05.13 Сообщения 1,509 20 Мая 2013 #3 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! xRomax написал(а): Уважаемые продёрните с форума!!!! Нажмите для раскрытия... Может сам дернешь раз такой умный. Б...я не понимаю смысла таких постов, самоутверждение или что?
xRomax написал(а): Уважаемые продёрните с форума!!!! Нажмите для раскрытия... Может сам дернешь раз такой умный. Б...я не понимаю смысла таких постов, самоутверждение или что?
mestniy007 Забанен . Сделки (гарант): 1 Регистрация 23.02.13 Сообщения 0 Сделки (гарант) 1 20 Мая 2013 #4 Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним! Я вот 70% его тем непонимаю, одна вода.