TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ
Telegram: https://t.me/TJQ_DM_25

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

DJI позволит пользователям с помощью смартфонов выявлять ближайшие дроны

DOMINUS_EDEM

Сервис по Э.П.С.
.
Депозит: 10,000 ₽
Сделки (гарант): 13
Депозит
10,000 ₽
Сделки (гарант)
13
Производитель дронов намерен выпустить соответствующее бесплатное мобильное приложение в 2020 году.
image

Крупнейший в мире производитель беспилотных летательных аппаратов, китайская компания DJI, работает над созданием технологии, позволяющей каждому владельцу смартфона идентифицировать ближайшие дроны. Об этом представители DJI заявили в среду, 13 ноября, на фоне общих тенденций отрасли к большей прозрачности данных, пишет Reuters.

Компания планирует выпустить соответствующее бесплатное мобильное приложение в 2020 году, а пока что ждет его одобрения со стороны правительства. По словам представителей DJI, благодаря приложению у пользователей впервые появится возможность идентифицировать с помощью смартфона любой современный дрон.

«Мы разработали решение для удаленной идентификации, работающее с тем, что у людей уже есть», - отметил вице-президент DJI по вопросам политики и права Брендан Шульман (Brendan Schulman).

Хотя технологии удаленной идентификации уже существуют на рынке, они являются платными, требуют приобретения дополнительного оборудования и предназначены для корпоративного использования.

По словам Шульмана, люди обеспокоены тем, что дроны могут нарушать границы частной собственности и ставить под угрозу приватность, и требуют ограничить их использование. «Вместо введения ограничений для операторов мы дадим вам возможность пресекать операции, являющиеся по-настоящему опасными», - отметил Шульман.

Приложение от DJI позволит выявлять дроны в радиусе 1 км с помощью смартфонов с поддержкой Wi-Fi Aware.

Wi-Fi Aware – программа сертификации, базирующаяся на спецификации Neighbor Awareness Networking Technical Specification организации Wi-Fi Alliance. Wi-Fi Aware позволяют устройствам под управлением Android 8.0 (уровень API 26) и выше обнаруживать и напрямую подключаться друг к другу без какого-либо другого типа связи между ними.

Скоро со смартфона можно будет вертолетом управлять

Шустро ты, Пекарь, на синий ник «нафлудил».
И ник под шум волны изменил))
Осталось контакты поменять, и точно никто не узнает и твоем прошлом ;)

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Шустро ты, Пекарь, на синий ник «нафлудил».
И ник под шум волны изменил))
Осталось контакты поменять, и точно никто не узнает и твоем прошлом ;)

Продолжаешь селлерам публично палить смены ников?

Жизнь тебя не учит ...

Менты будут благодарны.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вы чо тут все на меня налетели?

Смена никак не связана с моим прошлым.Я вернул деньги-вопрос исчерпан.

Причина смены остается личной

Тише-тише ))

Это к Барвихе упрёк, а не к Вам.

Он уже не раз сливал смены ников селлеров по площадкам.

Ну да, Офелия всегда в теме отписывается.Так что я даже не скрывал

Просто после того как он перестал быть помошником арбитра у него появился "комплекс обиженного", воть он поэтому и проявляет его как может. Увы но люди просто игнорирують его - поэтому своими выпадами он пытается привлечь к себе внимание и показать свою значимость (нет)

Просто после того как он перестал быть помошником арбитра у него появился "комплекс обиженного", воть он поэтому и проявляет его как может. Увы но люди просто игнорирують его - поэтому своими выпадами он пытается привлечь к себе внимание и показать свою значимость (нет)

Последний раз его выпады стоили тебе выборов)))

Последнее редактирование:
Походу он выпил, пятницы не дождавшись, и все неправильно воспринимает.
Она что, охренела там что ли? На месте Пекаря я бы претензию уже накатал!
Братан, да все нормально, не бери в голову. Выше я тоже пошутил, если что.

Не, просто недавно у него разорвало его 5ую точку :D И я даже знаю по какой причине, воть он поэтому и побежал срочно "отрываться" на Барвихе :D

Мика, тебя сейчас бомбит после того, как на днях я посодействовал твоему вылету из кандидатов в АГ на форуме БДФ? :cool:

Не лопни там :D

Сейчас ты ещё раз доказала мою правоту по твоей характеристике.

Относительно смены ников - конечно информация открыта.

Это не раз уже обсуждалось.

Речь о "помощи" неких лиц что бы такая информация была максимально публичной (Барвиха) и по сути делает бессмысленной смену ника.

В своё время он так слил одного обнальщика, который в тот момент был под следствием!

Так же слил мой ник здесь по всем форумам, хотя этот аккаунт никогда не являлся коммерческим.

Есть и другие примеры.

P.S. Из помощников (в отличии от тебя) я выходил сам ещё до того.
Был приглашён вновь но на время.
Так же отказывался от других предложений вступить в АГ и это подтвердят многие.
Не выдавай свою очередную ложь и клевету за истину )

А может это у тебя комплекс обиженной, после того, как ты за полтора года разобрала единственный арбитраж и (благодаря мне) провалилась с позором в нём? - https://darkmoney.sg/1361944-post14462.html
Это насколько надо быть тупой секретаршей, что бы не осилить раздел Федотова за такой срок[/COLOR] о_О

Мика, тебя сейчас бомбит после того, как на днях я посодействовал твоему вылету из кандидатов в АГ на форуме БДФ? :cool:

Не лопни там :D

Сейчас ты ещё раз доказала мою правоту по твоей характеристике.

Относительно смены ников - конечно информация открыта.

Это не раз уже обсуждалось.

Речь о "помощи" неких лиц что бы такая информация была максимально публичной (Барвиха) и по сути делает бессмысленной смену ника.

В своё время он так слил одного обнальщика, который в тот момент был под следствием!

Так же слил мой ник здесь по всем форумам, хотя этот аккаунт никогда не являлся коммерческим.

Есть и другие примеры.

P.S. Из помощников (в отличии от тебя) я выходил сам ещё до того.
Был приглашён вновь но на время.
Так же отказывался от других предложений вступить в АГ и это подтвердят многие.
Не выдавай свою очередную ложь и клевету за истину )

А может это у тебя комплекс обиженной, после того, как ты за полтора года разобрала единственный арбитраж и (благодаря мне) провалилась с позором в нём? - https://y3pggjcimtcglaon.onion/arbi...[COLOR="Red"]27986/index1447.html#post1361944
Это насколько надо быть тупой секретаршей, что бы не осилить раздел Федотова за такой срок[/COLOR] о_О

Ох лол, давно так не смеялась. Мне скинуть пруф о том что это меня уговаривали прийти на БДФ? У меня там 0 сообщений и там вообще не разу не была - похоже ты путаешься в показаниях :D

Суть в том что если кому-то не надо чтобы информация о смене ника была видна - то всегда можно написать Оффелии с просьбой о удалении такой записи, не думаю что она откажет если есть мотивированные обоснования. Поэтому говорить о какой-то мифической помощи, ну такое дело... Тема о сменах никах к слову участвует в ТОПе тем - поэтому говорить о том что она скрывается - просто глупо.

Из помошников тебя сначала выкинули из-за того что ты получил статус кидалы. (хоть потом и решил этот вопрос)
А после этого Меро не захотел себе снова такого помошника, так что не заливай тут людям :D

Ох лол, давно так не смеялась. Мне скинуть пруф о том что это меня уговаривали прийти на БДФ?

Туда позвали многих посмотреть и обсудить.

Ты вылетела СРАЗУ на старте обсуждения и дорога тебя туда закрыта.

Так-что не ставь себе в заслугу типо тебя "уговаривали" :D

Меро не захотел себе снова такого помошника, так что не заливай тут людям :D

Ты о фейковом арбитраже?
Как раз Меро и написал тогда что не верит в это )

Сутки тебе на то, что бы доказать ЭТУ фразу ("...не захотел...") фактами =)

Ну что Мика? Приплыла в своих интригах? )))))

Мика, открою тебе один секрет.

(Меро, не огорчайся если читаешь. Все равно уже в прошлом и проблем не вызовет)

Когда всё по Мере закончилось и спустя месяц нужно было вывести депозит - он обратился ко мне за помощью.

На мои счета выводилось и я ему переправил средства на безопасный счёт.

Это была весьма приличная сумма :cool:
И я на тот момент был в "должниках" паре селлеров этого форума.
Но! Я ничего не взял себе за эту помощь.

Заметь! Ни к тебе он обратился и не к Лизуне той =)

И спустя значительное время.

А знаешь почему?

Потому-что он уверен во мне.
И знает, что я не подставлю и всё до копейки ему поступит не смотря на его конфликты с массой авторитетных людей на форуме.

Я не гнусь под чужие мнения.

Туда позвали многих посмотреть и обсудить.

Ты вылетела СРАЗУ на старте обсуждения и дорога тебя туда закрыта.

Так-что не ставь себе в заслугу типо тебя "уговаривали" :D

Ты о фейковом арбитраже?
Как раз Меро и написал тогда что не верит в это )

Сутки тебе на то, что бы доказать ЭТУ фразу ("...не захотел...") фактами =)

Ну что Мика? Приплыла в своих интригах? )))))

А зачем мне туда идти? Смешной ты. У меня там 0 сообщений, я могу пруфануть диалог где изначально когда мне написали - я сразу сказала что у меня сообщений на форуме 0 и как бы это не просто так, но мне сказали - не не, давай - и попросил человек который хороший друг другого человека которому я не могу отказать, поэтому пришлось согласиться.

Там к тебе претензии были также и от Фионы и от Теслы - но ты об этом умалчиваешь. (или уже забыл)

Лол, а ты кто такой чтобы ставить какие-то условия? :D

Я не знаю что у тебя творится в голове, ты везде видишь интриги которых нет. Ты бы успокоительное попил, хотя не факт что оно сможет тебе помочь.

A5irzJm.png

Могу тебе сказать одно, что секреты тебе доверять нельзя.
Меро воть доверился, как следствие - ты без его ведома все секреты "растрепал".
А учитывая что за тобой есть хвосты и ты знаешь какие (ну это не новость, в чатике об этом было) - то это наводит на разные мысли, что, кому и как ты в теории можешь еще рассказать - чтобы показать тем самым какой ты "белый и пушистый". (просто оценочное суждение и не более того)

Ну да, тебе не нужно гнуться под чужым мнением - тебя достаточно просто "задеть" и ты сам все выложить о том что думаешь и что знаешь, в том числе и чужие секреты.

Меро умеет выбирать "друзей" - Ауди (с домиками), Белка (со сливами), Тебя Шопчик (с помощью по выводу). Надеюсь тебе приятно чувствовать себя в ряду с тебе кто так или иначе причастен или нанес прямой ущерб ему своими действиями.

А зачем мне туда идти? Смешной ты. У меня там 0 сообщений, я могу пруфануть диалог где изначально когда мне написали - я сразу сказала что у меня сообщений на форуме 0 и как бы это не просто так, но мне сказали - не не, давай - и попросил человек который хороший друг другого человека которому я не могу отказать, поэтому пришлось согласиться.

И в итоге обсуждения твоей кандидатуры - пришлось вылететь пинком под зад :D

Там к тебе претензии были также и от Фионы и от Теслы - но ты об этом умалчиваешь. (или уже забыл)

Покажи =)

Выше как раз упоминал о "долгах".

Где и о чём я умалчиваю?

Феоне всё выплачено и даже с бонусом за задержку.

Тесле как выплатить?
Ты знаешь?
Когда по нему появился арбитраж - я сразу написал что готов ОПЛАТИТЬ перенос арбитража в приват (к сожалению отказали).
Своих не бросаю!

Лол, а ты кто такой чтобы ставить какие-то условия? :D

В смысле?

Ты Барвиха-2.0 что ли?

Отвечай за свои слова (вбросы).

Я жду =)

Могу тебе сказать одно, что секреты тебе доверять нельзя.
Меро воть доверился, как следствие - ты без его ведома все секреты "растрепал".
А учитывая что за тобой есть хвосты и ты знаешь какие (ну это не новость, в чатике об этом было) - то это наводит на разные мысли, что, кому и как ты в теории можешь еще рассказать - чтобы показать тем самым какой ты "белый и пушистый". (просто оценочное суждение и не более того)

Ну да, тебе не нужно гнуться под чужым мнением - тебя достаточно просто "задеть" и ты сам все выложить о том что думаешь и что знаешь, в том числе и чужие секреты.

Меро умеет выбирать "друзей" - Ауди (с домиками), Белка (со сливами), Тебя Шопчик (с помощью по выводу). Надеюсь тебе приятно чувствовать себя в ряду с тебе кто так или иначе причастен или нанес прямой ущерб ему своими действиями.

Нука по подробнее об этом и прямо здесь публично )

Даю тебе право слить инфу про меня и не упрекну даже за скрины с чатов.

Мика, только не сливайся с вопросов ))))))

Иначе это будет провал для тебя и я буду апать эту тему бесконечно.

А может даже создам отдельную по тебе (давно пора кстати).

Ну и ссылки тебе в помощь об упоминаемом тобой =)

1. https://darkmoney.sg/razreshennye-pretenzii-166/cagy-crypt-info-xmpp-jp-206581/

2. https://darkmoney.sg/prochie-temy-34/obzhalovanie-cagy-207707/

3. https://darkmoney.sg/razreshennye-pretenzii-166/cagy-206431/
Надеялся, что вернется, так собственно и получилось. Финансовых претензий не имею.

Нука по подробнее об этом и прямо здесь публично )

Даю тебе право слить инфу про меня и не упрекну даже за скрины с чатов.

т.е. ты отрицаешь что у тебя были траблы в поездке, а также траблы с органами по удо?

скрины из чатов любят другие люди кидать.

Мика, только не сливайся с вопросов ))))))

Иначе это будет провал для тебя и я буду апать эту тему бесконечно.

А может даже создам отдельную по тебе (давно пора кстати).

Уговорил - даю тебе разрешение апать тему, а также поиграться в песочнице :D

Назад
Сверху