TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дизайн от Blackmast Production

BlackMAST

.
.
Сделки (гарант): 10
Сделки (гарант)
10
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
lFucFTW.gif

BLACKMAST PRODUCTION​

Группа дизайнеров​

качественно и в срок изготовит:​

дизайн макеты, корпоративный стиль,баннеры ,написание текстов.​

Воплотим ваши идеи .​

Только Мастерский подход!!!!!!​

Разработаем ваш фирменный стиль согласно вашему направлению , создадим образ и вдохнем в него жизнь.​

Оформим ваши темы и напишем статьи для публикаций .​

Художественный баннер , аватар . логотип .​

Создадим историю вашего аккаунта и будем поддерживать её на протяжении всей работы .​

Полное ведение и контроль вашего имиджа .​

Мы за долгое и продуктивное сотрудничество !!!​

Если ты не в BLACK MAST - присоединяйся !
Если ты не держишь МАСТЬ - теряйся !

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
pHtY7SE.jpg

BLACKMAST PRODUCTION​

ваш фирменный стиль
ваш главный козырь
как говорится : встречают по одежке​

Если ты не в BLACK MAST - присоединяйся !
Если ты не держишь МАСТЬ - теряйся !​

Заказывал себе в сервис анимированный баннер и прайс. BlackMast сработал профессионально и качественно, сразу поняли друг друга, что необходимо. Советую данный сервис, по моему это самый лучший сервис на ДМ👍💪

Сделал заказ у данного сервиса, очень вежливый и порядочный человек!Заказ выполнил в срок, как и обещал, человек слово! Буду рекомендовать своим близким, и сам обращусь еще не раз, при необходимости!

Нам важен каждый клиент !!
Спасибо что обратились именно к нам , за оказанное доверие , и хвалебный отзыв !!!
Думаю и впредь будем радовать Вас новыми работами !!!

Pzj9BLS.jpg

Теперь ты сам выбираешь своего дизайнера !!! :eek:
У каждого свое направление , свой неповторимый стиль !!!:cool:
за подробностями пишите в лс

Если ты еще не в BLACK MAST - присоединяйся !!!
Если ты не держишь МАСТЬ - теряйся !!!!!

Продублирую свой отзыв в профильной теме.

В ближайшее время сменю аву на эту прелесть:

Большое спасибо команде BlackMast

Обращался к ТС за услугой,все сделали идеально и в срок!
Всем рекомендую!!!

Приз получен)
Спасибо Мастеру!
Можете оценить работу ниже)

ij44GvZ.mp4

Отличные дизайнеры, за всеми работами обрашался сюда!

Дизайн любой сложности​

fpzRvBF.png

Заказывал услугу у данного сервиса, советую, парни знают своё дело.

Все качественно и в срок, приятно удивлен активностью в создании и изготовлении моего заказа, сделали быстрее чем обсуждали. Сервису процветания и больше новых адекватных клиентов .

Доброго времени суток!
Ситуация сложилась у меня такая, что срочно нужен был баннер, я обратился к старому знакомому и по независимым от него обстоятельствам сделать в срок он баннер не смог.
Ситуация хуже некуда, сроки поджимают, все готово, не хватает только баннера. Тогда я решил обратиться к ТС за этим. Утром я ему расписал свою ситуацию и на своем "кирпичном" объяснил ему тз.
Обсудили сроки, пообещал за 2 дня все сделать, но по итогу в этот же день баннер уже был у меня.
Качество баннера на высшем уровне, скорость выполнения - молниеносная. Буду обращаться еще, спасибо огромное!

wnhyW4y.png

Если ты еще не в BLACK MAST - присоединяйся !!!
Если ты не держишь МАСТЬ - теряйся !!!!!

7ukUBrd.png
j292Q7y.png
DvCF8OV.png
Y7fLpV3.png

Стикеры для вашего персонажа // в любом стиле, для форума и тг , всегда наш фирмовый дизайн и турбо стиль !

Постучался за новым баннером, все быстро четко по тз,с необходимым колличеством правок. Рекомендую однозначно!

Хороший сервис.Желаю процветания!

Повторно обратился к ТС, опять сжатые сроки, опять срочно нужно выполнить заказ. Снова парни пошли на уступки и до 2 часов ночи делали мой заказ, чтобы влезть в мои сжатые сроки.
Огромный респект парням!

UPD: Заказал еще и стикеры до кучи, качество отличное, креативность у парней развита. Обращаюсь за подобными работами только к этим парням!

Назад
Сверху