TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

ДЕШЕВО! Украду для Вас пароли от почты на Mail Yandex Rambler Gmail

Геккон

.
Сделки (гарант): 5
Сделки (гарант)
5
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
ДЕШЕВО! Украду для Вас пароли от почты на Mail Yandex Rambler

Здравствуйте, уважаемые возможные клиенты :)

Украду для Вас пароли от почтовых ящиков почтовых систем

- Mail.ru и его вариантов (inbox.ru bk.ru list.ru mail.ua)
- Yandex.ru
- корпоративные почты на Яндексе

стоимость услуги
mail.ru 3000 р.
yandex.ru 4000 р.
корпы, раположенные на Яндексе 5000 р.

ВНИМАНИЕ !
До 15 сентября включительно снижаю стоимость вскрытия:
mail до 2000 р.
yandex до 3000 р.
корпоративных почт на яндексе до 4000 р.

при заказе сразу пишите, что вы с ДМ.

без предоплаты, оплата через Гаранта, предоставление ЛЮБЫХ доказательств доступа к почтовому ящику, отвечу на любые интересующие Вас вопросы.

ПОЖАЛУЙСТА

- !!! В ЛИЧКУ НЕ ПИШИТЕ, НЕ ЧИТАЮ !!!
заказы делайте по контактам:

honrodgegel(собачка)gmail.com почта
vsemkapez(собачка)jabber.chaotic.de jabber

вопросы можете задавать в самой теме, отвечу быстро !!!

прежде чем разместить заказ у меня прочитайте мои условия

- я пользуюсь обычным фишингом (без всяких XSS), от этого есть ограничения в моих возможностях, а именно:
- можно вскрыть только посещаемые ящики
- процент вскрытия составляет примерно 30-40%
- успех во многом зависит от грамотности в сетевой безопасности владельца ящика...
- если заказываете у меня (или у кого либо ещё) то одновременно заказывать у других нельзя, т..к. это повредит
- срок вскрытия составляет от 1 часа до 4 дней (в зависимости от того как часто посещается ящик)
ОПЛАТА:
- КИВИ
- BitCoins (Биткойны)
- на карту ВИЗА
- оплата должна быть произведена в течение суток, после того как я сообщу о получении доступа к ящику (не когда Вы прочитаете сообщение, а именно от того момента, как я пошлю сообщение, что ящик взломан), каждые просроченные сутки сверх указанного срока повышают стоимость вскрытого ящика на 500 р. !!!

!!! ВНИМАНИЕ !!! нужна такая информация - примерно что это за ящик и для чего используется (если ящик используется для ведения бизнеса, то какого именно), что из себя представляет владелец (кем работает) и как часто его посещает (посещается в выходные дни или только в рабочие), в каком городе проживает?
если это личный ящик частного лица, то нужна его страничка в соцсетях, желательно в ВК
если ящик на Яндексе, и к нему прикреплен сотовый или резервный email то нужно знать номер сотовго или привязанную почту, так как чтобы зайти в ящик из необычного места, нужно будет пройти проверку и ввести номер.

П.С. посредников прошу не обращаться !!!!

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Геккон, через гаранта работаете?
Если - да, то в лс стукните.

отпиши в личку. нужен доступ к ящику gmail.com

Работаете?

ТС ответственный, получил пароли от нескольких ящиков, быстро, без головоломки, что радует, это частый онлайн, и всегда на связи, а не то что некоторые сервисы, отправишь заказ и как в колодец, ТС молодец, удачи в бизе!

Отправил заказ на почту!

ТС Сработал быстро и качественно! Спасибо!

ТС отработал на отлично, первая почта (из нескольких) была готова через сутки. Советую!

огромное спасибо ВСЕМ за отзывы, только жаль, что не многие клиенты делают это...

продолжаю работать, сейчас запустил фейк под Rambler...

ещё раз напоминаю, пожалуйста направляйте заказы и вопросы по указанным контактам, в личку писать не нужно...

Последнее редактирование:
ТС, Молодчина!!!
Заказ отработал, менее, чем за сутик, а если быть точным за несколько часов.
Буду обращаться еще.
Сделку проводил через Гаранта.

Сработал оперативно. Фишинговое письмо выглядит очень убедительно.
Оплатил без гаранта.

пользовался услугами данного мембера

Всем доброго...
Сделал заказ вчера. Выполнено было уже сегодня (сам не ожидал)
Приятный человек в общении и быстро делает работу.

Отлично работает. Скорость отменная, заказ проводил через гаранта. Вчера сделал повторный. Результат супер.

ТС успешно провел сделку через гарант

Открыто! Работа строго через гарант до получения пароля. Любой отказ от гаранта - бан.

всем ОГРОМНОЕ спасибо за отзывы :)

вынужден с 1 марта сего года повысить стоимость взлома до 1500 р.
извините, но текущая обстановка в стране диктует свои условия ценообразования... те кто заказывал ДО 1 марта - цена услуги остается прежней...

не устаю напоминать - все заказы, вопросы адресуйте по указанным контактам, в личку писать НЕ НУЖНО...

Очередной заказ выполнил меньше чем за час!)
Самый бюджетный и качественный сервис, по моему мнению, в интернете.
Спасибо за работу. Держи марку самое главное)

Назад
Сверху