TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Депозитное инвестирование (0%)

akdawt63e7

.
Сделки (гарант): 2
Сделки (гарант)
2
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!

Предлагаю инвестирование в размере 10000 на ваш депозит под открытие нового сервиса на форуме, в разделе детализаций/пробивов.

Вы сможете открыть свой сервис и начать зарабатывать, не имея начального капитала.

1. Открываете сервис "детализации/пробивы"
2. Вы получаете депозит "в размере 10000, возможно больше"
3. Работаете через Гаранта "до погашения суммы инвестирования"

Выплаты:

Еженедельно в размере от 1000 до 2500.
График можно составить индивидуальный.

FAQ:

// 0% - возвращаете ровно столько, сколько получили.
// Мои заказы выполняете в счет погашения остатка по выплатам.
// Сделки проводите исключительно через Гаранта, до возврата инвестиции.

Рассмотрю не более двух инвестиций.

52e31c60cc.png

Не советую работать с ТСом, кто решит работать с оленем - не лучше оленя.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ничего не понял, что вы предлагаете.

Он предлагает подъёмные 10к для размещения новых сервисов
Допустим, для того чтобы разместиться в разделе пробивы сотовых операторов, одним из условий размещения является внесение минимального депозита 10к, ТС готов дать эту сумму желающим, но в рассрочку

Ничего не понял, что вы предлагаете.

Он хочет под этим видом открыть свой новый аккаунт, но так чтобы его не прибанили и не перенесли его статус Оленя. Поэтому он и создал такую тему.

Дать конечно не на руки, а внести напрямую гаранту
Но опять же, где гарантии что этот депозит не будет монетизирован посредством кидка и ТС не останется с носом

Но опять же, где гарантии что этот депозит не будет монетизирован посредством кидка и ТС не останется с носом

Не знаю, этот момент постарался учесть, селлер должен работать только через Гаранта, пока не отработает инвестицию, а дальше развивается самостоятельно и работает по своим условиям, это не мое дело, мне важно наработать прочные контакты в этом направлении, так как моя деятельность на пробивах сильно подвязана.

Не знаю, этот момент постарался учесть, селлер должен работать только через Гаранта, пока не отработает инвестицию, а дальше развивается самостоятельно и работает по своим условиям, это не мое дело, мне важно наработать прочные контакты в этом направлении, так как моя деятельность на пробивах сильно подвязана.

Возвращаясь к примеру пробива данных абонентов сотовой связи
Пробив билайна или мтс стоит от 400 деревянных. Даже если гарант будет заморачиваться по каждой такой сделке, то к этой сумме плюсуй ещё минимальную комиссию гаранта (200р)
Если эту комиссию на себя берёт продавец, то ему смысла нет оказывать услугу за оставшиеся 200р
Да и будут ли покупатели настаивать на гаранте при сумме сделки в 400 рублей, если у селлера деп 10к? Скорее нет, чем да

Он хочет под этим видом открыть свой новый аккаунт, но так чтобы его не прибанили и не перенесли его статус Оленя. Поэтому он и создал такую тему.

***се, а он стратег.
не ну хитро, надо еще аккаунт бабы, чтобы совсем неподозрительно.

Последнее редактирование:
Beast Force, вложись в Мику =)
И глядишь у неё закоротит генератор идей о твоих стратегиях :D

Beast Force, вложись в Мику =)
И глядишь у неё закоротит генератор идей о твоих стратегиях :D

Не, эта спустит деньги на свои чипы/модули и поминай как звали.

Не, эта спустит деньги на свои чипы/модули и поминай как звали.

Так получится что кинет ведь ;)
Такой тебе шанс (за свой счёт) убрать вечное препятствие в её лице :p
Фу таким жадинкой быть. Не жмись :rolleyes:

Если эту комиссию на себя берёт продавец, то ему смысла нет оказывать услугу за оставшиеся 200р
Да, согласен.

Да и будут ли покупатели настаивать на гаранте при сумме сделки в 400 рублей, если у селлера деп 10к? Скорее нет, чем да

Верное замечание, но поймите, есть риски что стартовый капитал получит кидала и использует его как входной билет на рынок.

Можно придумать разные варианты, но все они сложные, пока что работа через Гаранта мне кажется самым простым и понятным вариантом, но если кто-то может предложить свой интересный вариант, я открыт и готов рассмотреть.

Мика, ты то что думаешь?
Глянь я тебе инвестицию нашёл =)

Предлагаю инвестирование в размере 10000 на ваш депозит под открытие нового сервиса на форуме, в разделе детализаций/пробивов.

Вы сможете открыть свой сервис и начать зарабатывать, не имея начального капитала.

1. Открываете сервис "детализации/пробивы"
2. Вы получаете депозит "в размере 10000, возможно больше"
3. Работаете через Гаранта "до погашения суммы инвестирования"

Выплаты:

Еженедельно в размере от 1000 до 2500.
График можно составить индивидуальный.

FAQ:

// 0% - возвращаете ровно столько, сколько получили.
// Мои заказы выполняете в счет погашения остатка по выплатам.
// Сделки проводите исключительно через Гаранта, до возврата инвестиции.

Рассмотрю не более двух инвестиций.

52e31c60cc.png

А в целом идея весьма даже интересная.
Но чую много подводных камней.
И по этой причине под такое придётся прописывать отдельный свод правил в формате заключения договора по "депозиту инвестора".

Иначе в один прекрасный день подопечный вопреки договорённостям кинет массу людей вне сделок гаранта, например на другом борде или здесь но играя на цене или скорости сделки - и депозит инвестора уйдёт в зрительный зал.

Более того - создаст фиктивные арбитражи на себя что бы забрать выданный депозит.

Мика, ты то что думаешь?
Глянь я тебе инвестицию нашёл =)

Зачем мне эта мелочь? Я за 2 прошлых месяца около 10к$ потратила на закупку железа в стойки.

Вон 6 новеньких 6U шасси под HPC
v0dc57r.jpg

CDP9fLb.jpg

Последнее редактирование:
Вспомнились сигареты и коробки :D

Назад
Сверху