TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Депозит будет 100% гарантией и электорнная сделка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я недавно на DM и хотел бы выразить благодарность Создателям.

Считаю слабым местом на DM это Депозит, так как он не дает гарантии возврата средств, а порой является средством вводящим в заблуждение.
Много раз члены форума шли на сделку именно из-за наличия Депозита, а в результате вставали в очередь и делили его на толпу!
Так вот суть моего предложения в следующем: члены форума вступая в сдлеку между собой, имели возможность морозить депозит по сделке. И снизу под суммой депозита красным горела сумма замороженного депа.
И если новый член форума хочет иметь 100% гарантию он просит нарастить деп и морозит его на себя!
Тут же вытекает предложение о заключении электронной сделки, так сказать "добавить опцию": захожу на профиль и нажимаю клавишу "заключить сделку". Далее открывается окно где каждый пишет необходимые данные и условия. И каждый должен нажать кнопку "Заключить сделку", после того как один нажал данную кнопку, второй уже не может редактировать условия!!! Так же в данной сделке можно резервировать на себя депозит партнера! И данная сумма "Резерва" видна под депозитом на профиле.
За заключение такой сделки с депа каждого участника списывается по 100р., что станет хорошим доходом для DM. Данная "электронная сделка" дает 100% гарантии возврата средств при наличии депозита, а также облегчит жизнь гарантам и модераторам данного сервиса! А чтоб они не пострадали материально, часть средств от электронных сделок Luca Brazi может распределить между своими. Так же важный момент, участники сделки имеют функционал по завершению сделки: 1. закрыть сделку условия выполнены 2. назначить арбитраж(сразу дополнительное списание с депа за арбитраж). Вот тут не придется создавать тему! а электронные сделки будут иметь приоритет в рассмотрении.
Тут же истец может либо получить положнякового Арбитра, либо оплатить конкретного арбитра, за выбор которого деньги так же спишутся автоматически с депозита. Доработать пополнение депозита до автомата(зашел в своем профиле в раздел депозит, нажал кнопку и указал сумму и сформировалось ПП, оплата которого увеличивает Деп на нужную сумму) и все массово регистрируют электронные сделки и имеют при необходимости 100% гарантию и быстрый Арбитраж!
И само собой счетчик электронных сделок.
Вот такое собственно предложение, в итоге получаем Автогарант на основе депа, с пониженным процентом 1-5%

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Морозить это круто, особенно летом , в такую жару. НО. Ты уверен, что у сервисов есть желание "морозить" огромные деньги в депозит?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
И еще - качественно оказаная услуга, не является гарантией отсутствием кидка в будущем.
Продал я карт соразмерно депозиту, потом , что мешает увести с них деньги?
По твоей логике, селлеру дебетовок нужно внести депозит соразмерно тем суммам, которые будут ходить по картам?

И еще - качественно оказаная услуга, не является гарантией отсутствием кидка в будущем.
Продал я карт соразмерно депозиту, потом , что мешает увести с них деньги?
По твоей логике, селлеру дебетовок нужно внести депозит соразмерно тем суммам, которые будут ходить по картам?

Это на усмотрение сторон. Есть краткосрочные сделки, например обмен валют и т.д. А если после будет кидок, то обычный арбитраж и разбор полета. Депа по тем же картам не всегда хватает, чтоб покрыть все убытки от банальной не поставки карт.
Ведь зачастую Гарантом не пользуются из-за длительности процедуры! Да и хотелось бы понимать, глядя на деп сколько на него претендентов.
И банальный вопрос Вы за или против такой "опции".

Интересная тема. Подпишусь)

Идея хорошая, думаю и воплотить местным мастерам из АГ не составит труда, но стоит продумывать более тщательно систему эту.

Помечтали и ..,рассыпуха!
Вот ты тс недавно на дм,а посмотри раздел с пожеланиями и предложениями,и увидиш что намного нужные и простые к осуществлению предложения поступали! Но "воз и ныне там".
Так что без комментариев...

Помечтали и ..,рассыпуха!
Вот ты тс недавно на дм,а посмотри раздел с пожеланиями и предложениями,и увидиш что намного нужные и простые к осуществлению предложения поступали! Но "воз и ныне там".
Так что без комментариев...

Вот тут тогда возникает вопросы к Вам уважаемый Luca Brazi, зачем раздел если на него нет реакции? И сразу провокационный вопрос: А не выгодно ли членам АГ постоянный объем кидков?!, ведь оформление арбитража платная услуга и распил депа платная услуга для каждого претендента...
Так вот тогда сейчас может быть переломный момент и доход от электронных сделок значительно превысит доходы от Арбитража, а члены АГ имея долю от дохода, наконец то займутся профилактикой Кидка, а не зарабатыванием на нем постфактум!?
З/Ы Может назрел момент и пора DM2.0 (который воплотит ВСЕ нужные предложения)

***В сообщение №11 признаю не обоснованными некоторые мои предположения в данном сообщении на которые указал Ronny Fletcher и если кого задело, там сразу извинения.

Вот тут тогда возникает вопросы к Вам уважаемый Luca Brazi, зачем раздел если на него нет реакции? И сразу провокационный вопрос: А не выгодно ли членам АГ постоянный объем кидков?!, ведь оформление арбитража платная услуга и распил депа платная услуга для каждого претендента...
Так вот тогда сейчас может быть переломный момент и доход от электронных сделок значительно превысит доходы от Арбитража, а члены АГ имея долю от дохода, наконец то займутся профилактикой Кидка, а не зарабатыванием на нем постфактум!?
З/Ы Может назрел момент и пора DM2.0 (который воплотит ВСЕ нужные предложения)
Платное оформление арбитража?:eek::D Бантики, воздушные шарики, рюшечки, ленточки?:D
Распил депа платная услуга?? :eek::eek::D:D
ТС, ты немного не то пишешь. Арбитраж составить можно бесплатно(а оформить так вообще самостоятельно), есть приватные иски(вот они платные, если не хочешь афишировать свою деятельность)
В распиле депа участвует ЗАЛОГ, который(в случае, если истец не обманывает) возвращается обратно

Морозить это круто, особенно летом , в такую жару. НО. Ты уверен, что у сервисов есть желание "морозить" огромные деньги в депозит?

Считаю что и для Сервисов и для Клиентов это будет полезно, так как данное предложение дает 100% гарантию и быстрое оформление Клиенту, а Сервисам пойдет так же на пользу! Ведь они теперь будут заинтересованы в более быстрой разморозке и станут действовать быстрее и качественнее. Что в принципе улучшит бизнес-климат на проекте.
Luca Brazi всем постоянно повторяет, пользуйтесь гарантом! Но когда сделку нужно провести срочно, ТСы лишены возможности иметь гарантию! А это уже ущемление Прав форумчан на проекте!!!

Платное оформление арбитража?:eek::D Бантики, воздушные шарики, рюшечки, ленточки?:D
Распил депа платная услуга?? :eek::eek::D:D
ТС, ты немного не то пишешь. Арбитраж составить можно бесплатно(а оформить так вообще самостоятельно), есть приватные иски(вот они платные, если не хочешь афишировать свою деятельность или под своей деятеьности перед всеми)
В распиле депа участвует ЗАЛОГ, который(в случае, если истец не обманывает) возвращается обратно

Признаю, в связи с неопытностью был не прав!!! Приношу извинения за сказанное.

Всё комментарии не читал. В целом задумка неплохая. В той части, что касается заморочки денег, который идут на сделку.
А по поводу платности услуг - несогласен. И проплачитать за конкретного Арбитра - тоже считаю неверным.

Всё комментарии не читал. В целом задумка неплохая. В той части, что касается заморочки денег, который идут на сделку.
А по поводу платности услуг - несогласен. И проплачитать за конкретного Арбитра - тоже считаю неверным.

Благодарю за Ваше мнение, а за конкретного арбитра истец и так сегодня платит, опять же упростить процедуру. А на обязательной платности услуг не настаиваю.

Я недавно на DM и хотел бы выразить благодарность Создателям.

Считаю слабым местом на DM это Депозит, так как он не дает гарантии возврата средств, а порой является средством вводящим в заблуждение.
Много раз ТСы шли на сделку именно из-за наличия Депозита, а в результате вставали в очередь и делили его на толпу!
Так вот суть моего предложения в следующем: ТСы вступая в сдлеку между собой, имели возможность морозить депозит по сделке. А у ТСа с снизу под суммой депозита красным горела сумма замороженного депа.
И если новый ТС хочет иметь 100% гарантию он просит нарастить деп и морозит его на себя!
Тут же вытекает предложение о заключении электронной сделки, так сказать "добавить опцию": захожу на профиль ТС и нажимаю клавишу "заключить сделку". Далее открывается окно где каждый пишет необходимые данные и условия. И каждый из ТСов должен нажать кнопку "Заключить сделку", после того как один из ТС нажал данную кнопку, второй уже не может редактировать условия!!! Так же в данной сделке можно резервировать на себя депозит партнера! И данная сумма "Резерва" видна под депозитом на профиле.
За заключение такой сделки с депа каждого участника списывается по 100р., что станет хорошим доходом для DM. Данная "электронная сделка" дает 100% гарантии возврата средств при наличии депозита, а также облегчит жизнь гарантам и модераторам данного сервиса! А чтоб они не пострадали материально, часть средств от электронных сделок Luca Brazi может распределить между своими. Так же важный момент, участники сделки имеют функционал по завершению сделки: 1. закрыть сделку условия выполнены 2. назначить арбитраж(сразу дополнительное списание с депа за арбитраж). Вот тут не придется создавать тему! а электронные сделки будут иметь приоритет в рассмотрении.
Тут же истец может либо получить положнякового Арбитра, либо оплатить конкретного арбитра, за выбор которого деньги так же спишутся автоматически с депозита. Доработать пополнение депозита до автомата(зашел в своем профиле в раздел депозит, нажал кнопку и указал сумму и сформировалось ПП, оплата которого увеличивает Деп на нужную сумму) и все массово регистрируют электронные сделки и имеют при необходимости 100% гарантию и быстрый Арбитраж!
И само собой счетчик электронных сделок.
Вот такое собственно предложение.

Это конечно же все хорошо, но кто такие ТСы?:)

Много раз ТСы шли на сделку именно из-за наличия Депозита
ТопикСтартеры шли на сделку? Почему именно они?
42SrI2sZbyRAqcYVEKwExp4dousiYaG45gA7yfx0JlY0QRa_Watt5sYOmiUrqpCWWKz82UYWPF3qdu-9sDYlIw%3D%3D

тема хорошая, а то толку от депа нету, мне пришлось оплачивать вперед услугу стоимостью 8500. хотя я деп внес 10к =) продавец не вызывал сомнения, а вот я у него вызывал сомнения даже с депом....

тема хорошая, а то толку от депа нету, мне пришлось оплачивать вперед услугу стоимостью 8500. хотя я деп внес 10к =) продавец не вызывал сомнения, а вот я у него вызывал сомнения даже с депом....

Вот я о том же, деп как бы есть, но он ни чего не гарантирует! И даже за депом может быть сказочник, цель которого кидок и долговые обязательства кратно превысят деп!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху