TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Деньги в долг для форумчан

• Автор темы Автор темы haunt
  • Дата начала Дата начала

haunt

.
Сделки (гарант): 6
Сделки (гарант)
6
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Я вот думаю почему бы не сделать такую услугу. Сделать адекватный процент. У многих есть депозиты. Вот например не хватает мне на пирожок 250р можно взять под залог депозита с учетом что нет никаких незавершенных сделок. Сумма например от 30% до 50% от депозита. Очень даже интересная идейка. Почему еще не реализована на форуме. Очень интересно ваше мнения по этому поводу.

Была такая тема на форуме. БимБам организовывал. В анналах истории ДМ поройся и найдешь ответ на свой вопрос.

А что мне бы даже на семки не дал? Депа то у меня нема=))))

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Ну вы то отдельный разговор, вас же немного. Семки то вам по закону положены без процентные :D Просто интересно почему ничего не получилось то? ведь идея хорошая :confused:

Была такая тема на форуме. БимБам организовывал. В анналах истории ДМ поройся и найдешь ответ на свой вопрос.

А что мне бы даже на семки не дал? Депа то у меня нема=))))

Ну вы то отдельный разговор, вас же немного. Семки то вам по закону положены без процентные :D Просто интересно почему ничего не получилось то? ведь идея хорошая :confused:

Чем же она хорошая?
Смысл вносить депозит, чтобы рассчитывать на займ?

Вот внёс допустим пользователь форума 100к. По репутационным соображениям, не под займ. Но ему срочно понадобились бабки, он решил обратиться к тебе. Сделки проходят постоянно, какие-то через гаранта, какие-то по предоплате, т.е. закрытия сделок на момент ссуды не будет априори. Сколько ты ему дашь и под какой процент?

Если под залог депозита, как ты говоришь, то не более 100к. А зачем ему 100к, если ему надо 1кк? Ему проще вывести депозит.

На займах, конечно же, можно заработать. Но как по мне, это всё средневековый бред. А вот инвестирование - это действительно перспективно.

От части вы правы. Но с другой стороны не только под депозит можно давать ссуды. А например небольшие деньги там 5-10к просто человеку с репутацией. Это риск но крайне интересный. А что по поводу инвестирования ? что вы имели ввиду, очень интересно

Чем же она хорошая?
Смысл вносить депозит, чтобы рассчитывать на займ?

Вот внёс допустим пользователь форума 100к. По репутационным соображениям, не под займ. Но ему срочно понадобились бабки, он решил обратиться к тебе. Сделки проходят постоянно, какие-то через гаранта, какие-то по предоплате, т.е. закрытия сделок на момент ссуды не будет априори. Сколько ты ему дашь и под какой процент?

Если под залог депозита, как ты говоришь, то не более 100к. А зачем ему 100к, если ему надо 1кк? Ему проще вывести депозит.

На займах, конечно же, можно заработать. Но как по мне, это всё средневековый бред. А вот инвестирование - это действительно перспективно.

Идея вполне адекватная,пробуйте...

От части вы правы. Но с другой стороны не только под депозит можно давать ссуды. А например небольшие деньги там 5-10к просто человеку с репутацией. Это риск но крайне интересный. А что по поводу инвестирования ? что вы имели ввиду, очень интересно

Не знаю, кому ты собрался здесь ссуды по 5-10к давать, разве только школьникам или кидалам каком-то. Я иногда по 5-10к при выводе из биткоинов теряю из-за падения курса. Или просто на непредвиденных расходах. А тут в долг под проценты. :D

По поводу инвестирования. На киберкриминальных площадках очень много высокорентабельных теневых проектов. Но далеко не у всех есть финансы на их реализацию. Какой смысл морочиться с мелкими займами, когда можно найти перспективных людей с интересными проектами, вкладывать в них и получать долю???

Последнее редактирование:
Давай мне 2 КК, продажа ООО открою тему)) и обнал сервис открою! Жду , 1 кк можешь сразу мне на депозит закинуть

Уже был ДМ Банк =)

банк для темных дел, услуга нужная, но штучная
просто залогом всегда будет акк, то есть репа
думаю, что на суммы 10-20 тысяч люди с репой кидать будут не часто
садись и считай, перекроют ли проценты потери от невозврата

Уже все подсчитал, все выгодно если бы не одно но. На форуме довольно часто люди с репой кидают на крупные суммы. А что им помешает перед кидков взять еще в долг. Так и будет происходить. К сожалению затея хорошая но убыточная.

банк для темных дел, услуга нужная, но штучная
просто залогом всегда будет акк, то есть репа
думаю, что на суммы 10-20 тысяч люди с репой кидать будут не часто
садись и считай, перекроют ли проценты потери от невозврата

Такие риски всегда нужно учитывать.Включать возможные риски в проценты по займам.

Уже все подсчитал, все выгодно если бы не одно но. На форуме довольно часто люди с репой кидают на крупные суммы. А что им помешает перед кидков взять еще в долг. Так и будет происходить. К сожалению затея хорошая но убыточная.

поставь большие проценты - 5 в день
и давай маленькие суммы - до 10000 тысяч
может перекроишься

поставь большие проценты - 5 в день
и давай маленькие суммы - до 10000 тысяч
может перекроишься

Микрофинансирование это не двигатель экономики, а ламомый кусок для кидал. Если я беру у банка деньги в долг, я хотя бы имею шанс честно с ним сотрудничать на постоянной основе. В случае микрофинансирования это априори невозможно. Взять мелочь под большущий процент имеет смысл только чтобы не отдать потом.

Это не хорошая идея, а крайне глупая, я сразу же тебе об этом сказал. Хочешь зарабатывать деньги, получая с них процент и не участвуя в бизнесе, учись правильно инвестировать. Я сейчас не навязываю тебе мысль проинвестировать меня, просто именно такой сервис необходим в киберпреступной среде. А вот как правильно оценить риски, связанные с вероятностью потери бизнеса из-за форс-мажора, банальным кидаловом и возможной убыточностью - это уже искусство!

Назад
Сверху