TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дело против мужчины, снявшего ошибочно начисленные денежные средства из-за сбоя в ПО

• Автор темы Автор темы WhatAre
  • Дата начала Дата начала

WhatAre

.
Сделки (гарант): 3
Сделки (гарант)
3
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Рабочий одного из предприятий Новополоцка на протяжении 9 месяцев снимал со своего счета денежные средства через банкомат – из-за сбоя в банковской системе денежные средства с карты не списывались.

С апреля 2013 года по январь 2014-го 32-летний новополочанин снимал деньги со своего карт-счета. Однако на балансе операция списания денежных средств не отображалась. Мужчина же, достоверно зная о том, что не обладает тем количеством поступавших на карточку денег, а их сумма многократно превосходит имеющиеся у него реальные доходы, все равно систематически снимал деньги и распоряжался ими по своему усмотрению.

Сбой в программном обеспечении, приведший к финансовым потерям, был выявлен в ходе проведения плановой проверки сотрудниками банка, в связи с чем они обратились в правоохранительные органы. По поступившему заявлению сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Новополоцкого ГОВД была проведена проверка, в результате которой установлено, что банку причинен имущественный вред в особо крупном размере. В отношении держателя карт-счета возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.209 (мошенничество в особо крупном размере) УК Республики Беларусь.

В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия. Следователями предпринимаются все необходимые меры, способствующие возмещению причиненного ущерба. На имущество подозреваемого наложен арест.

• Source: Belta.by

Рабочий одного из предприятий Новополоцка на протяжении 9 месяцев снимал со своего счета денежные средства через банкомат – из-за сбоя в банковской системе денежные средства с карты не списывались.

С апреля 2013 года по январь 2014-го 32-летний новополочанин снимал деньги со своего карт-счета. Однако на балансе операция списания денежных средств не отображалась. Мужчина же, достоверно зная о том, что не обладает тем количеством поступавших на карточку денег, а их сумма многократно превосходит имеющиеся у него реальные доходы, все равно систематически снимал деньги и распоряжался ими по своему усмотрению.

Сбой в программном обеспечении, приведший к финансовым потерям, был выявлен в ходе проведения плановой проверки сотрудниками банка, в связи с чем они обратились в правоохранительные органы. По поступившему заявлению сотрудниками отдела по борьбе с экономическими преступлениями Новополоцкого ГОВД была проведена проверка, в результате которой установлено, что банку причинен имущественный вред в особо крупном размере. В отношении держателя карт-счета возбуждено уголовное дело по ч.4 ст.209 (мошенничество в особо крупном размере) УК Республики Беларусь.

В настоящее время проводятся первоначальные следственные действия. Следователями предпринимаются все необходимые меры, способствующие возмещению причиненного ущерба. На имущество подозреваемого наложен арест.

• Source: Belta.by

Д'уракам всегда везет.

Да ничего ему не будет,если наймёт норм адвоката.
Это полностью вина банка,неоднократно подобные вещи были.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
А по-моему он умышленно снимал деньги, зная, что там ∞ сумма, ну это грубо говоря. И потом он будет обязан выплатить сумму, которую выводил. Были истории, и здесь палка о двух концах. :(

А по-моему он умышленно снимал деньги, зная, что там ∞ сумма, ну это грубо говоря. И потом он будет обязан выплатить сумму, которую выводил. Были истории, и здесь палка о двух концах. :(
Ну я и говорю,зависит от адвоката. Если не пожадничает и наймёт толкового,то выиграет дело без проблем.

Срочно хочу познакомиться с норм адвокатом. Чтобы он смог доказать что вина банка, и чтобы мне ничего за это не было. У кого есть такие, срочно пишите в л.с.
Хотелось бы узнать про подобные вещи.:D

он может настаивать на том, что полагал, что у него скопились деньги или т.п., тут 50/50, также зависит от его финансовой активности, если он всегда снимал всю зп сразу до копейки, то тут даже священик не на его стороне будет=)

Срочно хочу познакомиться с норм адвокатом. Чтобы он смог доказать что вина банка, и чтобы мне ничего за это не было. У кого есть такие, срочно пишите в л.с.
Хотелось бы узнать про подобные вещи.:D
Вот именно, в данной ситуации явно все полагаются на победу Банка, даже Генри Резник ничем помочь не сможет. :o

Вот именно, в данной ситуации явно все полагаются на победу Банка, даже Генри Резник ничем помочь не сможет. :o
А кто такой Резник? И что он сделал полезного для Российского правосудия?
В данной ситуации и покойный Плевако бы не вырулил!

Если начался суд, то дело плохо.... А вообще знаю людей, которые снимали ошибочные переводы и просто слали нах СБ, когда те звонили по телефону. но суммы были в пределах 100к и видимо все забили. Лично я получил как-то ошибочно зачисленные 5к в один месяц и 5к в другой последствий никаких не было.

А кто такой Резник? И что он сделал полезного для Российского правосудия?
В данной ситуации и покойный Плевако бы не вырулил!
Ну пару раз слышал эти инициалы, известный юрист.

В таком случае надо зарание натырить денег со счёта на адвоката)

я думаю, что мужику светит штраф и только)

Назад
Сверху