TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

делаю вывод средств с корп сим

• Автор темы Автор темы fraeer
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

fraeer

.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Предоставлю услугу по выводу с корп номера(бил,мег,мтс), в зависемости от суммы на сим обговаривается время вывода и мой процент.
суммы до 20к в течении суток, готов сработать через гарата этого форума.
либо по договоренности, индивидуально.
так же могу отказать в услуге, без предоставления причин.

с большими балансами подход особый.
в день занимаюсь не больше 2-3 сим.

новая жаба [email protected]
и 659219808

мтс временно не беру

тему прошу осавить только для отзывов, по всем вопросам в лс или по контактам.

Последнее редактирование:
Сервер - в бан на сутки за флуд + за такое БОЛЬШОЕ размещение - уважайте других, нифиг выпендриваться...

благодарность

Работал с данным ТС.....остался доволен ....14к..вывели за 16 часов потерял минимум...оплату производил моментально.. всем советую ....проверку проходить ему не вижу надобности так как уже ее прошел.... Fraerу отдельное спасибо)

Работал с данным ТС.....остался доволен ....14к..вывели за 16 часов потерял минимум...оплату производил моментально.. всем советую ....проверку проходить ему не вижу надобности так как уже ее прошел.... Fraerу отдельное спасибо)

А где и у кого он её прошёл? Можно подробнее.Или ты себя имел ввиду в качестве проверяющего?

А где и у кого он её прошёл? Можно подробнее.Или ты себя имел ввиду в качестве проверяющего?

Да я же уже писал что вывели с ТС 14к... остался доволен...чего тут не понятно?? я уже отписал....у себя и попросил тему модеру закрыть... за ее не актуальностью...

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Тс всё сделал на 5+. Сумма была не большой. Очень всё быстро и качественно обращюсь ещё.

Почистил тему от флуда по просьбе ТС

% какой напиши в шапке

не флудим, процент от суммы зависит и от оператора... все вопросы по контактам.

111

быстро, качественно. все устроило. все на высшем уровне , без каких либо промедлений.

В ЛС отпишись, есть предложение

вышеееееее!!!

???????????????

фраер ты где...ты мне в жабе нужен............???????????????????????????????????????????????

вверх!!!!!!!

писал в личку и асю добавь есть пару сим с балансами

работал с ТС жду вывода о результатах отпишусь

работал с ТС жду вывода о результатах отпишусь

Тс пропал а говорил что течение 48 часов выведу
наверное очередной кидала, за пару косарей так опустится даже слов нет

Слил ему почти 75к, обещал в четверг выплату. Четверг прошел, а его всё нет.

Последнее редактирование:
Вы случаем не партнёры с ТС?
Раз уж ты так его рекламируешь, достучись до него и скажи, чтобы выполнил свои обязательства!
А то я вам обоим тут рекламу устрою.

Закрыта тема.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху