TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Делаем Комплекты фото+видео получаем кэш

• Автор темы Автор темы dr.tillt
  • Дата начала Дата начала

dr.tillt

Местный
.
Почему запилил ее сюда публиковал ее в безопасные схемы сказали что то то подобное было.Нечего похожего не нашел в схемах .Была от меня тема по продажам данных комплектов, и чуть по названию схожа но суть ее совсем другой и она в закрытом.Так что может ее перенесут в нужный для нее раздел.

Эх моя любимая тема dating scam.Мы не будет заниматься скамом а, будем готовить комплекты фото+видео девочек для скама и продавать. Работать будем просто скамером с связи своей спецификой работы нет времени делать данные комплекты они и так загружены перепиской с пендосами и по этому многие готовы покупать данные комплекты. Цена на данный стаф(один комплект) может разниться от 150-500$ а то и выше. Здесь много факторов внешность девушки, возраст,пожелания скамера количество и качество фото, видео на каком языке.
Где же нам искать этих скамеров тут все просто регаемся на форумах связанных с кардингом почти на каждом есть раздел про датиг скам вот там и постим свои объявления, есть некоторые форумы про скам так же и забугром . Все с клиентурой разобрались, теперь как надо найти этих девочек.
Тут все просто регаемся на:
Массовки.Ру
База артистов. Анкеты и портфолио.
Подбор актеров по параметрам, поиск актеров для ваших проектов
кроме этих сайтов можно на сладно, авито, разных досках есть разделы шоу-биз там и ищем.
Т.к форумы у нас по теме кино-видео то нам тут проще будет развести девочек что бы они нам сняли нужное видео
Все зарегились присмотрели девочек и начинаем их вербовать:
Я обычно делал так:

Добрый день Вероника. Меня зовут Александр я являюсь агентом продакшн студии Production 181.Мы просмотрели ваше портфолио и готовы вам предложить выступить в рекламной акци нового интернет проекта под название lovelive.com.uk
Проект молодой, амбициозный главной идей являться выйди на мировой уровень сайтов знакомств. Чтобы люди всего мира могли найти свою любовь и жить счастливо.
Если вам Вероника интересно ваше предложение то мы ждем от вас подтверждения на участие в данной акции по адреса [email protected] С Уважение Усачев Александр

Все если девочка отвечает нам то пишем:

Вероника мы рады видеть Вас в нашей команде. Вероника ваше задание заключается в съемке трех- четырех коротких видео роликов на анг.языке составленным нашим профессиональным сценаристом.
Вероника мы хотим увидеть в видео всю вашу грацию, сексуальность, видео должно быть наполнено любовь просто перешкаливать позитивом но мы меня понимаете вы же актриса а, любая девушка в душе играет свою главную роль.
По видео: Видео должно быть сделано на домашнюю фото-видео аппаратуру в домашней романтической обстановке, ни какого топлис желательно в вечернем платье с хорошим настроением. Представьте Вероника как будто это вы ищите свою любовь и сделаете видео таким каким его не кто не мог сделать.
Ваш гонорар за данную работы составляет 4500р оплата удобным для вас способом переводом на карту или при личной встрече при подборе удачных дублей.
Да вероника можно взглянуть на вашу страничку в соц.сети. С Уважение Усачев Александр

Все если девочка согласна то отправляем ее ее задания которое нам дал скамер она его получает и все дело в шляпе. Фото берем с соц.сети. А за кеш подруге ну что тут поделаешь жизнь такая
Вот ну если скамер просит что девушка нужна с со провождение то тут совсем другая история и другие суммы.

Ну вот и все вроде по данной теме и главное если хотите иметь клиентов то выполняйте все их условия и тогда они вас с руками забирать будут. Да и как всегда я вам показал один и вариантов вы как всегда можете увидеть здесь что то свое . По комплектам разные им нужны кто по гей датингу работает кто обратный датинг мутит главное влиться в эту кухню.

Назад
Сверху