TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Делаем через VPN весь траффик

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Вроде сделал
так как написал ТС
результат ухудшилась скорость соединения, так и должно быть:confused:

Адрес назначения: галочку на "Исключить.." - Тип - "Единичный адрес IPv4", IP адрес - "вводим адрес вашего VPN-сервера"(узнать его можно из файла \OpenVPN\config\*****.ovpn , откройте блокнотом, в первой же строчке после слова "remote" будет виден ip-адрес вашего VPN-сервера).
Вовремя нашел вашу публикацию по Комодо, давно думал его запустить у себя.
Только вот проблема в процитированном пункте.
Я просмотрел конфиги ОпенВПН по 3 провайдерам и ни у кого нет ip в этом файле :)
у 2-х после remote стоит ДНС типа: nl2.vpnserver.com
а у третьего в папке вообще нет файлов openvpn
Кроме того, ВПН-сервисы же не один сервер предоставляют, их может быть не один десяток. Нужно знать IP каждого из них, чтобы создать правила.

Последнее редактирование:
Вовремя нашел вашу публикацию по Комодо, давно думал его запустить у себя.
Только вот проблема в процитированном пункте.
Я просмотрел конфиги ОпенВПН по 3 провайдерам и ни у кого нет ip в этом файле :)
у 2-х после remote стоит ДНС типа: nl2.vpnserver.com
а у третьего в папке вообще нет файлов openvpn
Кроме того, ВПН-сервисы же не один сервер предоставляют, их может быть не один десяток. Нужно знать IP каждого из них, чтобы создать правила.
Win + R -> cmd -> nslookup nl2.vpnserver.com
И по аналогии.

Не знаю, где оригинал статьи (тут или там), но тут чуть подробней расписано как что добавлять, в каком порядке должны быть правила в Комодо и тп.
CryptoVPN.com: Как запретить траффик идти в обход впн? Часть 2.
и еще один метод
CryptoVPN.com: Как запретить траффику идти в обход впн сервера в Win7 с помощью Comodo Firewall
Но судя по отзывам, 1 метод (часть 2) и тот который описан тут, практичнее и проще.

Одно но имеется - кто решил вопрос с виртуалкой? как сделать так чтобы COMODO не переключать в режим Disabled?

Последнее редактирование:
а как сделать этот ssh тунель ? надо обратиться к конторе которая предоставляет впн?

ИМХО проще и надежнее запретить трафик вне ВПН-туннеля через маршрутизацию. После подключения удалять основной шлюз прова, прописывать через него единичный маршрут до точки входа ВПН. После подключения OpenVPN сам добавит свой основной шлюз. Если ВПН вдруг упадет, система просто не будет знать куда заворачивать исходящий трафик.

Подскажите пожалуйста, как это сделать на ubuntu?

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
попробовал описанный в первом сообщении способ - вроде работает :) большое спасибо автору темы...

присоединяюсь к одному из предыдущих вопросов - как наладить SSH тоннель?

Cпасибо тс,пригодилось. Просто и полезно.

Не работает тор браузер через 3гмодем. Зависает линия "строка прогресса" на статусе "Загрузка состояния сети". подскажите

Не работает тор браузер через 3гмодем. Зависает линия "строка прогресса" на статусе "Загрузка состояния сети". подскажите
Для меня это тайна,так и неразобрался от чего это зависит,может и само по себе заработать. попробуй другие версии или модем удали и заного установи.

подскажите пожалуйтс - ранее в этой теме писал, что у меня все прекрасно стало работать с описанными настройками, но вот сегодня подключаясь с другой точки оступа по wi-fi заметил, что Comodo перестал блокировать траффик без VPN т.е. инет прекрасно работает при включенном Comodo и с отключенным vpn
в чем может быть проблема?

Спасибо большое! Полезно.

У меня вопрос. Если запускаем впн на вирт машине, что в какой последовательности запускаем? И какие проги использовать для ссх?

Настроил всё как написано - не работает. Спокойно заходит если и нет впн. Как быть? Может фишки ещё какие появились?

У меня вопрос. Если запускаем впн на вирт машине, что в какой последовательности запускаем? И какие проги использовать для ссх?

Запускаем впн, а потом ссх тунель. PuTTy - популярный SSH-клиент.

Назад
Сверху