TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Делаем через VPN весь траффик

sv_gryadskoi

.
Сделки (гарант): 20
Сделки (гарант)
20
Бывает соединение с VPN-сервером обрывается и всюду начинает светиться ваш ip-шник. Дабы этого избежать и блокировать любое не-VPN соединение достаточно прописать это в фаерволле. Подойдет практически любой, рассмотрим на примере Comodo Firewall (ссылка на оф. сайт).

Устанавливаем - запускаем, теперь надо добавить глобальное правило, кто не найдет сам, - идем в "Задачи"(стрелочка вверху в главном окне) - "Расширенные задачи" - "Расширенные настройки" - "Настройки безопасности" - "Фаервол" - "Глобальные правила" - щелкаем правой кнопкой в списке - "Добавить":

Действие: Блокировать
Протокол: IP
Направление: Исходящие и/или Входящие

Адрес отправления: Тип - "Сетевая зона", Зона - "* сеть №*"(если сетей несколько, то такое же правило создаем для каждой)

Адрес назначения: галочку на "Исключить.." - Тип - "Единичный адрес IPv4", IP адрес - "вводим адрес вашего VPN-сервера"(узнать его можно из файла \OpenVPN\config\*****.ovpn , откройте блокнотом, в первой же строчке после слова "remote" будет виден ip-адрес вашего VPN-сервера).

VPN_1.jpg

Сохраняем. Теперь любое соединение возможно только через VPN.

В дополнение к выше сказанному хотелось бы добавить следующее.

VPN + Ssh туннель (VPN + Double Ssh так называемая матрешка)

При использовании SSH туннеля поверх OpenVPN соединения администратор VPN сервиса не сможет прочитать ваши логи, т.к при использовании SSH весь траф будет дополнительно шифроваться поверх уже установленного OpenVPN туннеля.
Так же при использовании SSH туннеля поверх VPN теряется смысл в осуществлении атак на VPN путем частичного разрыва соединения т.к если в момент атаки был запущен SSH туннель и через него работали приложения, атака на VPN автоматически рушит этот туннель и все соксифицированные на него приложения прекращают свою сетевую активность.
Таким образом коннект в сеть падает и спалить свой родной IP не представляется возможным.

(с) Hlor and Car1kn кпро

Последнее редактирование:
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Зачетно, +

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Спасибо!)

Очень кстати информация, спасибо:)

Молодец!реально красавчик!)))

Грамотно.

Рад что понравилось, апну - пусть народ почитает может кто настроит, а то помешались на схемах:D:D:D о безопасности некогда думать, все бабки рубят:D

полезно
спасибо

Рад что понравилось, апну - пусть народ почитает может кто настроит, а то помешались на схемах:D:D:D о безопасности некогда думать, все бабки рубят:D

Это первое о чем надо думать) отличная статья!

Я думаю не стоит выкладывать что такое SSH тунель и как его сделать? Я так думаю что вряд ли тут этим кто-то будет заниматься)))

благодарствую, актуально.

Благодарю. Очень полезно для общего развития..

Я думаю не стоит выкладывать что такое SSH тунель и как его сделать? Я так думаю что вряд ли тут этим кто-то будет заниматься)))
Не знаю кто как, но "чем больше бумаги, тем чище *опа"! Лучше перебдеть, чем потом сидеть и бзд*ть.

во вкладке "Адрес отправления" нужна галочка? я оставил это правило единственным, всё верно? заранее спасибо за отзывчивость))

ещё бы хотелось чтоб почтовик(the bat!) таким же путём ходил.. как настроить?

Последнее редактирование:
Настроил все как описал ТС, проверил, всё работает. Спасибо за статью!!!

Назад
Сверху