Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Кидает как дропов, так и заказчиков, благо я с дропом заранее связался, и вопрос уже с ним решил, денег от данного типа дроп не получал вообще. Просьба забанить это недоразумение. Оно ещё и телегу сменило на @Alegarhaye, так что будьте аккуратнее.
Терпилы, пишите арбитражи. Какими же идиотами нужно быть чтобы работать со свежерегом с 2 сообщениями. Какие волшебные сказки он вам пролечил что сразу несколько пассажиров повелись?
Терпилы, пишите арбитражи. Какими же идиотами нужно быть чтобы работать со свежерегом с 2 сообщениями. Какие волшебные сказки он вам пролечил что сразу несколько пассажиров повелись?
Я его не тут нашёл, потом уже смотрю знакомая телега на дарке. и работал я по постоплате, но как оказывается дроп денег вообще не получал за поход в бк, и поэтому нужные фото не делал, дропа я нашёл и уже вопрос решил. В арбитраже смысла не вижу, вряд ли он ещё на форуме появится с этим ником.