В магазине продаются цифровые товары, которые отправляются на автомате после оплаты в виде описания и ссылок на скачивание. Все товары бесконечные. В комплекте идут все инструкции, так что не надо ничего пояснять покупателям.
Как управлять магазином, добавлять товары, ставить и убивать варианты оплаты и все остальное покажу и расскажу.
Сейчас в магазине стоит оплата криптой, но можно подключить и карту и еще много разных вариантов оплаты.
В плане рекламы, можете набросать ссылок на магазин на разных форумах, в том числе и не на теневых, и это будет практически пассивный заработок.
Сейчас в магазине следующие товары:
1. Виртуальный телефон Андроид 5000р
2. Приложение подмены камеры в телефоне Андроид 3500р
3. Комплект программ для подмены камеры в приложениях для ПК. 9.999р
4. Изменитель голоса 5.000р
За отдельную доплату могу так же оставить мануалы по заработкам, и продажу электронных ящиков без регистрации.
Оптимальный вариант для заработка на пассиве. Я сам торгую этими товарами не первый день, и бывает в месяц продажи доходят до 100к рублей.
Из конкурентов будут только мои темы на ДМ и все. Больше таких товаров нету ни у кого.
Цена магазина: 30.000р с переносом на ваш сервер. От меня поддержка на старте.
За гарант всеми руками ЗА.
ТГ для связи: https: @kent_solo
Как управлять магазином, добавлять товары, ставить и убивать варианты оплаты и все остальное покажу и расскажу.
Сейчас в магазине стоит оплата криптой, но можно подключить и карту и еще много разных вариантов оплаты.
В плане рекламы, можете набросать ссылок на магазин на разных форумах, в том числе и не на теневых, и это будет практически пассивный заработок.
Сейчас в магазине следующие товары:
1. Виртуальный телефон Андроид 5000р
2. Приложение подмены камеры в телефоне Андроид 3500р
3. Комплект программ для подмены камеры в приложениях для ПК. 9.999р
4. Изменитель голоса 5.000р
За отдельную доплату могу так же оставить мануалы по заработкам, и продажу электронных ящиков без регистрации.
Оптимальный вариант для заработка на пассиве. Я сам торгую этими товарами не первый день, и бывает в месяц продажи доходят до 100к рублей.
Из конкурентов будут только мои темы на ДМ и все. Больше таких товаров нету ни у кого.
Цена магазина: 30.000р с переносом на ваш сервер. От меня поддержка на старте.
За гарант всеми руками ЗА.
ТГ для связи: https: @kent_solo