TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Дефицит карт.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Целую неделю безуспешно пытаюсь купить карту сбербанка, ак барс банка. Шоза дефицит какой то. Разве нет хотя бы одного профессионального барыги дебетками? У которого всегда есть карты на продажу. Не понимаю, кому нужны эти "почта банк", "россельхоз" банк. Где их налить? В торговом центре? Ни на одной из площадок не нашел нормального дроповода. Половина пропали куда то....

Значит, на сегодняшний момент спрос превышает предложение.

Внимание: этот пользователь заблокирован! Настоятельно рекомендуем воздержаться от любого сотрудничества с ним!
Нет у меня претензий. Барыжить это не моя стизя. Просто на заметку тем кто занимается, у продаванов по 200 к депозита и нет товара. Странно как то.

Нет у меня претензий. Барыжить это не моя стизя. Просто на заметку тем кто занимается, у продаванов по 200 к депозита и нет товара. Странно как то.

Согласись, если бы тут ничего не покупали, они бы не вносили 200 к.

Большой спрос на сбер и альфу сейчас, точнее уже давно. У меня сбер и альфу выкупают еще на стадии ожидания карт с банка, думаю так же и у других проверенных продавцов, не проверенных я не рассматриваю, у них и голды по 5к можно найти на свой страх и риск. Я даже сбер и альфу прекратил делать моменты и классики, только голды. В общем на эти банки спрос превышает предложение. С другими банками проще и цена соответственно ниже. Альтернатива тут тинькофф, снятие в любом банкомате, сейчас уже многие банкоматы выдают за раз по 15к, но и тинькофф приближается к дефициту, в наличии он конечно есть, но он третий банк по по купаемости. За грамматику извиняюсь.

P.S. Оценку дал из линого опыта, возможно у других продавцов по другому.

Последнее редактирование:
Целую неделю безуспешно пытаюсь купить карту сбербанка, ак барс банка. Шоза дефицит какой то. Разве нет хотя бы одного профессионального барыги дебетками? У которого всегда есть карты на продажу. Не понимаю, кому нужны эти "почта банк", "россельхоз" банк. Где их налить? В торговом центре? Ни на одной из площадок не нашел нормального дроповода. Половина пропали куда то....

Я думаю Вам стоит поискать получше и сработать с проверенными, у проверенных ребят всегда найдется нужный Вам продукт :)

Если б я знал реальные цена на эти банки, я б нашел материал)))
Кто даст очень приятную цену, будет в шоколаде!)

Если б я знал реальные цена на эти банки, я б нашел материал)))
Кто даст очень приятную цену, будет в шоколаде!)

Когда ты узнаешь сколько можно украсть с этих карт в качестве бонуса к оплате за материал, твоя мотивация утроится.

Обычная суммарная кража селлера тут колеблется в диапазоне 300 тыс. - 1 кк рублей.

Недавно тут украли 2,5 млн. Но тут выносить в арбитраж не стали, так как данные дроповода были. Так стоит поступать, только если у тебя как у кошки 9 жизней.

Когда ты узнаешь сколько можно украсть с этих карт в качестве бонуса к оплате за материал, твоя мотивация утроится.

Обычная суммарная кража селлера тут колеблется в диапазоне 300 тыс. - 1 кк рублей.

Недавно тут украли 2,5 млн. Но тут выносить в арбитраж не стали, так как данные дроповода были. Так стоит поступать, только если у тебя как у кошки 9 жизней.
Я не собираюсь красть, если ты к этому, просто надоело работать на дядю Васю за копейки, а кого не спросишь цены, каждый пытается "укроить" для себя. У меня есть дропы, дроповоды, только сбыта нормального пока нет.

Да знаю я как пи2дят бабки, сам ездил искать пидосов. Ну есть такие, кто и одной не дорожит.
Для меня важнее найти нормального покупателя, а пугалками я уже накормлен.

не туда ))

Не понимаю, кому нужны эти "почта банк", "россельхоз" банк. Где их налить? В торговом центре?.

Да все просто, БАНКИ ПАРТНЕРЫ!
К примеру тот же Россельхоз можно налить в Альфе, по 200к за 1 операцию...

У них сейчас довольно обширная сеть банкоматов. По крайней мере в МО Есть в каждом округе!
200к за раз без проблем!

По теме: сырье ( дропы) производятся с меньшей скоростью нежели скорость спроса

У Альфы вообще нет ограничений на съем наличных с карт сторонних банков, не обязательно быть банком партнером, что бы альфа давала по 200)

Сбер всегда был и остаётся одним из самых сложных банков, так как найти человека, который не пользуются данным банком в личных целях (зп, пособие, стипендия) и другие нужды, практически не реально. Так же не приятный момент с приставами, который может вставить палки в колеса в любой момент, в период использования материала. Задолженности могут ведь образоваться уже после продажи комплекта, что проследить довольно проблематично.

Что касается ак барса, это довольно специфичный банк, с мизерными лимитами на снятие, поэтому в наличие держать такой материал не совсем целесообразно. Подобные банки изготавливаются, как правило, под заказ.

Скоро 8к прикроем, надеюсь, это повлияет на проблему дефицита карт сбербанка.

СБер только голды и платины есть смысл делать, и 8к тут не при чем. Проблема в том что банком пользуется почти каждый 1ый.
ак барс - так там вроде везде 80к в день лимит, взяли дропа и вперед за моманталкой. классик или голд там смысла нет делать.
тс проблему на ровном месте делает. не верю что ни у кого из селлеров нет сбера в наличии, и что ни с кем не договорится сделать ак барс.

Назад
Сверху