TARANTINO OBNAL SERVICE №1 на рынке теневых услуг.
Депозит 1 млн.

✔️ Профессиональное сопровождение любых финансовых операций.

✔️ Россия, страны СНГ и Европы:

• ➢ ФИЗ / ЮР лица
  • ➢ Мерчанты
  • ➢ ЭПС
  • ➢ Sim-карты
  • ➢ Работа с криптой по всему миру
  • ➢ Денежные переводы
ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ

ДЕБЕТОВЫЕ КАРТЫ СБЕРМАРКЕТ
  • ⭐️ Пожизненная гарантия от краж.
  • ⭐️ Все в наличии. Экспресс-доставка. Лучшие цены.
  • ⭐️ Ветка 2021 года. Сотни отзывов.
  • ⭐️ Статус Ветеран на ДаркМани.
  • ⭐️ Депозит миллион ₽.
КАРТЫ РФ 🇷🇺
КАРТЫ ГРУЗИИ 🇬🇪
ЛК КАЗАХСТАНА 🇰🇿

БОЛЕЕ 1000 КОМПЛЕКТОВ ДРУГИХ ТОПОВЫХ БАНКОВ ВСЕГДА В НАЛИЧИИ

>>> ПЕРЕЙТИ К ТЕМЕ <<<
Telegram: https://t.me/SberMarketTG

У форума есть зеркало в Тор http://darkmonn6oy55o7kgmwr4jny2gi2zj6hyalzcjgl444dvpalannl5jid.onion
Официальный канал Darkmoney в Телеграм https://t.me/+k1c69d6xQsswYzU0
NEW! 🔥 Чат Darkmoney в Телеграм https://t.me/+q40pcoHjSRVmNTE0

Деды amazon от 30р, акки с лимитами 5, 10, 20.

• Автор темы Автор темы ilenium
  • Дата начала Дата начала

ilenium

НЕ ПРОВЕРЕН
Здравствуйте!
Продаю:
* Долгоживущие и очень дешевые дедики амазон.
* Аккаунты aws.amazon.com с лимитами 5, 10, 20.

Есть два вида аккаунтов:
1. Аккаунты, которые прошли проверку, срок жизни таких аккаунтов может достигать больше месяца, соответственно и дедики созданные на таких аккаунтах могут прожить столько же. Дедики с таких аккаунтов я продаю с гарантией 7 дней по 60р/шт. Прожить же они могут гораздо больше, чем 7 дней.

2. Аккаунты, которые не прошли проверку, срок жизни дедиков с таких аккаунтов может достигать 5 дней. Дедики с таких аккаунтов я продаю с гарантией 2 дня по 30р/шт.

Аккаунты aws с лимитами 5 - данные аккаунты прошли проверку и могут прожить больше месяца, как и дедики на них, срок жизни аккаунта зависит от количества созданных на нем дедиков.
Всего можно создать 41 дедик, 5 дедиков в N. Virginia, 5 - Oregon, 5 - N. California, 5 - Ireland, 2 - Frankfurt, 5 - Singapore, 5 - Tokyo, 2 - Sydney, 5 - Seoul, 2 - Sao Paulo.
Скрин лимитов: imgur.com/4tiPezW (кликните по скрину, чтобы увеличить его).
Стоимость аккаунта: 190р.
Меры предосторожности получите вместе с покупкой.

Аккаунты aws с лимитами 10 - данные аккаунты не прошли проверку и подходят для тех, кому нужно быстро создать нужное количество дедиков без возможности создавать их в дальнейшем, ибо есть вероятность того, что аккаунт будет заблокирован через 2 часа после того, как создать на нем первый дедик. Ну а все дедики, которые будут созданы до момента блокировки аккаунта проработают еще до 5 дней, несмотря на то, что сам аккаунт будет заблокирован.
Всего можно создать 100 дедиков, до 10 в каждом регионе.
Скрин лимитов: imgur.com/FZxnwyr (кликните по скрину, чтобы увеличить его).
Стоимость аккаунта: 190р.

Аккаунты aws с лимитами 20 - данные аккаунты прошли проверку и могут прожить больше месяца, как и дедики на них, срок жизни аккаунта зависит от количества созданных на нем дедиков.
Всего можно создать 200 дедиков, до 20 в каждом регионе.
Скрин лимитов: Imgur: imgur.com/Ldq4fMj (кликните по скрину, чтобы увеличить его).
Стоимость аккаунта: 390р.

Под гарантией на дедик подразумевается замена дедика в случае, если он перестанет работать в течении гарантийного срока.
После покупки аккаунта дается час на проверку его работоспособности. В комплекте с аккаунтом идет почта.
Есть депозит 10 т.р на форуме wwh.
Возможна оплата в Bitcoin.

Настолько низкие цены, только по случаю открытия сервиса. Доход с таких цен - гроши. Поэтому в скором времени цены будут увеличены.

Ссылка на магазин: ilenium.ml / для незарегистрированных: ilenium . ml
Контакты: [email protected] / ilenium@exploit . im, icq 678044425

В продаже появились аккаунты aws c лимитами 10, где в лимитах за место двоек десятки, скрин imgur.com/fayE6XQ (кликните по скрину, чтобы увеличить его).
Данные аккаунты прошли проверку и могут прожить больше месяца, как и дедики на них, срок жизни аккаунта зависит от количества созданных на нем дедиков.
Всего можно создать 100 дедиков, до 10 в каждом регионе.
Стоимость аккаунта: 290р.

Кто-то зарегистрировался под моим ником на center.bz, мой настоящий ник там с нижним подчеркиванием в конце ilenium_

В магазине появились дедики Azure

Пополнение акков aws и 30 рублевых дедиков Австралии и Германии. Если купленные вами дедики умрут раньше срока гарантии, то я дам вам новые с той же гарантией абсолютно бесплатно

Последнее редактирование:
Вы в аську или жабу ответьте хотябы для начала!

Добрый день, всегда отвечаю в аське и жабе, даже не знаю почему ваши сообщения остались без внимания. Напишите мне, пожалуйста, вашу аську или жабу в лс и я вам напишу

Тишина везде, не дописаться.

Добавил в магазин аккаунт azure, цена смешная - 300р. Буду потихоньку наполнять шоп разными аккаунтами и дедиками, о новых пополнениях буду сообщать в этой теме. Покупка доступна пока только за киви, в самое ближайшее время добавлю еще вм

Ссылка на магазин: ilenium.ml

На связи я по этим контактам
jabber: [email protected]

--- Сообщения были объединены 27 мин. назад, Original Post Date: Сегодня, в 10:13 ---

Последний раз, когда создавал дедики на акке azure, они получались только в США. Даже, когда пытался создать в другой стране, они все равно получались в США. Поэтому имейте это введу, ну а США дедики получаются разных штатов, в зависимости от того в каком районе США их создать, на западе или востоке, например. Чекайте айпи дедика на maxmind.com - этот сервис отлично определяет геолокацию

--- Сообщения были объединены 16 мин. назад ---

На аккаунтах azure баланс 12500р
А вот ссылка на калькулятор цен azure: https://azure.microsoft.com/ru-ru/pricing/calculator/
Переходите по ней и выбирайте раздел виртуальные машины, затем выбирайте нужные вам параметры дедика и узнаете сколько он будет стоить

Если есть какие-нибудь вопросы по поводу акков azure, то задавайте их прямо в этой теме.
Дедиков можно создать сколько угодно на акке, они будут работать пока не съедят весь баланс

На проверку работоспособности акков azure дается 60 минут после покупки. Если будут какие-то проблемы, то быстро все решим, я на связи постоянно

Добавил в магазин дедиков azure c гарантией 14 дней, прожить могут месяц без проблем. По цене очень доступно, всего 100р. Скоро цена поднимется. Если у вас через какое-то время начнутся лаги на дедике, то перезагрузите его, может помочь. На дедиках стоит 2012 винда. Купить можно по ссылке: ilenium.ml

Привет. Нужны аки free trial "Microsoft Azure" и "Google Cloud".
Не с гарантией на несколько там дней(это не серьезно), а полноценные свежие trial с полной админкой. Будут закачиваться быстро, по этому планирую покупать постоянно. Есть ли таковые сейчас и каковы цены. Заранее премного благодарен.

Какие цены на аккаунты Amazon? Характеристика/цена.

Благодарю.

Назад
Сверху